Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| The Aizen |
 14 июня 2011 11:00
|

Аники
|
Цитата: Veleri29-05 каждый новый вопрос уже обсуждался. например последний вопрос про ворону....думаешь, мы не абсуждали?) Обсуждали. Не спорю. Новый человек на воруме появился и чтоб ему не лазать по страницам, я ему кратенько написал Цитата: koshkodavi Я ж говорю,кажись все про эту ворону даж аниматоры с Кишимото забыли)  И вспомнят серий через 100  |
|
|
|
| Kaminari |
 14 июня 2011 13:28
|

Аники
|
Цитата: The Aizen Те, в ком сидят демоны (типо Наруто с кьюби), на них невозможно использовать гендзюцу)) а разве Наруто не попал в гендзюцу Итачи....ну когда с воронами ? |
|
|
|
| Ни.ночка |
 14 июня 2011 14:37
|

Сенсей
|
Kaminari, Ну The Aizen наверно имел в виду, что в будущем(в манге уже было), когда Наруто кое-чему научится(не буду говорить, а то будет спойлер), на него гендзюцу действовать не будет. Люди, я же почему говорю, что Сакура ступила, она реально собиралась убить Саске!Думала ее сил хватит!  Тот кунай, с которым она на Саске напала был отравлен. Наруто, когда ее спасал щеку поцарапал, его потом парализует. Вот только она не учла, что на Саске после его учебы у Орочимару яды не действую!!! НяФФка1, Боюсь не дождешся,  они 1 серию поболтаю(как обычно Наруто попытается вернуть Саске), а потом будет война и про Наруто и Саске надолго забудут (сужу по манге) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 14 июня 2011 17:38
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| The Aizen |
 14 июня 2011 14:53
|

Аники
|
Ни.ночка, Ну да... Вот научится Наруто кое-чему и на него гендзюцу не будет действовать Цитата: Ни.ночка Тот кунай, с которым она на Саске напала был отравлен. Наруто, когда ее спасал щеку поцарапал, его потом парализует. Вот только она не учла, что на Саске после его учебы у Орочимару яды не действую!!! Ага ага. Там Какаши еще об этом говорил. Наруто жалко  Опять Сакура все испортила  |
|
|
|
| Kaminari |
 14 июня 2011 14:59
|

Аники
|
Сакура уже реально надоела  вечно лезет куда не просят |
|
|
|
| The Aizen |
 14 июня 2011 15:04
|

Аники
|
Цитата: Kaminari Сакура уже реально надоела вечно лезет куда не просят Это точно. Но пик глупизны был тогда, когда она решилась однна пойти к Саске  Сообщение отредактировал The Aizen - 14 июня 2011 18:05 |
|
|
|
| koshkodavi |
 14 июня 2011 15:47
|

Семпай
|
Цитата: Kaminari Те, в ком сидят демоны Это бесноватые! давайте не так их называть((( а то страшное у меня ощущение эть все вызывает,джинчурики еще приемлемо) Цитата: The Aizen Это точно. Но пик глупизны был тогда, когда она решилась однна пойти к Саске ну ну, мне ее чет жалко даже стало) все ее хают и хают) Нужно найти положительные стороны...  ..........  ...........  .....................  ............... ................. ................................ а вот нашел! она канкуро спасла) Сообщение отредактировал mika6817 - 14 июня 2011 19:11
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| koshkodavi |
 14 июня 2011 17:44
|

Семпай
|
Цитата: The Aizen Кукольщка акатски Э...  как бы это сказать..это не совсем хорошая сторона 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| koshkodavi |
 14 июня 2011 18:18
|

Семпай
|
Цитата: Kaminari .. хоть что-то от него осталось о! Какие добрые люди то у нас сидят) Канкуро кстати я никогда не понимал до конца)А вот Темачку.... Вотя я Темари на стене нарисовал) Сообщение отредактировал mika6817 - 14 июня 2011 23:06
--------------------
|
|
|
| Bcemxaha |
 14 июня 2011 21:25
|

Доси
|
Цитата: koshkodavi Э... как бы это сказать..это не совсем хорошая сторона Не понял опять там в манге чето накрутили или я чето забыл? |
|
|
|
| Ни.ночка |
 14 июня 2011 22:27
|

Сенсей
|
koshkodavi, Ну Сасори мы еще увидим, вообще большинство Акацки техникой воскрешения поднимут., не дадут упокоится с миром, воевать заставят  Мне их даже жалко не смотря на то, что они были отрицательными персонажами.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 15 июня 2011 08:54
|

Семпай
|
Мне Кису жаль( Хоть и гад редкостный..........а все же........ 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 13:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|