Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Aaron |
 30 марта 2010 19:59
|

Доси
|
Надо вспомнить  )). А ваще все серии супер но я думаю что моя серия скоро выйдет.Могу главу манги сказать 430-450 главы.)) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 30 марта 2010 22:53
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol я вообще со смеху умер а что там?  |
|
|
|
anutka |
 31 марта 2010 13:31
|

Особая персона
|
Цитата: Idol http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=391ac9e6f4c24608b44b0fd6308c0058
я вообще со смеху умер хаха...капец....так смешно...Идол ты прелесть)))  Вечно По наруто клип посмотришь , потом смеешься еще час 
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
кыс..Я |
 31 марта 2010 16:10
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Когда только начинал смотреть аниме "Блич", удивлялся как "Наруто" привлекает столько внимания, тогда глянул несколько первых серий. В голове крутилось только одно:"Идиотизм. Как можно такое смотреть?!" В то время я не мог оценить его по-настоящему. Прошло время, столько всего просмотренного, но не имеющего такой большой успех, наводило на мысль, что что-то должно быть в "Наруто" особенное. Снова начала смотреть в поисках этого "особенного". Юмор скрашивал мои поиски, я привык и пересмотрел 220 серий 1 сезона. На протяжении просмотра в голове рождались разыне мысли, но уже не содержащие острую критику. Чем больше я просматривал серий и читал мангу, тем сильнее мне нравился главный герой. Да, он не отличается умом и сообразительностью, большим количеством известных ему техник, но у него есть нечто гораздо важнее и сильнее всего этого - сильный, решительный, смелый дух и доброе сердце. Именно эти качества помогают ему побеждать противников и переубеждать их встать их на его сторону. Саске не сравнится с Наруто, даже со своим шаринганом. Конечно, меня этот герой привлек своей загадочностью, проявленной в 1-м сезоне, особенно после того момента, когда он на всех парах помчался спасать Наруто от своего братца. Я внимательно следил за укреплением уз дружбы между ними, но когда Сеске поглатила ненависть и он ушел к Ороочимару, притяжение к нему пало. Я начал изучать Итачи. Его показали лишь в воспоминаниях Саске. Но мне он не показался злодеем, даже, когда он стоял над телами мертвых родителей. Итачи говорил, как мне показалось, подозрительно. "Ненавидь меня!" - эта фраза навела меня на мысль, что Итачи просто хочет, чтобы его младший брат нашел способ убить того, кто вырезал весь клан, чтобы Саске стал одним из самых сильных. Вспомним момент, когда братья встретились, тогда Саске спасать Наруто собирался. Итачи лишь припугнул его, пусть жестоко, но припугнул. Я до конца верил в Итачи, в его добрую сущность. Вспомните, как менялся Итачи, когда встречался с Саске. Я говорю о прошлом. Итачи улыбался, тогда было видно, как искренне он любит своего брацта и ни за что не даст его в обиду. Когда просматривал эпизод где, Мадара рассказывает Саске про настоящего Итачи, я смотрел в монитор, не шевелясь. Я и не подозревал, что моя вера явится правдой (этот эпизод я видел раньше, чем битву братьев). Итачи - это один из самых интересных героев, встретившихся при просмотре различных аниме. Ну вернемся к Наруто. в него верил даже сам Итачи, это понятно из эпизода, где он пришел просто поговорить с главным героем. Наруто, ну раз он главный герой, он в силе всех победить до единого своим оригинальным подходом к жизни. Это аниме поразило меня, ну не просто же так я накатал все это. С удовольствием смотрю его и читаю мангу. Нравится, что филлеры легко сглажены с основным сюжетом. Характеры героев изображены четко, сохранена интрига на протяжении всего сюжета - это притягивает. Ну а на счет растянутости, она позволяет, в частности мне, по лучше разобраться в характере сорванца НАРУТО.  Сообщение отредактировал кыс..Я - 3 июля 2017 22:48
--------------------
 |
|
|
|
Nikza |
 31 марта 2010 17:51
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Когда только начинала смотреть аниме "Блич", удивлялась как "Наруто" привлекает столько внимания, тогда глянула несколько первых серий. В голове крутилось только одно:"Идиотизм. Как можно такое смотреть?!" В то время я не могла оценить его по настоящему. Прошло время, столько всего просмотренного, но не имеющего такой большой успех, наводило на мысль, что что-то должно быть в "Наруто" особенное. Снова начала смотретть в поисках этого "особенного". Юмор скрашивал мои поиски, я привыкла и пересмотрела 220 серий 1 сезона. На протяжении просмотра в голове раждались разыне мысли, но уже не содержащие острую критику. Чем больше я просматривала серий и читала мангу, тем сильнее мне нравился главный герой. Да, он не отличается умом и сообразительностью, большим количеством известных ему техник, но у него есть нечто гораздо важнее и сильнее всего этого - сильный, решительный, смелый дух и доброе сердце. Именно эти качества помогают ему победжать противников и переубеждать их встать их на его сторону. Саске не сравнится с Наруто, даже со своим шаринганом. Конечно, меня этот герой привлек своей загадочностью, проявленной в 1-м сезоне, особенно после того момента, когда он на всех парах помчался спасать Наруто от своего братца. Я внимательно следила за укреплением уз дружбы между ними, но когда Сеске поглатила ненависть и он ушел к Ороочимару, притяжение к нему пало. Я начала изучать Итачи. Его показали лишь в воспоминаниях Саске. Но мне он не показался злодеем, даже, когда он стоял над телами мертвых родителей. Итачи говоорил, как мне показалось, подозрительно. "Ненавидь меня!" - эта фраза навела меня на мысль, что Итачи просто хочет, чтобы его младший брат нашел способ убить того, кто вырезал весь клан, чтобы Саске стал одним из самых сильных. Вспомним момент, когда братья встретились, тогда Саске спасать Наруто собирался. Итачи лишь припугнул его, пусть жестоко, но припугнул. Я до конца верила в Итачи, в его добрую сущность. Вспомните, как менялся Итачи, когда встречался с Саске. Я говорю о прошлом. Итачи улыбался, тогда было видно, как искренне он любит своего брацта и ни за что не даст его в обиду. Когда просматривала эпизод где, Мадара рассказывает Саске про настоящего Итачи, я, ошеломленная, смотрела в монитор, не шевелясь. Я и не подозревала,что что моя вера явится правдой (этот эпизод я видела раньше, чем битву братьев). Итачи - это один из самых интерестных героев, встретившихся при просмотре различных аниме. Ну вернемся к Наруто. в него верил даже сам Итачи, это понятно из эпизода, где он пришел просто поговорить с главным героем. Наруто, ну раз он главный герой, он в силе всех победить до единого своим оригинальным подходом к жизни. Это аниме поразило меня, ну не просто же так я накатала все это. С удовольствием смотрю его и читаю мангу. Нравится, что филлеры легко сглажены с основным сюжетом. Характеры героев изображены четко, сохранена интрига напротяжении всего сюжета - это притягивает. Ну а на счет растянутости, она позволяет, в частности мне, по лучше разобраться в характере сорванца НАРУТО. + в репу и за язык и за понимание аниме... |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 31 марта 2010 23:20
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
кыс..Я, уважаю!  нет слов!!! Цитата: Wilgeforz Чуть не стошнило... хех, опять ты? IDeidara, и тебе привет! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 1 апреля 2010 00:25
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Wilgeforz нарутофаг я так поняла Narutofuck, верно? Или же я не права? только ты ответь, а то опять без ответа оставишь... Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 1 апреля 2010 01:07 |
|
|
|
Wilgeforz |
 1 апреля 2010 01:25
|

Семпай
|
я с тобой не согласна... Ща дам ещё поводов не соглашаться. Разбор полётов предыдущего поста. А то я, как то бездоказательно её обвинил. В голове крутилось только одно:"Идиотизм. Как можно такое смотреть?!" Первое впечатление часто самое верное.(не хочу слишком наезжать на Наруто, ибо манга весьма неплоха, по крайней мере каждую неделю читаю, и пока не надоело.. но сериал извините именно, что идиотизм) Да, он не отличается умом и сообразительностью Птиц-ц-ца Гаворун сч-ч-читает, что ум-м-мом и сооброз-з-зительностью всё же лучше отличатся чем нет(Вильгефорц от себя добавит, что даже обязательно)(также не может не добавить, что Нарик на данный момент(в манге) не так уж и плох.. развитие всё же есть) большим количеством известных ему техник Техник и чакры у него побольше чем у многих, так что вот не надо, к тому же он грязный читер выигрывающий благодаря лису. но у него есть нечто гораздо важнее и сильнее всего этого - сильный, решительный, смелый дух и доброе сердце. Бу-ха-ха-ха тут я особенно поржал! превосходящею силу не одолеть каким то там духом! в этом и заключается главное лицемерие всего сериала! потому, что тот, кто всё это проповедует мочит всех врагов только с помощью Кьюби. Хотите героя с действительно сильным духом ломающего оковы судьбы и плюющего в лицо смерти, кто муже не обделённого мозгами читайте Берсерка. Именно эти качества помогают ему победжать противников и переубеждать их встать их на его сторону. Самое мерзкое в Наруто это его терапия, превращающая сильных, стильных и жестоких злодеев в пускающих сопли и молящихся на своего белобрысого идола идиотов. Саске не сравнится с Наруто, даже со своим шаринганом. Саске-кун лучше Нарика по всем статьям и то, что он слегка перегибает палку ему только в плюс, ибо за маньяками наблюдать всегда веселее и интересней чем за праведниками вроде Наруто. Кто муже шаринган самая интересная и завораживающая способность в Наруто. Нравится, что филлеры легко сглажены с основным сюжетом.
Филлеры ужасны и как я понял по обрывкам и описанию противоречат сюжету. Наруто, ну раз он главный герой, он в силе всех победить до единого своим оригинальным подходом к жизни. У 9 из 10 героев сёнен-аниме такой "оригинальный" подход к жизни. Плюс в сотый раз повторяю побеждает он всех с помощью лиса(правда после того, как научился режиму отшельника вроде и сам стал на, что то способен), а не этого подхода. Характеры героев изображены четко Характеры всех кроме гг плоские и однобокие. P.S я так поняла Narutofuck, верно? Или же я не права? Хм, имел в виду ярых фанов персонажа Наруто, а не то что с Луркоморья не волнуйся я их так про себя сто лет называю. только ты ответь, а то опять без ответа оставишь.. Это ещё, что значит? Сообщение отредактировал Wilgeforz - 1 апреля 2010 01:35 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 1 апреля 2010 10:10
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Wilgeforz Это ещё, что значит? в прошлый раз в теме Персонаж которого вам хочется прибить, я задала тебе вопрос, но ты так и не ответил. Я уже забыла что за вопрос... Цитата: Wilgeforz Хм, имел в виду ярых фанов персонажа Наруто понятно значит я ошиблась... в общем твое мнение мне понятно. Согласно с тобой, но не во всем... Цитата: Wilgeforz Ща дам ещё поводов не соглашаться. у меня такое ощушение что мы стобой всё время конфликтуем... хотя только пару раз поговарили... |
|
|
|
кыс..Я |
 1 апреля 2010 19:25
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Idol Сктолько умных вырожений спрятанных за простыми словами, страшно спрашивать твой возрост.  да, я уже старенькая)) Цитата: Narutomanka(JezZal) кыс..Я, уважаю! нет слов!!! Цитата: Nikza + в репу и за язык и за понимание аниме... спасибо Wilgeforz, спорить нам с тобой не о чем. Мнение - всего лишь мнение. Как твое, так и мое. Мошешь критиковать мою писанину сколько угодно. Наши взгляды на сюжеты, персонажей и аниме в целом различны. Тебе нравится смотреть на таких, как Саске?! А мне вот скучно... у них все на лице написано, каждое их следующее действие...  Предполагаю, тебе просто нужна зрелищность. Цитата: Wilgeforz Первое впечатление часто самое верное Первое впечатление - взгляд лишь на маску, за коротой скрывается нечто противоположное. Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 апреля 2010 19:27
--------------------
 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 1 апреля 2010 20:34
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol инт ересно посмотреть на Сакуру в будущем, наверно вылетая Цунадэ будет дяяя) Но Сакура симпотичнее Тсюнаде-самы.  И ктому же мне не нравится огромный бюст пятой...  А у Сакуры 1 размер наверное... Цитата: Idol У цунаде такие большие глаза не такие большие, поверь... как у Сакуры.  |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 09:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|