Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 16:24
|

Психопат
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) А Сакура физически очень сильна! + лекарь
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 8 апреля 2010 16:25
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara ник без сакуры ето уже былбы не наруто Никза послушай умного человек.  |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 16:29
|

Психопат
|
Цитата: Дзюри ну...в битве с 8хвостым она только стояла в стороне и её защищали а как дело доходит до суйгецу...да и помните когда kyf вспоминала её знакомство с саске...по-моему это была глупая ситуация что саске её спас от падения с дерева невижу смысла было еёо придумывать только штоб чакру чуствовать бред просто 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 16:31
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Сакура физически очень сильна! Цитата: IDeidara + лекарь +она мозг команды номер7 итог сакура обходит карин по пригодности...а способность карин чувствовать чакру помоему бьякуган ГОРАЗДРО лучше!!!
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 8 апреля 2010 16:31
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara + лекарь и еще она смогла сделать противоядие для брата Гаары когда тот умерал, никто ведь ни смог. еще у нее куча способностей Цитата: Дзюри по-моему это была глупая ситуация что саске её спас от падения с дерева Дзюри ты читаешь мои мысли  я как раз об этом хотела напомнить, ведь в 1 сезоне Сакура спасла Саске падая с такой высоты и при этом держа Саске. А Карин... у меня ваще слов нет  Цитата: Дзюри ну...в битве с 8хвостым она только стояла в стороне и её защищали а как дело доходит до суйгецу... ага  по моему это она мешается под ногами.  Цитата: Дзюри бьякуган ГОРАЗДРО лучше!!! ну а бьякугане и спорить не стоит, по любому бьякуган лучше))  Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 8 апреля 2010 19:31 |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 16:33
|

Психопат
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Дейдара знаешь чтобы ответил Никза? Он сказал бы типа всё благодоря бабуле Тиё.
еслиб не сакура помниш када бабулю Тиё отравил сасори без сакуры все конецбы был
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 16:36
|

Коронованный клоун
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ага по моему это она мешается под ногами. а помните когда она пыталась найти итачи один раз попробовала и решила сматать к саске, а сакура бы в лепёшку разбилась но хоть что-нибудь нашла
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 8 апреля 2010 16:39
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara еслиб не сакура помниш када бабулю Тиё отравил сасори без сакуры все конецбы был ага. Вердикт: Сакура не заменимая девушка-куноичи)) Цитата: Дзюри а помните когда она пыталась найти итачи один раз попробовала и решила сматать к саске, а сакура бы в лепёшку разбилась но хоть что-нибудь нашла да помню)) |
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 16:40
|

Коронованный клоун
|
Цитата: IDeidara еслиб не сакура помниш када бабулю Тиё отравил сасори без сакуры все конецбы был а что вы так далеко заходите? вспомните лес смерти когда она о наруто и саске позаботилась.... после драки с орочимару Цитата: Narutomanka(JezZal) ага. Вердикт: Сакура не заменимая девушка-куноичи)) она такая, но признаюсь что иногда она перегибает палку (без обид)
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 8 апреля 2010 16:42
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Дзюри а что вы так далеко заходите? вспомните лес смерти когда она о наруто и саске позаботилась.... после драки с орочимару верное, верно)) Короче она СУПЕР!!! |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 16:42
|

Психопат
|
Цитата: Дзюри а что вы так далеко заходите? вспомните лес смерти когда она о наруто и саске позаботилась....
после драки с орочимару
точно и еслиб наруто недал клятву он бы ненашол саске я думаю  Цитата: Narutomanka(JezZal) верное, верно)) Короче она СУПЕР!!! подержую)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 16:50
|

Коронованный клоун
|
Цитата: IDeidara точно и еслиб наруто недал клятву он бы ненашол саске я думаю еслиб не сакура они бы ВООБЩЕ не узнали что саске ушёл к орочимару, у них не было бы ни одной зацепки чтоб его найти
--------------------
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 16:51
|

Психопат
|
Цитата: Дзюри еслиб не сакура они бы ВООБЩЕ не узнали что саске ушёл к орочимару, у них не было бы ни одной зацепки чтоб его найти
во во) токо чем сакура ненравитса што саске любит я саске недолюбливаю итачи и то больше
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 17:04
|

Коронованный клоун
|
Цитата: IDeidara Джес как думаеш нарик будет с хинатой или сакурой я хочу чтоб было так: саске+сакура и наруто+хината Сообщение отредактировал Elison - 8 апреля 2010 20:27
--------------------
|
|
|
Аллен-кун |
 8 апреля 2010 17:13
|

Коронованный клоун
|
Цитата: IDeidara я хотелбы штоб нарик с сакурой был О_О а почему? а кого с саске?
--------------------
|
|
|
Nikza |
 8 апреля 2010 17:16
|

Доно
|
Цитата: Дзюри О_О а почему? а кого с саске? карин, чё гадать.... |
|
|
|
IDeidara |
 8 апреля 2010 17:16
|

Психопат
|
Цитата: Дзюри О_О а почему? а кого с саске? я думаю саске погибнит в битве с нариком я так думаю саске ему на сакуру напливать
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
Nikza |
 8 апреля 2010 17:18
|

Доно
|
Цитата: IDeidara я думаю саске погибнит в битве с нариком не исключение, я за Нару+Хина..., хотя аниме ж не романтичное, врят ли Масаси Кисимото её туда включит, только для комедии, не более... Сообщение отредактировал Nikza - 8 апреля 2010 20:19 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|