Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 10 мая 2015 19:53
|

Ленивый активист
|
kokou, Верно, никогда не навязывала. Наверное по этому, так хорошо и общаемся. Уважение чужого опыта - залог добрых отношений :) Фея зубная летела все сутки - Выпал молочный зубок у малютки. Если бы это в Европе случилось, Фея бы наша не перетрудилась. Тут же в России работа нашлась. Фея решилась и в путь собралась. Ветер ужасный в дороге напал, Адрес записанный взял, и украл. Фея конечно же стала рыдать, Но удалось свет в окне увидать. Смело в окно это, крошка взглянула И ошарашенно в небо взметнула. В комнате "мальчик" сидел бородатый Пиво глотал и чуток был поддатый. Мультик какой-то японский смотрел, Ночью глубокой он спать не хотел. В ужасе фея осталася ждать: "Ляжет же он когда-нибудь спать!" Так и случилось. Погас монитор, И через пять минут - храп, словно хор. Фея пробралась и долго шуршала, Зуб под подушкой тщетно искала. Как мастерица его украл`а!? Так я без зуба проснулся с утра. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 10 мая 2015 20:15
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 14 мая 2015 16:14
|

Ленивый активист
|
kokou, Это шуточный ответ. Чуть-чуть троллинга. Ты же простишь меня? Лемм? Кто же этот умник, что завещанья раздаёт? Чего-то не припоминаю. Лемуров знаю. Нет, не прёт? А если вспомнить про заветы, то их Ильич лишь оставлял. Ты Ленин написать хотела, но рифму стих искать заставил :)) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 мая 2015 16:17
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
HINA.J |
 14 мая 2015 18:36
|

Каэр Морхен
|
Цитата: Gen Beshenstva заставил Заставил сердце биться ты И стуки умирают от тишины Печаль скользит лишь в небеса Где море душ томятся вечно Но почему мы так беспечны Не замечаем цвет крови И шаркаем по клеткам вновь Но шах и мат не разберешь По куда мы в игре стоим Все поле будит гнить цветами Романтику создали сами? Так происходит резонанс Опять слагаем мы пасьянс Сообщение отредактировал HINA.J - 14 мая 2015 18:36
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
kokou |
 15 мая 2015 12:34
|

Сирена полуночи
|
Пасьянс... игра теней и судеб, Картинок шелест, крик совы в ночи, И оглушительное дребезжание пламени Оплавленной, покошенной свечи... Укроют сумерки цикад любовной песнью, Ты карты брось в камин - зачем они? Достань вина, пройдись по старой лестнице, И вслушайся в скрипучие шаги... Пусть каждая из половиц расскажет, Кому - уйти, кому - не суждено. И может отыскать сумеешь С кровавыми подтеками письмо...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Elofrin |
 15 мая 2015 16:43
|

Поэтический конформизм
|
Письмо не прочел. Его даже не вскрыл. Какая мне разница, что же там в нем. Быть может, о смерти знакомых посыл, А, может быть что-то, в чем был уличен. Оставлю пылиться его на бандероли, А сам на кухню за расшатанный стол. Открою приборы, припомню пароли И скину кота, что по кнопкам пошел. Из форточки запах зеленого пледа Сплетается в целое с запахом чая. В клеенке прожженной осталось два следа От кружек. Не знаю сейчас где вторая. Под пальцами стонут потертые клавиши, Их будто бы бьют молотком-колотушкой, Который в обмен получил я на вкладыши. У нас было много нелепых игрушек... Вот уж листаю все ее фотографии — Она ухмыляется в камеру друга. Мне хочется ей написать стенографию, Где будут крутиться по вечному кругу Строчки с незавидною пестрою частностью, Твердящие снова, что "Больше не буду". Однажды пойму с не застенчивой ясностью, Что, кажется, принял ее я за дуру... Отпив еще чая, решу окончательно: Не тварь я дрожащая, вскрою письмо! Приходит минута, где в паузе мечтательно Рассеяно брошу: "Нет, это смешно". Сообщение отредактировал Elofrin - 15 мая 2015 17:38
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 мая 2015 17:56
|

Ленивый активист
|
Смешно... Как мы уже привыкли Смеяться там, где нужно сострадать! Над тела недостатками чужими, Над болью и болезнью, угорать.
Мы ржом, как кони, над чужой утратой, Гогочем над религией. Своей, чужой. И смерть казаться стала нам забавой, А вот придёт она и будет "смех" немой.
Над стариками тоже мы смеёмся. Над благочестием и добротой. Я думаю, что всё это учтётся Когда ответ держать мы будем свой. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 мая 2015 20:04
--------------------
|
|
|
HINA.J |
 15 мая 2015 23:03
|

Каэр Морхен
|
Цитата: irGa мой? Мой мир алмазным словом тает Увы уже давно и не сверкает Все блекнет с каждым днем всегда И от потери бьется жалость до утра И кофе с мятой не поможет мне И солнце выброшу во тьме Но почему алмаз мне дорог Не важно что подделка еще та Во потому бывает так Что мой алмаз всегда в стихах Рубином бьет в моих очах
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 16 мая 2015 12:24
|

Ленивый активист
|
kokou, Я понял, ты очень любишь слонов.  Четыре раза это слово читал от тебя в играх, хорошо, тогда получай Тебе посвящается О слонике kokou мечтает, Всё время об этом твердит. Надеется, верит, однажды Он хоботом в дверь постучит. На внешность он будет обычным, Таким же, как братья-слоны. Но искренним, добрым и чистым, Какими не можем быть мы... И будут они вместе, дружно На танцы ходить и гулять. Играть, развлекаться. Всё можно! Носиться, смеяться, кричать! Вообще, со слоном очень круто - Не страшно ночами ходить. Но только запомни подруга, Слона нужно много кормить  Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 мая 2015 12:27
--------------------
|
|
|
kokou |
 16 мая 2015 12:50
|

Сирена полуночи
|
слоники - это из анека, Егор маленькая девочка просит папу: - папа, папа, пусть слоники побегают! - доченька, слоники устали... - ну. папа... - ладно, в последний раз... РОТА! Надеть противогазы! Бегом марш!!! Кормлю я себя постоянно То рыбкой, то нежной икрой То фруктами что созревают В стране дальней даже зимой А если уж слон заведется Хотя не Мамут я, увы, То как-нибудь уж разберемся Овсянку сварю и блины... А лучше пускай сам готовить Научится - просто же все И будет чиста моя совесть Как у проходимца Моро Сообщение отредактировал kokou - 16 мая 2015 13:25
--------------------
|
|
|
kokou |
 18 мая 2015 01:09
|

Сирена полуночи
|
Гнать хочет Егор Моро из стихов, И запад - подальше, конечно! Но как жить без Шанели - не знаю, пока, Признаюсь вам в этом я честно! Засадим его за стол обувной И выдадим тридцать колодок! Давай, разбирайся, Егор, дорогой, Но туфли к утру чтобы были! 
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 18 мая 2015 12:46
|

Ленивый активист
|
Были готовы туфли, поверь. Но, я забыл закрыть на ночь дверь. Крепко же я, наверное, спал... Вор, мой шедевр, нагло украл. А без Шанели жить можно прекрасно! Ты замени их "Москвою Красной"! Патриотично, надёжно, просто Способствуй нашему экономическом росту! 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 15:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|