Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| koshkodavi |
 26 мая 2011 14:57
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 это будет грандиозным провалом и кризисом в мире аниме Абсолютно точно! 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Снега |
 26 мая 2011 15:45
|

Семпай
|
Veleri29-05, koshkodavi, Скорее всего у анимешного мира поколения Нарика будет моральная травма очень на долго... 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 26 мая 2011 15:48
|

Доно
|
давайте не будем додумывать печальные концы))) вот сегодня новая серия выйдет  и манги глава) глава 540- самая лучшая за последнее время)правда юмор немного грязный, но это уже лучше чем предыдущее литье воды Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 26 мая 2011 20:52
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 мая 2011 18:19
|

Сенсей
|
Veleri29-05, Новая серия выйдет? Я вот честно говоря не следила, они что по каким-то определенным дням выходят? Да 540 глава манги прикольная, я впервые за много глав смеялась от души, а то как-то все печально и депрессивно было.  Цитата: Снега Скорее всего у анимешного мира поколения Нарика будет моральная травма очень на долго... Согласна. это аниме должно показать силу дружбы и привязанности людей, а если будет сенен-ай, то чему будет учить это аниме? Мальчики растите геями, что ли?Кошмар!  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 26 мая 2011 21:23
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 26 мая 2011 18:47
|

Семпай
|
Ни.ночка, Цитата: Ни.ночка Мальчики растите геями, что ли?Кошмар! Да.не...не думаю я что это так....не делается так вообще пишут одно на самом деле другое, Цитата: Veleri29-05 давайте не будем додумывать печальные концы))) лер,полностью согласен уже не знаю какой раз  , сегодня новая серия!?  ну наконецто.....приблизительно они появляются через 2 с половиной недели. скоро ее переведут и тоды мона будет зыркать  )
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 26 мая 2011 20:08
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi приблизительно они появляются через 2 с половиной недели. скоро ее переведут и тоды мона будет зыркать неа, каждый четверг в инете вечером. прост на спирете позже. Цитата: koshkodavi лер,полностью согласен уже не знаю какой раз каждый раз очень приятно 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 26 мая 2011 20:48
|

Семпай
|
Цитата: sweta какое из них поинтересней каждому лично......  ..очень лично) индивидуальность страшная сила)хах) Могу сказать одно -Наруто нужно понимать..очень смысловое..  а блич я не смарел)
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 26 мая 2011 21:13
|

Доно
|
Цитата: sweta какое из них поинтересней они примерно похожи. лично у меня из-за того что смотрю наруто не получается смотреть блич. ощущение повторения. и там и там постепенно набирается сила, большая воля, помощь и преданность друзьям, постепенно собирается большая компания, не оч много романтики...и так далее
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 27 мая 2011 09:01
|

Семпай
|
Цитата: 3DGame а не кто не скажет какая песня идёт в начале 210-212 серия=) скажем,отчего не сказать) Majko - Michiru & Keita Цитата: Elsida Еще одна серия с нарезками и мыслями Наруто. вот именно..блин.я столько ждал что бы это посмотреть?!?!? 
--------------------
|
|
|
| Hiss |
 27 мая 2011 12:47
|

Семпай
|
Ох хо хо... Чет я боюсь здесь в последнее время комменты оставлять. Боюсь, что меня сожгут на костре... Да и не хотелось прерывать ваш полет фантазий своим старческим брюзжанием. В последнее время Наруто меня разочаровывает все сильнее... Бесконечный поток практически лишонных смысла серий. А еще эти воспоминания. оО! это отдельная история... Потрясающе, как будто мы напрочь не помним что там было. Только аниматоры Наруто могут выпустить несколько серий подряд, информационная составляющая которых будет равняться 2м минутам. Уж на что манга растянута до безобразия, ну хоть такого беспредела там нет. А эти вечно скорбные рожицы НАрыча на протяжении ...... серий с воспоминаниями о ,,близком друге,,. Тут уж извините только ленивый не подумает о сенен ай. В манге такого впечатления не создается, потому что нет там этого бреда. Когда в мало мальски любую свободную минуту, даже сидя в сортире Наруто дует губки и вспоминает о друге. А в сериале да... Даже мне уже чудиться всякое... В общем... я надеюсь что подобного хеппи энда мы не увидим, иначе у меня лично тут же взорвется мозг... О кстати... В следующей серии будут воспоминания уже Какаши сенсея. Поэтому морально приготовтесь...  P.s: И тут наконец Наруто осознал, насколько же силы не равны.... Сообщение отредактировал Hiss - 27 мая 2011 19:08
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| koshkodavi |
 27 мая 2011 14:30
|

Семпай
|
Цитата: weer333 х хо хо... Чет я боюсь здесь в последнее время комменты оставлять. Боюсь, что меня сожгут на костре... да чего так? Нет) простоне надо оскорблять никого) и учитывать мнения других что б не было ссор) вы с этим справились) так что все ок) Я согласен во многом с вами...... Цитата: weer333 Только аниматоры Наруто могут выпустить несколько серий подряд, информационная составляющая которых будет равняться 2м минутам. Это даже с психологической точки зрения не хорошо  , то есть побуждают смотреть и смотреть , у меня лично так голова болит Цитата: weer333 В следующей серии будут воспоминания уже Какаши сенсея. ну мож тут поинтересней будет....а вот задумайтесь,  ну почему нельзя развивать сюжет без филеров воспоминаний и прочего? Сильная нагрузка.ну для меня по крайней мере... 
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 27 мая 2011 15:57
|

Доно
|
Цитата: weer333 Чет я боюсь здесь в последнее время комменты оставлять.Боюсь, что меня сожгут на костре.. лично мне интересно любое мнение.главное чтоб свое... Цитата: weer333 Потрясающе, как будто мы напрочь не помним что там было.Только аниматоры Наруто могут выпустить несколько серий подряд, информационная составляющая которых будет равняться 2м минутам. во-во а ты боялся... истину глаголешь Цитата: weer333 Тут уж извините только ленивый не подумает о сенен ай. ну значит я совсем обленилась просто у меня в голове не укладывается на одну полочку наруто и сенен-ай Цитата: weer333 В следующей серии будут воспоминания уже Какаши сенсея. Поэтому морально приготовтесь... если опять про обито, то я пойду биться головой об стенку(здраствуй стенка, давно не виделись)) Цитата: weer333 P.s И тут наконец Наруто осознал насколько же силы не равны.... над картинкой я долго ржала)))боже это нечто))браво и спасибо) а кто нить заметил что у сакуры в опенненге губки накрашенны?(когда падает примерно 00:40)  Цитата: weer333 P.s: И тут наконец Наруто осознал, насколько же силы не равны.... а почему хината в одежде деревни звука?... а сакура заруку держит мини итачи))) а у мини наруто на майке знак бибигон)) Сообщение отредактировал mika6817 - 28 мая 2011 11:14
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 27 мая 2011 16:46
|

Семпай
|
Цитата: weer333 Ох хо хо... Чет я боюсь здесь в последнее время комменты оставлять.Боюсь, что меня сожгут на костре... Лично я в этом участвовать не буду!)) У меня примерно такое же мнение!)) Действительно. После трагической смерти Джераи, разгрома Конохи, гибели Пейна, аниме как то странно изменилось. Какая то угнетающая обстановка, какие то сопли-нюни. Аниме потеряно часть своей обыденной сущности... Теперь что то стало другим. Может это затишье перед бурей?... Но это очень нудно. Раньше я ждала каждую серию как бедный работяга зарплату, а теперь нет, ну, вышла и вышла... Становится даже жаль, ведь аниме, на котором выросло поколение анимешников превращается в какое то третьесортную сёнэн-анимеху. Ну, может я и не права, но это мое мнение. Мне очень жаль эту анимеху....
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| SawarI |
 27 мая 2011 18:37
|

Доси
|
Какого хрена Сакура сказала в последней серии!!!!Идиотка!!!  И ещё этот долбанутый на голову шизофреник Саске!!!!Когда он наконец-то успокоится?!?!?!?Как он меня бесит!!! Хатаке такая лапочка  да и Гаара тоже!!! В общем-все зло от Учих!!Народ бей их тапком!!! Сообщение отредактировал mika6817 - 28 мая 2011 11:13 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 27 мая 2011 19:28
|

Доно
|
Цитата: SawarI В общем-все зло от Учих!!Народ бей их тапком!!! ну нее)учихи тож лапочки  не надо их тапочком отрицательные персонажи притягивают  и потом..они по своему правы...в этом то и все противостояние. правда с разных сотрон...
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|