Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Haldine |
2 января 2019 00:14
|
Сенсей
|
Цитата: Лалуна Оставшихся в живых. брюнетка и тьма, Вихрь боли и огня, Тень над Аники давно, сгущалась. Взмах хлыста, Все надежды были зря, Блондина нет, нет, в живых не осталось. Сообщение отредактировал Elofrin - 2 января 2019 18:48
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Keelsee |
2 января 2019 00:28
|
Семпай
|
Живых цветов букет, Вино, конфет коробка - Вот мой простой рецепт, Что подарить девчонке. Но если ты готов Потратиться маленько, Купи флакон духов, Желательно - шанельку. А тем, кому купить Цветы не по карману, Не стоит заводить Любовные романы. Haldine, С "живых" стихотворение должно было начинаться, а не заканчиваться. стихотворение никому ничего не должно - я Вас уверяю сударь))))))))))))))))) Обычно, да. Но в этом разделе - даже правила написания есть. Желательно им следовать. Иначе игра свою изюминку потеряет. Дальше обсуждать не буду, флуд тут не приветствуется. На форуме кстати тоже правила есть и делая мне замечание Вы их нарушаете!!))) Давайте же следовать правилам нашего любимого сайта и не делать мне замечаний Какое забавное, очень интересное и даже милое, а главное, не существующее правило. Сообщение отредактировал Keelsee - 2 января 2019 01:08 |
|
|
|
Haldine |
2 января 2019 00:36
|
Сенсей
|
Цитата: Keelsee С "живых" стихотворение должно было начинаться, а не заканчиваться. стихотворение никому ничего не должно - я Вас уверяю сударь)))))))))))))))))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
2 января 2019 00:46
|
Сенсей
|
Цитата: Keelsee Желательно им следовать. Иначе игра свою изюминку потеряет игра ничего не потеряет - пока в нее хоть кто то играет)) На форуме кстати тоже правила есть и делая мне замечание Вы их нарушаете!!))) Давайте же следовать правилам нашего любимого сайта и не делать мне замечаний
--------------------
|
|
|
Elofrin |
2 января 2019 18:58
|
Поэтический конформизм
|
Романы крутили мы, молоды были, А после - одна всем беда, Нас страсти сгубили, эмоций лишили - Всему теперь плешь, седина.
Не флудите - дальнейший флуд, в случае своего появления, будет удаляться, а по вашим разногласиям напомню:
2. Запрещено использование изображений большого размера (если изображение более 600 по длинной стороне, то картинка должна быть заключена в спойлер) и «веса» (не более 250 кб.), а также изображений, не имеющих никакого отношения к теме. 2.1. В «Играх» - так же запрещены любые высказывания, не описанные в правилах игры. Правила игры: 1) заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение. Остальное в шапке темы.
Сообщение отредактировал Elofrin - 2 января 2019 19:00
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Maneki=neko |
18 января 2019 20:59
|
Доно
|
Вареньем можно мазать бутерброд, Или макать в него баранки... Но смысл жизни познаёт лишь тот, Кто просто ложкой ест его из банки. Сообщение отредактировал Maneki=neko - 29 января 2019 09:56
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|