Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 10:11
|

Семпай
|
Цитата: Aligerie Nikza, Отаку1, и в чем же вы тут смысл увидали кроме того что ведет к тому что упортсво есть путь победы помоему глупое аниме создатели делали ставку как раз на глупых подростков надеюсь это не вы и вскоре пойметет что здесь ничего хорошего нету не нравится, вали отсюда и задрачивай на хентай 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
Graber |
 24 июня 2010 10:17
|

Искатель
|
Цитата: Sakumo но я накопал вот что http://vkontakte.ru/video-17202898_146173800
на сайте уже выкладывали, правда без субтитров https://myi.animespirit.ru/anime/2583-naruto-shippuden-movie-7-the-lost-tower.htm l Aligerie Представьте себе, я тоже не вижу в этом аниме большого смысла, но именно поэтому я смотрю его, такое аниме помогает расслабиться. А если аниме не нравится то зачем его смотрите? а если и не смотрите, то уж точно не надо других учить что им смотреть а что нет. У всех людей разные вкусы, а вот навязывание своего мнения это именно уровень недалёких подростков.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 10:22
|

Семпай
|
Цитата: Graber на сайте уже выкладывали, правда без субтитров https://myi.animespirit.ru/anime/2583-naruto-shippuden-movie-7-the-lost-tower.htm
там трейдер поменьше и смысла в нём тож мало.. а в контакте хоть понятно чё в фильме будет Цитата: Graber Aligerie Представьте себе, я тоже не вижу в этом аниме большого смысла, но именно поэтому я смотрю его, такое аниме помогает расслабиться. А если аниме не нравится то зачем его смотрите? а если и не смотрите, то уж точно не надо других учить что им смотреть а что нет. У всех людей разные вкусы, а вот навязывание своего мнения это именно уровень недалёких подростков. +1 +1 +1 
--------------------
|
|
|
Graber |
 24 июня 2010 10:29
|

Искатель
|
Цитата: LPNAlex там трейдер поменьше и смысла в нём тож мало.. а в контакте хоть понятно чё в фильме будет так в описании всё сказано, оно плучилось более информативным, чем сам трейлер
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 10:39
|

Семпай
|
Цитата: Graber так в описании всё сказано, оно плучилось более информативным, чем сам трейлер угу... ну вот интересно, кто как считает, тоби мадара или обито? P.S. своё мнение потом изложу))
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 24 июня 2010 10:57
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Aligerie и в чем же вы тут смысл увидали кроме того что ведет к тому что упортсво есть путь победы помоему глупое аниме создатели делали ставку как раз на глупых подростков надеюсь это не вы и вскоре пойметет что здесь ничего хорошего нету  ну это вообще смешно))) как не заметить очевидного?.. не все сводиться к упорству, хотя о нем тоже речь идет, главная мысль заключаеца в дружбе!!!!! Цитата: LPNAlex ну вот интересно, кто как считает, тоби мадара или обито?  ну предположим Обито... тогда это должно быть тело с раздробленным на некоторую часть, конечно если каким-то чудным образом его не восстановили.... но все равно это вряд ли... Мадара - он, т.к. сам сказал об этом, но тут тоже возникает кое-что.... он уже ооооочень стар, и говорил, что ему для полного воскрешения нужна техника Нагато....)) а значит, он в чужом теле... Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июня 2010 11:02
--------------------
 |
|
|
|
Graber |
 24 июня 2010 11:17
|

Искатель
|
Цитата: LPNAlex ну вот интересно, кто как считает, тоби мадара или обито? http://rutube.ru/tracks/2310439.html?v=7f02de92962856e1d7ebe974047df1c1
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 11:45
|

Семпай
|
Цитата: Graber http://rutube.ru/tracks/2310439.html?v=7f02de92962856e1d7ebe974047df1c1 аххах)) некоторые думают, что тоби косит под мадару... а на самом деле, он выживший обито, ну если посмотреть, то левый глаз отсутствует и он использует камуи, как и какаси... тОБИто)) и неизвестно, как какаси получил мангекё шаринган, но если склонятся к версии тоби-обито, то думаю, что обито пробудил в себе мангекё, а у какаси он сам такой же появился) вот)) но: минато сказал, что коноху 16 лет назад атаковал человек в маске из акацуке, а обито тогда был ещё ребёнком (или погиб) врятли он мог кьюби контролировать со своим шаринганом с двумя томоэ)) я считаю, что это мадара) Aligerie, на этом форуме фанаты наруто, молчи в тряпочку и смотри аниме или брысь отсюда  P.S. )) Сообщение отредактировал LPNAlex - 24 июня 2010 15:24
--------------------
|
|
|
Лавря |
 24 июня 2010 12:41
|

Доси
|
Цитата: LPNAlex какаси Цитата: LPNAlex акацке Чудно как ты их пишешь...
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
Graber |
 24 июня 2010 12:44
|

Искатель
|
Цитата: Aligerie глупое аниме создатели делали ставку как раз на глупых подростков эту часть можно назвать высказыванием своего мнения, не очень корректно конечно, но не суть, Но в целом всё сообщение так не выглядело Сообщение отредактировал Graber - 24 июня 2010 15:42
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 14:41
|

Семпай
|
Цитата: Лавря Чудно как ты их пишешь... ну, какаси вообще то правильно ПИСАТЬ, а не какаши акацуке, знаю, а акацке случайно пропустил... и джирая пишется дзирайа  Цитата: PlatinumElf почему 2 сезон до 165 серии ?? ещё не всё закончилось. ты это к чему вообще написал/а http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&ed=1&text=мудрец С?ести путей&spsite=fake-061-11060.ru&img_url=img-fotki.yandex.ru/get/9/asteradeia .21/0_7f55_927cec36_L&rpt=simage *тоби!! Сообщение отредактировал LPNAlex - 24 июня 2010 15:27
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 16:15
|

Семпай
|
Цитата: егорка всем привет посмотрел 165 серию охренел значит всеми ими из акацуки и пейнои упровляет тот которого джирай счетал убитым спасибо кэп, ты мангу почитай может ещё чё нить узнаешь)) а про нагато, управляющего телами пейна, конан говорила уже Сообщение отредактировал LPNAlex - 24 июня 2010 16:16
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 17:46
|

Семпай
|
Цитата: PlatinumElf пле загнался  ? http://vkontakte.ru/video84063329_146118928 кому интересно: 166 серия японская озвучка без сабов (ну хоть что-то))  посмотрел 166- самая классная серия, хината хоть признаться успела(((( но наруто с изумлённым лицом смотрит как её гасят шинра тенсеем, а потом всякие железяки в неё (не поймите меня неправильно) пихают.. её кровь из под камней... "убили?" *думает наруто* конечно лис придёт на помощь в такой ситуации, когда только что признавшуюся тебе в любви "убивают" прям на глазах... хината лучшая- мой любимый персонаж, а с ней так обошлись?! я ща спойлить буду(***) я когда мангу читал на меня впечатления это не произвело (потому что я и так всё знал), но аниме... эта серия жалостливей, чем моменты когда все маленького гаару избегали( но меня поразило то, что сакура сказала: её раны тяжелы, но не смертельны..) ....**...(?!) чё?! она ещё жива?! я конечно безумно рад, но это бред..  а когда наруто вернулся, она там слегка потрёпанная стояла и радовалась жизни?! ну масаси, ты поражаешь иногда... другая тема это гаара.. какого хрена чёрные круги под глазами остались? его бессонница мучать уже не должна! бидзю ж извлекли!! чё за фигня? а печать на лбу, означающая любовь?! (а она вообще должна была исчезнуть  ) ну ладно, я фанат этого аниме, хоть есть пара недочётов)) всё Сообщение отредактировал LPNAlex - 24 июня 2010 20:22
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 24 июня 2010 20:24
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 Хината!!!!!!!!!!............. успокойся)) мангу почитай- помогает))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 01:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|