Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
1/2 Принц. (1/2 Prince) |
|
Marissa |
15 ноября 2011 19:39
|
Семпай
|
1/2 Принц (1/2 Prince) Жанры: сёдзё, сёнэн, комедия, романтика, фантастика, приключения, героическое фэнтези, боевик, гендерная интрига, игра. Цитата: «… Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!» Фэн Лань, главная героиня "Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц! как вам эта манга? как думаете, с кем останется Фэн Лань?? )) Сообщение отредактировал Marissa - 15 ноября 2011 21:58
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Amai Tsukasa |
7 декабря 2011 01:58
|
Сенсей
|
Я долго ухохатывалась)) оч понравилась.. Транс это сила.. её по ходу уже не изменить)) Да, я тож за Гуи.. чет мне подсказывает, что он сам вычислит её вне игры.. хотяяя... Сильная манга.. так читала, что забыла выучить тему, поэтому провалила тест)) ахахах.. зато время потрачено не зря.. а вообще я за ЯОЙ! и пох интересно, что же это за чувак, повелитель жизни или как там его.. уж больно мне хочется узнать, чего эт только Принц может его убить.. хммм... ждемс продолжения)) А вообще, я б поиграла в такую игрушку... жаль нормальных стратегий я не находила в последнее время.. ксоо Сообщение отредактировал Amai Tsukasa - 7 декабря 2011 02:00
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Юу_тян |
18 июня 2012 21:55
|
Аники
|
Принц это моя любимая манга (Я знаю что это маньхуа,но мангой называть привычнее,уж простите) Тут всё,и убойный юмор,и прекрасная рисовка,запоминающиеся и класные персонажи.При том что это как бэ сёдзе которое я частенько на дух не переношу,то Принца и Сяо Лань как героя я очень люблю. Жаль сейчас главы выходят аж раз в два месяца,но я почему то не устаю иногда перечитывать её,снова погружаясь в чудесный мир этой истории
--------------------
Жизнь расшифровывается как — Жопная Истинная Злая Несправедливость и мягкий знак. Но сейчас Жопная Истинная обострялась, а Злая Несправедливость подходила к своему апогею, и только мягкий знак все еще пытался сгладить углы. Пытался, но херово! (с.СКА) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|