Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
1/2 Принц. (1/2 Prince) |
|
Marissa |
15 ноября 2011 19:39
|
Семпай
|
1/2 Принц (1/2 Prince) Жанры: сёдзё, сёнэн, комедия, романтика, фантастика, приключения, героическое фэнтези, боевик, гендерная интрига, игра. Цитата: «… Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!» Фэн Лань, главная героиня "Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц! как вам эта манга? как думаете, с кем останется Фэн Лань?? )) Сообщение отредактировал Marissa - 15 ноября 2011 21:58
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Himiko |
4 февраля 2013 22:59
|
Аники
|
Просто блеск! Принц конечно на некоторых картинках шедеврально выглядит, но Гуи просто красавчик в игре, ну и в жизни тоже неплох. А какая юморная! и затягивает сразу же как игра. Долго искала продолжение хоть бы на сканах, нашла только перевод пересказа оригинального романа. прикольно получается! Но всё равно так мангу хочется увидеть!
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
Himiko |
26 февраля 2013 23:41
|
Аники
|
Цитата: алиса2409 сама манге выходит в китает раз в 2-ва месяца. но уже 2 месяца прошло с выхода в Цветочный город... дальше хочется...
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
Himiko |
19 апреля 2013 16:12
|
Аники
|
Новая 59 глава на английском появилась!!!!
--------------------
|
|
|
Himiko |
12 мая 2013 18:32
|
Аники
|
Цитата: Marissa уже и не будет продолжения О нет! там такое должно быть забавное дальше! сама не верила когда читала! Хочу это видеть!!!! Сообщение отредактировал Himiko - 12 мая 2013 18:33
--------------------
|
|
|
Himiko |
14 июля 2013 01:31
|
Аники
|
О!!! уже и до 61 дошли!!! И уже в реале!!! Бой продолжается!!!
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
21 июля 2013 00:51
|
悪魔
|
Даже не думала, что кто-то еще пишет здесь. С учетом выхода глав. Хотя, вынуждена признать, после недолгих наблюдений (точнее, чтения на английском), что проблемы есть и с переводом. Однако, дабы не спойлерить и т.д. Поздравляю, товарищи. Сюжет идет далеко не ровной дорогой, а дорогой извилистой, приподнося сюрпризы. У меня есть вопросы, а, т.к., по идее, манга уже должна скоро закончиться, мне интересно, как все закончится с учетом того, как все насыщенно развивается и не останутся ли мои вопросы открытыми.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Rimu |
25 июля 2013 19:08
|
Аники
|
Himiko, согласна, 45 страниц на одном дыхании. Еще раз убедилась, что у мангаки талант не только симпатичные мордашки рисовать, но и забавные физиономии , эта глава изрядно повеселила. |
|
|
|
Lonely Wind |
25 июля 2013 22:40
|
悪魔
|
Ну вот, я, наконец, могу отписаться, рассказать о своих переживаниях таким же фанатам. Долго ждать пришлось, с учетом, что читаю на английском да и, думаю, большинство из вас тоже . Однако, во-первых, разве Лон Дьен брат Лолидрагон? Я что-то путаю, когда в одной из глав оговаривалось, что она его любила и что ВЖ была создана для нее? Переводчики попутали али мне перечитывать в поисках этих слов ? Но да, выражения лиц у персонажей отменные. Посмеялась, ребята, посмеялась. Сяо Лан таки поняла, что Гуи может и не относиться к ней столь серьезно, как к Принцу потому, что она выглядит в реале не как Принц. Но вот мне до сих пор интересно:что за кадр появился в конце? Брови смахивают на одного из 4 королей игры, Посейдона. А вы как думаете? Болезнь и поседевшие волосы - это, конечно, фишка. Да и то, что не стал распространяться об этом тоже зачетно. Но вот с родственными связями там я что-то уже, полагаю, запуталась. Виват главе на русском, товарищи .
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Himiko |
26 июля 2013 01:27
|
Аники
|
я вот только помню что в манге прежде говорилось, что Лолидрагон была дочерью президента, который выставил её из дома (9-49). Честно говоря, я ещё читаю http://www.princerevolution.org/halfprince-main/halfprince-chapterlist/ и в голове полный бардак, что где читала уже не помню... Кажись надо перечитать снова саму мангу...
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
26 июля 2013 12:45
|
悪魔
|
Цитата: Himiko я вот только помню что в манге прежде говорилось, что Лолидрагон была дочерью президента, который выставил её из дома (9-49). Что-то такое там было. Однако, и мне не мешало бы прочитать мангу. И все же, возвращаясь к вопросу уз. Кто Дьен Лолидрагон? Фамилия у них оказалась одна, но, насколько я поняла, они любили друг друга (или Лолидрагон его любила). Судь в том, как обернулось, что они - брат и сестра? Что я пропустила?
--------------------
|
|
|
Rimu |
26 июля 2013 13:25
|
Аники
|
Кто Дьен Лолидрагон? Фамилия у них оказалась одна, но, насколько я поняла, они любили друг друга (или Лолидрагон его любила). Судь в том, как обернулось, что они - брат и сестра? Что я пропустила? Лон Дьен брат Лолидрагон, но не родной, а двоюродный, в общем кузен. Брат её отца отказался женится на дочери бизнес-партнера и сбежал вместе с девушкой из бедной семьи. В конечном итоге они разбились в автокатастрофе. Но остался ребёнок - Дьен. Мальчика к себе забрал отец Лолидрагон, вот как-то так. В манге этого всего нет, может дальше появится, но в новелле написано именно так. Но вот мне до сих пор интересно:что за кадр появился в конце? Брови смахивают на одного из 4 королей игры, Посейдона. А вы как думаете? Я тоже придерживаюсь мысли, что это Посейдон, всё же брови наталкивают именно на такой вывод. |
|
|
|
Lonely Wind |
28 июля 2013 00:51
|
悪魔
|
Rimu,Спасибо большое за информацию. Более у меня нет вопросов по этому факту. Цитата: Rimu всё же брови наталкивают именно на такой вывод. Однако, если серьёзно, именно по этому, думаю, большинство и судит. Но ведь сразу встает вопрос:разве Посейдон как и Саншайн, а также другие, не был заточен в игре? Или, если они NPC, то есть боссы, как один из них мог очутиться в реальности?
--------------------
|
|
|
Himiko |
28 июля 2013 12:26
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind Но ведь сразу встает вопрос:разве Посейдон как и Саншайн, а также другие, не был заточен в игре? Или, если они NPC, то есть боссы, как один из них мог очутиться в реальности? Терпения, нам всем терпения. Уже все объяснения на подходе. ну совсем немножечко осталось, честно-честно В 8 главе новеллы - были проведены некоторые улучшения NPC и боссов (человекоподобных) и их кое-то выпустил в реальный мир, но это помогло некоторым нашим любимым NPC Сообщение отредактировал Himiko - 28 июля 2013 12:48
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
28 июля 2013 14:45
|
悪魔
|
Цитата: Himiko Терпения, нам всем терпения. Уже все объяснения на подходе. ну совсем немножечко осталось, честно-честно А что делать? Конечно все будем ждать . Честно говоря, не все поняла, но суть уловила.
--------------------
|
|
|
Himiko |
28 июля 2013 17:21
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind Честно говоря, не все поняла, но суть уловила. на самом деле там тоже непонятно как именно всё удалось осуществить (может манга разъяснит, но вряд ли) но всё возможно так как вроде бы всё происходит в будущем, различные навороченные девайсы уже осуществимы, мотолёт (мечта!!!) разгоняется до фантастической скорости, огромный робот уже появлялся, и в будущем ещё и не такое бедняжечке Гуи грозит
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|