Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Tysika
14 мая 2012 16:26
Сообщение #8141

Доси
  • 17

Я буду критиком, не злитесь heyyou
Кое-как перенесла первый сезон, второй даже смотреть не стала, не нравится мне Наруто сколько бы раз я не пыталась начать его смотреть, ну нет в нем, того чтоб меня зацепило hm
И еще Наруто длится дольше остального сколько не вижу, оно все никак не кончится, подбешивает малек, но это сугубо мое мнение я уже жду не дождусь когда это прекратится, но зная что многим нравится не пойму, чем?! thinking
В общем я высказалась вот) Что лишь порадовало в Наруто, что они повзрослели и ума набрались hey
Medium33
16 мая 2012 18:37
Сообщение #8142

Видящий истину
  • 102

Цитата: Tysika
Кое-как перенесла первый сезон, второй даже смотреть не стала, не нравится мне Наруто сколько бы раз я не пыталась начать его смотреть, ну нет в нем, того чтоб меня зацепило

Если уж пошел такой разговор то я тоже. Ели ели душа в теле досмотрел первый сезон до конца, и смотрел его зевая sleep так как мне было скучно. Но когда начался второй сезон, и герой этого аниме по взрослели и как я считаю по взрослела, и аудитория смотрящая это Наруто.
Во втором сезоне с самого начала, начались развеваться такие интересные события которые до сих пор держут нас смотрящих это аниме у экранов, и если мы до сих пор не бросили смотреть это аниме. Которое не известно когда кончится, и которое мучает на филерами. thinking То это о чем то да говорит наверное.
По этому я предлагаю вам по пробовать посмотреть хотя бы первые пять серий. Если вам не понравится то что вы там у видите. Тогда это точно не ваше аниме.

Сообщение отредактировал Medium33 - 16 мая 2012 18:59
--------------------
angeldust13
16 мая 2012 18:49
Сообщение #8143

Кара и Благодать Божья
  • 102

Medium33,
Это аниме не плохое, но его портит излишняя затянутость, взять хотя бы все сцены с драками, все ГГ только и делают, что болтают, 1-2 приёма и опять болтать и так все битвы, причём всё доходит до того, что начинают рассказывать, какие у них классные приёмы и как они их делают, а враги стоят и слушают, как на лекциях по искусству ниндзя. И главная подлянка этого аниме - это зашкаливающее колличество тупых никому не нужных ФИЛЛЕРОВ hit . Так что если бы не было этих недочётов, получилось бы класное аниме, а так авторов сериала надо hit на кол hit опять на кол hit

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Снега
19 мая 2012 16:07
Сообщение #8144

Семпай
  • 51

Да уж не для кого не секрет, что половина серий Наруто (а может и того больше) фильки, некчемные и бессмысленные. angeldust13, так что я полностью соглашусь с тобой.
И в последнее время огорчают опенинги. Блин, ну что ЭТО? А! Я в негодовании! noo Надеялась, ну вот будет новый опенинг как раз к началу войны. Думала после прежнего будет прям ВАХ!!! А тут "ЧТО ЭТО!?" Огорчает, сильно... tired Буду надеяться дальше на светлое будущее. (наивная какая)

--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен.
Pailonчик
19 мая 2012 16:19
Сообщение #8145

Семпай
  • 51

Посмотрел я последний фильм про Наруто. Что могу сказать для просмотра на один раз не больше.
angeldust13
19 мая 2012 18:24
Сообщение #8146

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pailonчик,
Так все полнометры Наруто смотрятся один раз и убераются на полку aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pailonчик
19 мая 2012 18:30
Сообщение #8147

Семпай
  • 51

Я не знаю правильно хронологии но есть 4 фильм (или 1 первый фильм по другой хронологии) в которой он спасает принцессу. Вот это мой самый любимый фильм из всех остальные ну наверное кроме первого так себе особенно три последних
angeldust13
19 мая 2012 18:32
Сообщение #8148

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pailonчик,
Наруто сам по себе так себе, к слову, я писал выше почему badsmile

--------------------
Pailonчик
19 мая 2012 18:34
Сообщение #8149

Семпай
  • 51

angeldust13,
Не знаю мне первые 19 серий вообще мозг вынесли, смерть хаку и забузы я реально плакал а потом все хуже и хуже и с серии 125 я его забросил.
angeldust13
19 мая 2012 18:39
Сообщение #8150

Кара и Благодать Божья
  • 102

Pailonчик,
так первый сезон надо смотреть только до мегабитвы Саске с Наруто, дальше одни филеры, мы кстати с другом их смотрели с двойным ускорением и получился такой Чип и Дейл, ваще ржака полная попробуй хотя бы одну серию так посмотреть aha loool

--------------------
dgomez
1 июня 2012 09:28
Сообщение #8151

Сенсей
  • 68

Нда 265 серия ни о чем вообще. Сколько раз вначале говорили Забуза с Хаку Останови нас или сколько раз говорили это забуза из деревни скрытого тумана и чел владеющий ледяной техникой. Ну это брееед. Особенно воспоминания. Конечно ностальгия некоторая есть , но воспоминания в ВОСПОМИНАНИЯХ это полная чушь. Только последние 5 минут нормальные.
astra13
1 июня 2012 19:19
Сообщение #8152

Семпай
  • 51

Цитата: dgomez
Нда 265 серия ни о чем вообще. Сколько раз вначале говорили Забуза с Хаку Останови нас или сколько раз говорили это забуза из деревни скрытого тумана и чел владеющий ледяной техникой. Ну это брееед. Особенно воспоминания. Конечно ностальгия некоторая есть , но воспоминания в ВОСПОМИНАНИЯХ это полная чушь. Только последние 5 минут нормальн

Вот это ужасно бесит, если не чем забить время начинают вырезки из старых серий показывать. Натянули они серию на 20 минут за счет воспоминаний, а потом 5 минут действии и все конец hm
В конце появились все мечники тумана, я уже представила следующую серию какая она прикольная с битвами должны быть kawai но увидев анонс 266 я думала двинусь серия про Наруто и битву с Хаку и Забузой. noo
Нуу, что тут сказать это Наруто пора к этому привыкнуть уже. worry К постоянным вставкам из старых сериях или филлерах.
astra13
2 июня 2012 17:16
Сообщение #8153

Семпай
  • 51

Цитата: oleg28
По мне так история Забузы с Хаку самая красивая в аниме. Круто что Забуза снова в строю,жду адской кровавой бани от 7 мечников :D

А вот у меня вопрос насчет кровавой бани от 7 мечников, а мечи их где? Ведь меч Забузы у Суйгецу, а меч одного из них еще был у Кисаме. unknow Я конечно понимаю, что у них возможно есть другие техники, но хотелось глянуть именно бои с использованием мечей. gd А в серии у Забузы не было меча.
Черный Ворон
2 июня 2012 20:05
Сообщение #8154

Доно
  • 85

Цитата: astra13

А вот у меня вопрос насчет кровавой бани от 7 мечников, а мечи их где? Ведь меч Забузы у Суйгецу, а меч одного из них еще был у Кисаме. unknow Я конечно понимаю, что у них возможно есть другие техники, но хотелось глянуть именно бои с использованием мечей. А в серии у Забузы не было меча.

Утратили они мечи свои.Смерть послужила поводом)
В конце 265 серии видно,как Забуза достает Кубикирибочо =)
Единственный,у кого точной не будет меча, это Хозуки Мангетсу,так как его Хирамекарей сейчас у Чоджуро.Наверняка Кабуто пособирал все мечи с трупов мечников =)

З.Ы. Кстати,кто не видел,почитайте интересный факт про Саннинов

Сообщение отредактировал Черный Ворон - 2 июня 2012 20:07
--------------------
astra13
2 июня 2012 21:59
Сообщение #8155

Семпай
  • 51

Цитата: Черный Ворон
Утратили они мечи свои.Смерть послужила поводом)
В конце 265 серии видно,как Забуза достает Кубикирибочо =)
Единственный,у кого точной не будет меча, это Хозуки Мангетсу,так как его Хирамекарей сейчас у Чоджуро.Наверняка Кабуто пособирал все мечи с трупов мечников =)

Дааа, намутили так, что без бутылки не разберешь wtf Но следующая серия вроде воспоминание, так что битва мечников откладывается пока worry

Будем надеяться мечи чудесным образом появятся и бой будет.
angeldust13
2 июня 2012 23:31
Сообщение #8156

Кара и Благодать Божья
  • 102

astra13,
опять эта долбаная тягомотина hit блин когда же в Наруто появится динамика, чтобы битва, махач, потом пару слов и опять махач, а не наоборот долбаные блабла, пара а то и вообще один приём, и опять тонна блабла hit честно убил бы авторов ну сколько можно так делать, мало того что филеров дофига, так и оригинальные серии тянут как могут hit

--------------------
Ailess
2 июня 2012 23:34
Сообщение #8157

Сенсей
  • 68

angeldust13,
А на каком моменте сейчас аниме?
Как вариант забить на аниме версию и раз в неделю почитывать мангу)
2 года уже наруту не смотрел =_="

--------------------
angeldust13
2 июня 2012 23:37
Сообщение #8158

Кара и Благодать Божья
  • 102

Ailess,
я прочитал мангу и читаю дальше, а Наруто смотрю лищь в надежде, что авторы всё таки возьмутся за голову и сделают хотя бы одну серию без грёбаных блабла hit

--------------------
dgomez
6 июня 2012 16:56
Сообщение #8159

Сенсей
  • 68

А вот у меня вопрос возник. Когда проверяют какого типа чакра дают эту бумажку. Так вот если владеешь двумя стихиями то с бумажкой что должно случиться. В 258 серии например почему именно стихия молнии показалась. Он же стихией огня тоже владел.

Сообщение отредактировал dgomez - 7 июня 2012 00:00
Черный Ворон
6 июня 2012 21:26
Сообщение #8160

Доно
  • 85

Судя по манге особой битвы со всеми мечниками отдельно не будет. Просто через некоторое время выяснится что мечников побеждают. Вроде так.
А вот у меня вопрос возник. Когда проверяют какого типа чакра дают эту бумажку. Так вот если владеешь двумя стихиями то с бумажкой что должно случиться. В 258 серии например почему именно стихия молнии показалась. Он же стихией огня тоже владел.

В основном стихия проверяется в самом начале пути ниндзя , тобишь когда он обладает только 1 определенной чакрой (ну воздуха например).
У Джонинов,контроль чакры в целом совсем на ином уровне,они владеют 2 стихиями.И в зависимости от того какую чакру они в эту бумажку вольют,зависит и результат.
Какаши же тоже владеет 2 стихиями,но эффект то был как от молнии,а не как от земли =) (Это мое ИМХО,естественно пруфа нет =Р)

З.Ы. НЕ СПОЙЛЕРИМ!ЭТО РАЗДЕЛ ОБСУЖДЕНИЯ АНИМЕ,А НЕ МАНГИ.

Сообщение отредактировал Черный Ворон - 6 июня 2012 21:26
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 18:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры