Всех поражает детальная прорисовка вещей,домов ,объектов в Темнее черного, но ведь ничего удивительного в том ,что японцы приехали во Владивосток,облазили всю Светланскую,Фокина,Миллионку,все исторические места ,сняли все и вот вам достоверные кадры. А теперь у нас еще и мосты красивенные, может и их увековечат в аниме.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк.
Всех поражает детальная прорисовка вещей,домов ,объектов в Темнее черного, но ведь ничего удивительного в том ,что японцы приехали во Владивосток,облазили всю Светланскую,Фокина,Миллионку,все исторические места ,сняли все и вот вам достоверные кадры. А теперь у нас еще и мосты красивенные, может и их увековечат в аниме.
Да нет,это очень удивительно Хотя может конечно я один так считаю =/
Собственно,давно темка не обновлялась и канула в небытие форума обсуждения аниме.Поэтому буду потихоньку возрождать,обновлять данные.
Итак:
Гекигангер-3 [1998]
Когда говорят об атаке инопланетян на города планеты, упоминают и Москву. При этом демонстрируются купола Собора Василия Блаженного.
Крейсер Надэсико [ТВ] [1996]
В 5-й серии на камбузе «Надэсико» говорят о приготовлении русских блюд, в числе прочих.
В 9-й серии «Надэсико» должен забрать некоего «посла доброй воли» с острова Учацваратовск, расположенного в Северном Ледовитом океане. «Послом» оказывается белый медведь.
В 11-й серии «Надэсико» дают задание уничтожить противника, который расположился в городе Курск. По словам адмирала, город известен производством наземной боевой техники.
Надо отметить, что город расположен на берегу большого озера, что противоречит реальному географическому расположению Курска. А техникой, производившейся в городе, оказываются немецкие танки «Тигр» времён Второй мировой войны.
Сразу вспомнился второй сезон аниме "Темнее черного", где главный герой переехав в Россию, сразу же спился и превратился в бомжа. Японцы наверное потому к нам мало ездят, боятся спится и не вернутся на родину.
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
В "Сумеречном разуме" в одной из серий братья оказываются в Росси. Где то там надпись на стене:"Место не для курения". Ну типа того. В "Оружейницах" тоже есть бывшая мужеподобная спецназовка из КГБ со стреляющим ножом. В "Бэтмэне защитнике Готема" появляется русская мафия.
Золотая струна 3: Глава Академии Амане - руководитель русской филармонии Алексей Жуков. Infinite Stratos: Президент учсовета Катана Сарасики (более известная зрителям как Таченаси) - наёмная представительница России. Даже IS её назывался Московским Густым Туманом. Terra ForMars: "Они наконец-то поняли, что люди - страшные существа. Особенно русские." Один из отрядов, сражающихся на Красной Планете, целиком состоял из славян. Имена у них были соответствующие.
А ещё за 4 страницы и пару лет темы так никто и не вспомнил про Space Brothers, в которых есть небольшая, но доставляющая арка про Россию с русским космонавтом, пьющим на кухне водку, у которого некрасивая располневшая жена-бывшая балерина и суровая, взрослая не по годам дочка. Красная площадь прилагается.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Из новинок Seiken Tsukai no World Break. Рекомендовать смотреть это не стану ни кому)) Сам закончил просмотр как раз когда в нём появились Русские. А вообще аниме в которых так или иначе присутствуют Русские не мало. Но чаще всего они не очень хорошие ребята.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
Почему то при этой фразе мне сразу же вспоминаются ролик в аниме где японские девицы едут на танках и поют "Cover" Катюши. Эта картина засела в моей голове на долго...
Русские персонажи которые мне больше всего запомнились.
Little Busters - Кудо или Ку девочка с русскими корнями. Дочь космонавтов.
Бакуган - Маскарейд главный злодей сериала, он же Элис внучка русского профессора. Которая любит помогать всем и каждому. До сих пор не могу поверить что она именно русская, ее образ не как не стыкуется с этим в моем воображении.
Seiken no World Break - Пока самое негативное аниме которое я видела по отношению к русским. Император молний больше похож на итальянку, ну по покрай немере я так считаю. А про одну из ключевых героинь Лесю мне даже нечего сказать. То что ее специальность эта асасин или килер а в прошлой жизни она была людоедом (Эллочка людоедка по японски) говорит само за себя.
--------------------
Приключения начинаются тогда, когда ты понимаешь что вляпался.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: