Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Elison |
 9 апреля 2010 16:04
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) тебе бы парня как Пэйн, а мне как Саске или же Наруто почему-то в реале у людей всегда члишком много причин.... в аниме все проще,особенно если оно как Наруто)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 16:05
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну и правильно) с тобой бесполезно спорить, тока посты набивать.... Какая самая прикольная АМВ'шка Наруто? Цитата: Elison в аниме все проще,особенно если оно как Наруто) как комедия, там ещё проще... Сообщение отредактировал Nikza - 9 апреля 2010 19:06 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 16:08
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison почему-то в реале у людей всегда члишком много причин.... не очень поняла. Цитата: Nikza Какая самая прикольная АМВ'шка Наруто? я так поняла АМВ клип это то что люди делают да? Тоесть склеивают кадры и таким образом делают клип, я права?  Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 9 апреля 2010 19:08 |
|
|
|
Elison |
 9 апреля 2010 16:10
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Тоесть склеивают кадры и таким образом делают клип, я права? да
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 16:16
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison да я немного смотрела таких клипов. И мне если честно такие работы не очень нравятся, тем более по тэге Наруто. Хотя есть такие клипы которые сделаны по высшему разряду, вот это кул!  я только один раз посмотрела такой клип Наруто. Мне понравился, но музыка жуткая, на немецком, потом в конце там песню Дайдо и Эминема ставят. Не нравится когда смешивают. Японский мульт, так пусть и японскую музыку ставят. В этом клипе еще кроме Наруто и Саске, главным выстовили того парня, ученика Забуза. Типа 3 лучших друзей. Клип классный, но немного не в тему. Причем тут ученик Забузы? Цитата: Nikza странно, что ты не знаешь, Нарутоманка... я просто не люблю такие работы Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 9 апреля 2010 19:17 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 9 апреля 2010 16:49
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Elison вернемся к Наруто) как вам сама идея? Всмысле Деревни где живут Ниндзя,воюющие между собой))) Мне кажется,что гениальная) я бы с удовольствием махнулась бы 21 веком на мир Наруто  и стала бы девушкой куноичи, даже если бы у меня не было бы способностей, старалась бы изо всех сил, как Ли. Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 9 апреля 2010 20:15 |
|
|
|
Nikza |
 9 апреля 2010 19:00
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) девушкой куноичи, даже если бы у меня не было бы способностей, старалась бы изо всех сил, как Ли. тада с Пейном сразится не сможешь или с Саске... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 10:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|