Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
1/2 Принц. (1/2 Prince) |
|
Marissa |
15 ноября 2011 19:39
|
Семпай
|
1/2 Принц (1/2 Prince) Жанры: сёдзё, сёнэн, комедия, романтика, фантастика, приключения, героическое фэнтези, боевик, гендерная интрига, игра. Цитата: «… Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!» Фэн Лань, главная героиня "Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц! как вам эта манга? как думаете, с кем останется Фэн Лань?? )) Сообщение отредактировал Marissa - 15 ноября 2011 21:58
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Lonely Wind |
28 июля 2013 19:58
|
悪魔
|
Himiko,Это, конечно, так. Не зря место действия - далекое будущее. Что-то подобное вполне может быть, кто знает. И все же..Ладно ММОРПГ, куда будто бы сам переносишься, в тот мир, и можешь играть даже во сне. Это нормально. Но вот перенос личностей из игры в реальность - это уже немного слишком, по-моему. Первым шагом к подобной "гиперфантастике" было оружие, которое раздала всем Лолидрагон .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Himiko |
28 июля 2013 22:34
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind это уже немного слишком, по-моему. ох-ох-ох-ох Это ещё не всё что там ещё с бедненьким Гуи будет... пером не описать, умом не постигнуть... Меня саму это заботило страшно, сначала мелкий синопсис новеллы был, потом раскрыли текст глав, а я всё искала ответы. Но автор как-то не слишком заботится о таких "чисто технических" тонкостях типа "как это делается", наверное думает - была бы идея а о её реальном вооплощении уже другим думать. Но чисто я думаю, что всё-таки именно реальный Владыка жизни (или Лон Дьен) что-то толковое придумал с новейшими технологиями, ну не зря же там вот расплывались о его гениальности.
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
Lonely Wind |
28 июля 2013 23:33
|
悪魔
|
Himiko,Ну, если опустить такую маленькую подробность, как пол Фэн Лань, то ведёт она себя в точности как Принц. И это даже несмотря на то, что и в реальности Гуи очень даже ничего. Однако здесь уже дело за Гуи - ни с того, ни с сего вспомнил о том, что он ее учитель. Согласна. Лон Дьен наверняка что-то придумал. По крайней мере, если все 4 короля - реальные люди, помещённые в игру, то логично предположить, что, раз уж он их как-то там заточил, значит может и вызывать обратно. Это, конечно, при условии, что появившаяся личность - это Посейдон, а не реальный человек, с которого, к примеру "рисовали" образ Посейдона. Ведь "Владыка жизни" был создан по образу и подобию Лон Дьена. И все-таки, стоит перечитать мангу. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 28 июля 2013 23:34
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Himiko |
26 сентября 2013 08:47
|
Аники
|
ну вот, ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение!!!! вот... вот вам и разгадка... и чего же это я реву, спрашивается?
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
TauriTaniya |
16 мая 2014 02:26
|
Семпай
|
Marissa, мне, кажется, Фен Лань предстоит сложный выбор, так как сюжет все удлиняется и запутывается. Гуи теперь, вряд ли, уступит ее Викеду, а Викед - Гуи. Борьба не на жизнь, а на смерть будет. Думаю, не обойдется без мордобоя... кто кого - история умалчивает! Опять же с кем она останется решать не нам, а мангакам, вот и посмотрим, что же они дальше нам предложат... Несмотря на то, что Викед меня устраивает, как настоящий мужчина, Гуи иногда тоже может быть не плох и внешность у него приятная! Простите, ну не нравятся мне блондины....извините уж! Грешна! Так что будем держать за Фен Лань кулаки!
--------------------
|
|
|
|
Chezariya |
14 июля 2014 09:18
|
Чеза-сама
|
Ещё одна любимая манга Ржу,как сумасшедшая,когда читаю.Постоянно слежу за выходом новых глав. пы.сы. И да,я за Гуи.Он же просто милашка
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
Annabeth |
15 октября 2014 05:39
|
Семпай
|
Вот наконец и переведены последние главы...то чувство, когда понимаешь, что до этого момента ты не знала что такое по-настоящему слитый конец... Половину последней главы я ржала как сивый мерен над ошибками переводчика, самой мангой и комментами на ридманге)) Но на второй половине весь оставшийся позитив выветрился и я дочитывала ее с покерфейсом, грустью и тоской в сердце. Сказать что я разочарована последними главами этой замечательной манги- не сказать ничего. Даже того единственного на что я возлагала последние надежды , а именно романтической развязки, толком не было. Неужели нельзя было сделать хотя бы одного жалкого милого разговора ГГ и Гуи после финальной битвы?!?!?! Нет бл* давайте лучше посмотрим как Гуи стал вести себя так же по-идиотски как в игре и рожать... В общем я очень расстроена Лучше бы я никогда не узнала что перевели последние главы.
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
13 ноября 2014 15:52
|
Доно
|
чудесная манга , правда я еще не дочитала ее до конца, но судя по вышенаписанным комментариям конец этой милой истории не такой как многие ожидали)...
--------------------
|
|
|
|
Mosienko_Liliya |
12 марта 2015 15:30
|
Доно
|
Цитата: kartepenok но после возвращения в реальный мир стало скучно и бредово.Конец порттит всю мангу такое ощущение как будто "слили", события в игре намного интересней, чем в реальности... Очень смешно было, когда вместо Фенг Лан, ребенка рожал Гуи |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|