Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:29
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara а как тебе сасори и дей? Дейдара вообще рулит))) Он такой смешной и прикольный+ мне его силы нравятся))) А их споры с Сасори о творчестве..ммм....вообще супер) Сасори чуть меньше нра,но он тож няшный) И с принципами+ куклы супер делает и вообще талантливый))) Цитата: IDeidara еслиб хидан был умный как шыко согласна))) но он тугой!!!!!!1 не лю глупых персонажей....особенно когда беспросветно тупые(
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 01:31
|

Психопат
|
Цитата: Elison Дейдара вообще рулит))) Он такой смешной и прикольный+ мне его силы нравятся))) А их споры с Сасори о творчестве..ммм....вообще супер) Сасори чуть меньше нра,но он тож няшный) И с принципами+ куклы супер делает и вообще талантливый))) +1 токо мне сасори нравитса больше хоть незнаю почему Цитата: Elison согласна))) но он тугой!!!!!!1 не лю глупых персонажей....особенно когда беспросветно тупые( а мне наоборот))нарик тоже глупый но сильный)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:33
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara +1 токо мне сасори нравитса больше хоть незнаю почему ну они у мну примерно на одном уровне стоят)) тока Дейдара чуть выше))) Цитата: IDeidara а мне наоборот))нарик тоже глупый но сильный) мне Нарик тож не очень.... но его спасает его дух,хотя я его слабаком считаю( Он мну не нра, но иногда оч прикольным бывает)
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 01:35
|

Психопат
|
Цитата: Elison мне Нарик тож не очень.... но его спасает его дух,хотя я его слабаком считаю( Он мну не нра, но иногда оч прикольным бывает) слабаком тежело назвать а прикольным ето точно) Конан мне нравитса в акацуки)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:36
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara слабаком тежело назвать а прикольным ето точно) ну он из-за своей тупости даж не может норм силу лиса использовать! Дурак, а без лиса еще и слабак( давай о позитивном лучше)кто тебе из нарика больше всех нра?
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 01:39
|

Психопат
|
Цитата: Elison давай о позитивном лучше)кто тебе из нарика больше всех нра? нарик сакура сасори дей и итачи) а тебе?
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:40
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara а тебе? Шикамару, Пейн, Дейдара, Итачи))) Из девочек Хината нра, Ино(так себе,но нра), и как Тентен дерется)
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 01:41
|

Психопат
|
Цитата: Elison Из девочек мне сакура и хината конан все так) как думаеш хто под маской мадары? Цитата: Elison Шикамару, Пейн, Дейдара, Итачи)))  кроме шыкамару нелюблю ево не нрав(
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:54
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara как думаеш хто под маской мадары? учиха,который первый улучшил ширинган))) уверена в этом Цитата: IDeidara шыкамару нелюблю ево не нрав а мне он и Пейн больше всех нра) Я просто лю умных и ленивых))) Цитата: IDeidara конан тож нра мне) только она и покруче могла была бы быть.... хотелось бы мне быть на её месте...Девушка Пейна....мечта голубая)))
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 01:56
|

Психопат
|
Пейн вроде неленивый))) Цитата: Elison тож нра мне) только она и покруче могла была бы быть.... хотелось бы мне быть на её месте...Девушка Пейна....мечта голубая))) видима ты пейна любиш больше чем я сакуру))
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 01:58
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara Пейн вроде неленивый))) Пейн пупсичка!!!! Он сам по себе лапочка) мне ж не только умные и ленивые нра^_^ Цитата: IDeidara видима ты пейна любиш больше чем я сакуру)) найти бы такого Пейна в реале)))
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 02:00
|

Психопат
|
Цитата: Elison найти бы такого Пейна в реале))) еслиб были такие люди как в нарике былоб проще 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 02:01
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara еслиб были такие люди как в нарике былоб проще не скажи.... там же войн постоянно(((
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 02:03
|

Психопат
|
Цитата: Elison не скажи.... там же войн постоянно((( а щас типа лучше вреале?)))
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Elison |
 11 апреля 2010 02:05
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara а щас типа лучше вреале?))) ну не так много людей как в Нарике умирают( давай закроем эту тему,лучше про Нарика))) Какие тебе моменты запомнились? Сообщение отредактировал Elison - 11 апреля 2010 05:05
--------------------
 |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 02:11
|

Психопат
|
Цитата: Elison я исправила на запомнилимь) ммм када нарик изучал стихию воздуха лес смерти бой итачи))если ето ты имела виду??)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
IDeidara |
 11 апреля 2010 02:26
|

Психопат
|
Цитата: кыс..Я никогда не забуду момент, когда Гай Какаши нес до деревни.... бедный Какаши... ето из песка када бежали да ето смешно было 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
кыс..Я |
 11 апреля 2010 02:31
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: IDeidara ето из песка када бежали да ето смешно было да,да,да, а помнишь, как Ли предложил нейджи также прокатиться, как Какаши???
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 20:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|