Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
JezZalO_O |
 2 июля 2010 17:15
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Мне нравятся глаза у Наруто - когда он идёт снимать печать с врат !!!! уже это серия? О_О как много я пропустила! Пошла смотреть Наруто!  Цитата: Jeid да обязательно посмотри!!! блин... надо посмотреть  ну раз там Сакура! Цитата: Jeid эт точно! аха!  Сообщение отредактировал JezZalO_O - 2 июля 2010 17:32 |
|
|
|
Aliastrovec |
 2 июля 2010 17:33
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O уже это серия? О_О как много я пропустила! Пошла смотреть Наруто! leaving Это в 167 серии 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
JezZalO_O |
 2 июля 2010 17:36
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Это в 167 серии я когда мангу читала плакала, бедный Нарик  |
|
|
|
Jeid |
 2 июля 2010 18:08
|

Сенсей
|
Цитата: Anzem я не ошибаюсь говоря что Наруто сын 4-го Хо каге нет так и есть..а мать Наруто бывшая джинчурики 9хвостоого 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
Aliastrovec |
 2 июля 2010 22:30
|

Семпай
|
Цитата: Jeid нет так и есть..а мать Наруто бывшая джинчурики 9хвостоого cool А-А-А-А жестоко !!!!!  зачем говорить та ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Allet09 |
 2 июля 2010 22:47
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Мне нравятся глаза у Наруто - когда он идёт снимать печать с врат !!!! Ода!Я обожаю этот момент. Цитата: Jeid нет так и есть..а мать Наруто бывшая джинчурики 9хвостоого Ага! |
|
|
|
Aliastrovec |
 2 июля 2010 22:52
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O я когда мангу читала плакала, бедный Нарик unlucky Да уж.....но мстя его стала хвостатой 
--------------------
|
|
|
Jeid |
 3 июля 2010 05:03
|

Сенсей
|
Цитата: ХАН ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!! СКАЖИТЕ!!!!! Введи в поисковике yandex или googl: "наруто манга смотреть онлайн"и из полученных ссылок выбери ту,которая те понравилась,обычно первые ссылки самые популярные.Я так и делаю Цитата: Aliastrovec А-А-А-А жестоко !!!!! зачем говорить та ??? Прости!!Но я не понимаю почему многие только смотрят Наруто?Ведь манга тоже очень интересна..ладно..пускай многие просто хотят растянуть удовольствие..но с такими темпами как выходит Наруто сейчас,удовольствие будет растянуто на несколько десятилетий))Поэтому я считаю что можно и смотреть и читать Нарика....так даже интересней!! 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
JezZalO_O |
 3 июля 2010 05:52
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta Насчёт Саске я надеюсь, что ему прийдётся ещё с Наруто встретится и он пройдёт Нарутотерапию не буду портить сюрприз, но они встретяться, читай мангу. Цитата: Jeid Ведь манга тоже очень интересна.. Цитата: Jeid Поэтому я считаю что можно и смотреть и читать Нарика....так даже интересней!! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!  Цитата: ХАН Интерестно, что будет дальше? дальше будет всё самое интересное...  |
|
|
|
Aliastrovec |
 3 июля 2010 06:21
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Прости!!Но я не понимаю почему многие только смотрят Наруто?Ведь манга тоже очень интересна..ладно..пускай многие просто хотят растянуть удовольствие..но с такими темпами как выходит Наруто сейчас,удовольствие будет растянуто на несколько десятилетий))Поэтому я считаю что можно и смотреть и читать Нарика....так даже интересней!! delighted Нет - я не хочу знать что будет дальше  ........мне нравиться неожиданность в Наруто  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 3 июля 2010 06:23
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 05:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|