Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Русский след в аниме, Смотрим на себя японскими глазами:) |
|
динамик |
8 ноября 2011 19:11
|
Доно
|
Я сразу вспоминаю учёного Михаила Павличенко и его дочь Суо из второго сезона Темнее чёрного.) Ещё была такая забавная героиня Аня Хельсинг из аниме Рио-Радужные врата(всё время кавайно падала и роняла всё.) Стигматы Квайзера я конечно дропнул очень быстро.) Ещё вроде бы японцы были оккупированы русскими в чудесном аниме Макото Синкая-За Облаками(но это точно не помню) |
|
|
|
Hirano |
9 ноября 2011 20:44
|
Капитан
|
Помимо вышеперечисленных аниме мне ещё кое-что вспомнилось с русскими... "Огни ночного рейда": серия про русского музыканта. Единственное аниме из всех виденных, где "соотечественник" разговаривал по-русски и его речь можно было понять без субтитров. (!) В отличие от непонятной речи "русского" негра-официанта суши-бара... "Кровь+": помню, был такой момент, когда персонажи приезжали в Россию (смутно помню, зачем...). Показали этакую деревенскую девочку в русской национальной одёжке (странно, что без балалайки и шапки-ушанки). которая оказалась чудо-юдом бессмертным..."Темнее чёрного ТВ-2": действие происходит в России. |
|
|
|
Bzyako |
10 ноября 2011 00:48
|
Доно
|
В Nyan Koi, кажется, во время поездки с классом куда-то показывали русского мужика и его кота, которых фоткали, на что они по-русски ответили "Спасибо", кот ещё ничего, а вот у мужика акцент убийственный. Звучало как "СпасЫбо". :D А ещё в этой же серии показали, как русские туристы смотрели на медетирующий монахов со словами "Ооо, японская медитация".
Ещё помнню, в Штурмовых Ведьмах есть персонаж Саня Литвяк, русская. Вот кстате с кого взят персонаж - http://ru.wikipedia.org/wiki/Литвяк
Ещё в Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй (Welcome to the NHK) у одного из персонажей на кофте было написано XYN. :o
Вспомнил, в To Aru Majutsu no Index, в серии когда все поменялись местами(где-то в середине сериала) появился персонаж, которого звали Миша Хрущёв, или как-то так..ладно Миша, но по-моему персонаж - девушка. :D
В Волчьем Дожде, Wolf's Rain у персонажа, что был бывшим шерифом и охотился на волков, не помню его имя, но его собака звала его "папаша", так вот он тоже русский, насколько я помню.))
Ах да, в Blood+, где-то в середине они приехали в Россию(конечно же была зима, не смотря на то, что во всём мире было лето :D) , не помню город точно, их ещё сопровождала русская работница спец. служб вроде, а ещё тёмнокожий парень, напарник Дэвида, тоже вроде русский..хотя могу что-то путать. А ещё там была русская деревня, где жила внучка Распутина. :D
Как я мог забыть, в Восточном Эдеме убил момент, когда Саки бежала по улице на вывески одного из магазинов крупными буквами было написано "Piroshiki". тобишь пирожки, а ниже ещё примерно "rohuuzkie piroshiki" - русские пирожки, я даже скриншот сделал, чтобы парнише одному показать. :D
Я сам не смотрел аниме полностью, но приятель показывал моменты из аниме Ковбой Бибоп, где были показаны названия русских улиц.)
А ещё помню матрёшек из Sora no Otoshimona, когда Альфа подошла в прилавку с сувенирами)
Вот ещё, в Asobi ni iko yo в предпоследней или последней серии они отправились в Россию, откуда на ракете летели..)) Сообщение отредактировал Bzyako - 10 ноября 2011 01:25
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
stixia |
10 ноября 2011 08:34
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Слышал,что существует аниме,где намешаны православные монахини с вампирами,пионеры с фашистами и т.п.Где главного героя зовут помоему Александр Иванович Хелл(вроде японцы часто при произношении заменяют букву "л" на более привычную "р".Э-э,ну вы поняли:). Это аниме называется Seikon no Qwaser, оно на любителя)) первый сезон еще можно смотреть (не без психических травм), второй - УГ Кстати, в тему: Вспомнил аниме Канон, момент, где главный герой объясняет, откуда пришло слово пирожки - всю сцену провел под столом Ну и конечно, упомянутый выше 2 сезон Темнее Черного - Очень правдоподобно перерисовали места из Владивостока (сам живу в этом прекрасном городе ) Есть еще аниме Хеталия - Это вообще пародия на общемировую политику, где каждую страну представляет какой-то персонаж. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
10 ноября 2011 17:40
|
Доно
|
Цитата: SweetBaSs "Первый отряд" - история молодых людей (русских) во времена ВОВ (очень интересная полнометражка), вроде бы все Убейте меня семеро. Из того что не назвали вспоминается ещё лишь : Японская выпечка в одной из серий были аля " русские " , приговаривающие что-то вроде " О, Сталин " " О , русский медведь " ... Лунная миля Упоминаются русские космонавты + изображена русская девушка - актриса, с которой главный герой общался и не только. |
|
|
|
Gabe 37 |
10 ноября 2011 18:20
|
BERSERK
|
Цитата: KaishiYuzuru Из того что не назвали вспоминается ещё лишь :Японская выпечка в одной из серий были аля " русские " , приговаривающие что-то вроде " О, Сталин " " О , русский медведь " ... Думаю семерых тут нехватит! Походу японские аниматоры довольно часто бывают не в себе:)Смотришь на себя японскими глазами как с новогоднего похмелья:)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Gabe 37 |
11 ноября 2011 00:40
|
BERSERK
|
Цитата: ЛедиЛуна ну и если насчет стигматов квайзеров неужели японцы представляют русских такиме извращенцами ? Дааа...До стигматов пока я не дошёл.Но думаю отечественные аниматоры могли-бы в ответ забацать что-то похожее на Наруто-ниндзя любви с левой озвучкой на японском. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 ноября 2011 02:54
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Эллезар |
11 ноября 2011 00:53
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 ...До стигматов пока я не дошёл Лучше и не начинай)Иначе мозг |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|