Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| BlackLyn |
 9 июля 2011 22:41
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Главная мысля этого аниме - тяжелая жизнь суровой мужской дружбы Мухаха)))) Вот это фраза)) Я даже не сразу врубилась XD Цитата: Tashechka Меня больше порадовал момент, где они над Шикамару и Чоджи "пролетели". Да,это тоже тема была, а как они двигались в полёте xD Цитата: AsAkUrA ToKy Ну мы не много переделаем, это будет суровая мужская любовь Мечтаешь всё )))))
--------------------
 |
|
|
|
| AsAkUrA ToKy |
 9 июля 2011 22:44
|

Доси
|
Цитата: BlackLyn Цитата: AsAkUrA ToKy Ну мы не много переделаем, это будет суровая мужская любовь
Мечтаешь всё ))))) Да,мечты,мечты 
--------------------
Кому не жалко повысить мне репутацию?^.^ |
|
|
|
| Tashechka |
 10 июля 2011 16:40
|

Семпай
|
"Суровая мужская любовь".... .... ... .. . ! !! !!! Я чет не въезжаю, как мужская любовь может быть суровой? Если и может.... В Челябинск их!!!! Я посмотрела оф. клип на песню 9 опенинга Наруто и разочаровалась в жизни. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| BlackLyn |
 10 июля 2011 18:32
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka посмотрела оф. клип на песню 9 опенинга Наруто и разочаровалась в жизни. а что так, в чём разочарование? вроде штука не плохая.
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 10 июля 2011 19:11
|

Сенсей
|
Reida-san вроде одни раз писала, не знаю почему так получилось AsAkUrA ToKy, BlackLyn, Хоть я и очень спокойно отношусь к яою и сенен-аю, не хотелось бы мне его видеть в Наруто и думаю, мы его здесь и не увидим. На каком-то сайте я читала, что средний возраст зрительской аудитории Наруто - 15-16 лет.А если в Наруто добавить яой или сенен-ай, то Наруто явно уйдет из категории подросткового аниме. Да и думаю потеря рейтинга будет огромна(все-таки аниме жанра сенен рассчитано на парней, а они такую смену жанра думаю не примут), поэтому не думаю, что Кишимото сделает такой финт(хотя я уже ни в чем не уверена) Ну это лично мое мнение.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 июля 2011 22:18
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Reida-san |
 10 июля 2011 19:36
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Хоть я и очень спокойно отношусь к яою и сенен-аю, не хотелось бы мне его видеть в Наруто и думаю, мы его здесь и не увидим. На каком-то сайте я читала, что средний возраст зрительской аудитории Наруто - 15-16 лет.А если в Наруто добавить яой или сенен-ай, то Наруто явно уйдет из категории подросткового аниме. Да и думаю потеря рейтинга будет огромна(все-таки аниме жанра сенен рассчитано на парней, а они такую смену жанра думаю не примут), поэтому не думаю, что Кишимото сделает такой финт(хотя я уже ни в чем не уверена) Ну это лично мое мнени Я тоже думаю что не сделает,потому что мигом популярность испарится, а судя как Кишимото тянет Наруто, этого не произойдет.
--------------------

|
|
|
|
| AsAkUrA ToKy |
 10 июля 2011 21:03
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Хоть я и очень спокойно отношусь к яою и сенен-аю, не хотелось бы мне его видеть в Наруто и думаю, мы его здесь и не увидим. На каком-то сайте я читала, что средний возраст зрительской аудитории Наруто - 15-16 лет.А если в Наруто добавить яой или сенен-ай, то Наруто явно уйдет из категории подросткового аниме. Да и думаю потеря рейтинга будет огромна(все-таки аниме жанра сенен рассчитано на парней, а они такую смену жанра думаю не примут), поэтому не думаю, что Кишимото сделает такой финт(хотя я уже ни в чем не уверена) Ну это лично мое мнение. hey Конечно ничего яойного и сёнен-айного в"наруто" не будет,потому что изначально таких жанров в "наруто" не было. Не будет же автор ни с того ни с сего туда такие жанры пихать.Ксати,не думаю что если бы яой\сёнен-ай присутствовал в "наруто" то популярность бы мигом исчезла,ну конечно популярность бы довольно сильно спала,но всё таки не исчезла,ведь многие девочки любят эти жанры,а у нас каждый третий анимешник смотрит "наруто".)) Цитата: Reida-san Я тоже думаю что не сделает,потому что мигом популярность испарится, а судя как Кишимото тянет Наруто, этого не произойдет. Если авторы и дальше будут так тянуть серии и снимать дурацкие фильеры,то популярность как раз спадёт(мне так кажется). Сообщение отредактировал AsAkUrA ToKy - 11 июля 2011 00:08
--------------------
Кому не жалко повысить мне репутацию?^.^ |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 11 июля 2011 00:15
|

Аники
|
spaider140, Думаю еще годика два или три проживет.  |
|
|
|
| BlackLyn |
 11 июля 2011 11:06
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Хоть я и очень спокойно отношусь к яою и сенен-аю, не хотелось бы мне его видеть в Наруто и думаю, мы его здесь и не увидим. На каком-то сайте я читала, что средний возраст зрительской аудитории Наруто - 15-16 лет.А если в Наруто добавить яой или сенен-ай, то Наруто явно уйдет из категории подросткового аниме. Да и думаю потеря рейтинга будет огромна(все-таки аниме жанра сенен рассчитано на парней, а они такую смену жанра думаю не примут), поэтому не думаю, что Кишимото сделает такой финт(хотя я уже ни в чем не уверена) Ну это лично мое мнение. Конечно же в Наруто не будет яоя и прочего. Нам достаточно и так два поцелуя их (вроде их было 2). Я писала, что фанаты могут уйти из за этого. Ведь и так наш дядя Киши из Наруто делает резину. Хотя некоторые парни спокойно относятся к жанру "яоя". Как то читала мангу из этого жанра и там было не так уж и мало поклонников яоя. Так что, потеря рейтинга не так будет велика, как я думаю. Кишимито очень не предсказуем.... кто знает, что в его голову стукнет то. Цитата: Awesome Dashing Думаю еще годика два или три проживет. Хотя может наши внуки будут досматривать его по нашему желанию предсмертному))))
--------------------
 |
|
|
|
| Tashechka |
 11 июля 2011 11:48
|

Семпай
|
Цитата: BlackLyn а что так, в чём разочарование? вроде штука не плохая. Не знаю. Как-то не особо. Надеялась на что-то другое, а получилось даже в чем-то подобие ikimono gakari - blue bird Цитата: BlackLyn Хотя может наши внуки будут досматривать его по нашему желанию предсмертному)))) Я сомневаюсь, что сам товарищ Кишимото будет ТАК долго рисовать Наруто. Если там будет столько же сезонов как в Сейлормун и ~220 серий в каждом, то К яою я почти равнодушна. Проще говоря, воспринимаю я только тот, что в Наруто и только Сасу/Нару. И то, на Фан "ножках". Сообщение отредактировал Tashechka - 11 июля 2011 16:56
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Ни.ночка |
 11 июля 2011 16:12
|

Сенсей
|
Awesome Dashing, Согласна 2-3 годика сериал будет идти, манга закончится раньше. Думаю все-таки еще наше поколение увидит конец Наруто(это будет грандиозное событие)  , все-таки развязка сюжета начинает маячить, где-то за окончанием войны Альянса шиноби против Мадары. Разберутся с Мадарой, что-нибудь решат с Саске и конец.  Хотя кто его знает, может там какая-нибудь новая арка пойдет, если это случится, тогда точно Наруто наши дети и внуки досматривать будут.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 июля 2011 19:16
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Aberon |
 11 июля 2011 18:23
|

Владыка Авалона
|
Почему то к сериалу начинает пропадать всякий интерес как прочтешь мангу...эх...а ждать захватывающих событий еще так долго...мрак  Сообщение отредактировал Aberon - 11 июля 2011 21:23
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Kammyo |
 11 июля 2011 18:49
|

私のアニメ
|
Цитата: spaider140 Привет, мне нравится это аниме, как думаете когда оно закончится? наруто аниме бесконечность ..... хДДДД Цитата: Ни.ночка Думаю все-таки еще наше поколение увидит конец Наруто(это будет грандиозное событие) мы будем старенькими и сидеть в нете.. хотя эт маловероятно .... ну думаю вот если начнется 3 сезон то там же6 тоже 220 серий должно быть ... Цитата: BlackLyn Ведь и так наш дядя Киши из Наруто делает резину. вечная война Цитата: Aberon Почему то к сериалу начинает пропадать всякий интерес как прочтешь мангу...эх...а ждать захватывающих событий еще так долго...мрак да.... 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Awesome Dashing |
 11 июля 2011 22:12
|

Аники
|
Kammyo, Третий сезон скорее всего не начнется, будут делать серии во втором где то до 400 серий.  |
|
|
|
| Tashechka |
 12 июля 2011 00:52
|

Семпай
|
Цитата: Reida-san Думаешь , Война Шиноби так долго будет идти? что целый сезон выделят.
Не только. То, что было до войны займет не так уж и мало серий. Уверена, что Бой Наруто и Мадары (А такой состоится, я в этом не сомневаюсь) затянется, бой Наруто и Саске тоже наверняка состоится, болтовня и флэшбеки обязательно будут. И счастливая пьянка, которую закатит Цунаде, с трогательным монологом кого-то из героев. Короче, серий в любом случае будет куча, не сомневаюсь, что +-сотня точно
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 18:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|