Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Cvetochek М.М |
 25 июня 2010 20:10
|

Доно
|
Цитата: Nikza Цветочка знаю), она разговорчивая, вроде как) я не опняла..что за слово "вроде как" 
--------------------
для мира ты кто-то ,а для кого-то ты мир |
|
|
|
JezZalO_O |
 25 июня 2010 20:23
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Отаку1 ты аниме вобще смотришь?? конечно смотрю, да ты что ЧТОБЫ Я НАРУТОМАНКА НЕ СМОТРЕЛА НАРУТО это в кошмаре такое может приснится! Цитата: Отаку1 и ты думаешь после такого реально выжить??.. знаешь это аниме, всё возможно хД Всё зависит лишь от Масаши Цитата: Отаку1 там ее как футбольный мячик побрасали против Пэйна она конечно... Цитата: YashaAnimesha Мне Наруто не нравится.. я посмотрела,не впечатлило.. ну чтож, каждому свое. |
|
|
|
Cvetochek М.М |
 26 июня 2010 11:50
|

Доно
|
Цитата: yahoooo ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! я тож Цитата: кыс..Я зряяяяяяяяяяя... потом все самое интерестное начнецца....))) ага...это точно
--------------------
для мира ты кто-то ,а для кого-то ты мир |
|
|
|
Vulkan |
 26 июня 2010 17:03
|

Доно
|
Цитата: Wilgeforz Точнее пойдёт ещё больший бред и слив. (ну кроме арки Саске против пяти Каге.) +1 Дальше еще скучнее начнется... Поэтому я на БлиНчика пересел 
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Улькиора |
 26 июня 2010 18:40
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Бои слишком затягивают из-за повторов - так они драться будут серий 5 или около того Может и больше 5ти,они ведь еще базарят много. Сообщение отредактировал Улькиора - 26 июня 2010 18:40
--------------------
Мне хорошо когда тебе плоха.) |
|
|
|
yahoooo |
 27 июня 2010 13:46
|

Доси
|
Цитата: Улькиора Может и больше 5ти,они ведь еще базарят много. а как вы хотели это одна из характерных черт "Наруто", хотя в принципе как и всего аниме....
--------------------
не важно то что мы делаем или говорим. важно как мы это делаем.... |
|
|
|
Aliastrovec |
 27 июня 2010 13:55
|

Семпай
|
Цитата: Улькиора Может и больше 5ти,они ведь еще базарят много.  ну я лишь про бой в Конохе....вернее в её обломках
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Vulkan |
 27 июня 2010 18:00
|

Доно
|
Цитата: человек Кто знает сколько серий всего наруто Этого еще никто не знает 
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Graber |
 27 июня 2010 19:23
|

Искатель
|
Цитата: человек эх жалко что переводят только 1 серию в неделю а он и выходит по 1 серии в неделю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 07:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|