Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
HINA.J |
 23 мая 2015 22:13
|

Каэр Морхен
|
Цитата: S.I. тень Тень ярких лиц меня влекут Не важно что и тени лгут И без созвездия сверкают Все наши знаки в пелене И так вот радуга создаться Не важно что она темна И тени тоже красота Ты не забудь ее мой милый И черно белый цвет в эфире!
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
kokou |
 29 мая 2015 00:27
|

Сирена полуночи
|
Мечтает каждый о своем - я о шампанском и клатче, О новом колпачке тот гном, а, может, с тайной в сундучке, Мечтают журавли о трубах, чтоб было прочное гнездо, Хотят воды иссохшиеся губы, а кто-то съесть за миллион... ого! Мечтает стать речушка океаном, кузнечик - цирковым слоном, Мечтает очень тихо моя мама... но все мечтаем почему-то не о том...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
HINA.J |
 31 мая 2015 23:00
|

Каэр Морхен
|
Цитата: irGa нутро Нутро по всюду нас стирает И так обычно не умирают Простая фишка в мире есть Что язва образует жизнь И содержание души ! В нас отнимают от себя И тень пространства ерунда
--------------------
|
|
|
kokou |
 3 июня 2015 03:25
|

Сирена полуночи
|
Если вы позволите, я возьму последним именно литературное слово, а не разговорную речь. Спасибо. Это утро мне приносит сладкий аромат арабики с печалью, Плечи, что укрыты сном, Легкий вздох... почти случайный... Можно притулиться по-старинке, И уснуть в родной охапке, Только вечер - слишком длинный, Нескончаемый, прощальный... И из сумерек в рассвет Прыгает родное небо... Сколько еще видеть лет след растаявшего бега?
--------------------
|
|
|
HINA.J |
 3 июня 2015 21:31
|

Каэр Морхен
|
Цитата: kokou бега Бега отныне и всегда Такая участь для шута Не может он себе представить Что без любви ему не жить Что королеву не забыть И вот он сотню лет страдает Что из куплета вырывает Частичку редкого топаза Ведь королева еще та зараза Что изменяет по заказу
--------------------
|
|
|
kokou |
 4 июня 2015 00:45
|

Сирена полуночи
|
Заказ мой прост - аромат долины с высоким небом, Чтобы лютики в рост и клевер снегом, Чтобы в реке ледяные ключи и утром Слышать ранних птиц чудесные сутры, Чтобы тропа приводила к вершинам синим, Где стекают слезы дракона - длинно!, Где веревки мерзнут и дюльфера с ангелами, Где все проще, чем у старика Карнеги, Где пробки на рассвете падают на голову, Отмечая, каждого, как дитя малое, Чтобы выпить потом души с вьюгами, Чтобы жизнь никто не считал заслугою...
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 4 июня 2015 02:55
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: kokou заслугою...
-------------------- заслугою считаю для себя что не хожу я мимо кабака лишь там дышу я воздухом свободы в котором полно табака и не командует жена.. её я с ужасом приполнил и совершенно точно на ночь - зря 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
kokou |
 4 июня 2015 20:27
|

Сирена полуночи
|
Невесты - всегда из воздушного теста, Ленты и розы - тут силе не место, Не место цинизму, печали, сарказму, Седине в двадцать и из окна вазу, Не место "два ножевых, реанимация, срочно", Не место арене, что как круг порочный, Не место ошейникам, правилам, графикам, Не место похоронам из-за глупого трафика, Не место оружию, скользящему быстро, Не место зеленым из матрицы числам, И еще много чему не место... Какая, к х-ям, из меня невеста?..
--------------------
|
|
|
HINA.J |
 6 июня 2015 00:37
|

Каэр Морхен
|
Цитата: n0n4m3r пригодилась Пригодилась кожа мне И теплее на душе Привязать лишь хромом ярким Часть фантазии небрежно Удавить слепое небо И забрать себя от тела В одно части избежать Ту кровавую тетрадь И отбросить год не зримый Пригодилась эта часть В поэтесс сейчас играть
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 06:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|