Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Kuro |
 12 апреля 2015 08:40
|

Доно
|
Во сне иль наяву-стою на тонкой грани Избави нас,Всевышний, от Невзгод Ты дал нам "выбор" , и кем мы стали? Сомнения сжирают за годом год, Мы думали, что это дар небес, Сейчас я вижу- это наказание, Мы каждый раз твердим: попутал бес, Бесчисленным ошибкам находим оправдания!
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
kokou |
 12 апреля 2015 09:50
|

Сирена полуночи
|
сивокобыльный бред получился... Оправданий не люблю - ни чужие, ни свои, Можешь ты сидеть во рву, можешь громко кричать - "Пли!" Я иду сквозь страх к судьбе, я разматываю нить, И мне дела нет, прости, кто где хочет пить иль ныть... Каждый день на берегах я копаю огород, Что-то сею, что-то жну, что-то - по ветру в народ... Космодром Байконур мне далекий шлет привет... Мне без разницы, что прясть - странных пчел или ракет...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Kuro |
 13 апреля 2015 07:56
|

Доно
|
Ракеты взлетают с земли, И снова война между нами. Так хочется чистой любви, На деле - мы стали врагами. Воюем с тобой не о чем, Идем партизанскими тропами. А хочется быть вдвоем, Не резать друг друга на опыты. Ты вечно сбегаешь когда, Наступит вот-вот перемирие, Отводишь трусливо глаза, А я молчу от бессилия... Ракеты летят в небеса: Не будет массивного взрыва. Ведь я не смею сказать, Как сильно тебя полюбила!
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
kokou |
 13 апреля 2015 08:50
|

Сирена полуночи
|
Полюбила Коку кофий из всеядного Старбакса, Африканский, средней жарки - для заливки, не для варки, Ей услужливо помелят, и конфетку предлагают, Надпись на стакане греет, рядом парочка смущает... Дома травы и бальзамы, сенча, матча, и другое, Надо б в список - купить мяту, да ромашку с зверобоем, Горстку нежного шалфея... дома есть еще корица, Дома есть еще приправа, да соленая водица, Значит, славно намешаем, очень странно, необычно, Чтобы мысли смешать с чаем, запах кофе стал привычным... Сообщение отредактировал kokou - 13 апреля 2015 08:51
--------------------
|
|
|
Kuro |
 13 апреля 2015 09:43
|

Доно
|
(kokou наконец перестала лениться и пишет более 1 четверостишья  ) Привычно струятся будни, Обыденно тянутся дни, Вокруг копошатся люди, Будто пустые внутри... Не чувствуй себя одиноким, Мы все такие, поверь: В душе царят все пороки, Ища открытую дверь... Все ниже и ниже с обрыва Лечу в никуда иль в ад? Под действом пустого порыва, Закончить сей маскарад... Есть выброс адреналина, Запустится сердце вновь, Под платьем из кринолина Пылает горячая кровь. Не хочется больше падать, И крылья свистят за спиной. Я вспомнила: жить надо Сомнения отбросив долой! Лови свою птицу удачи, Какой бы она была, И солнце возьми в придачу Чтоб путь освещало всегда!
--------------------
|
|
|
kokou |
 13 апреля 2015 11:13
|

Сирена полуночи
|
не, все наоборот, меня же несет все время, я специально себя стопарю, иначе это было бы чтение минут на двадцать:))))))))) У вас здорово получилось, очень позитивно!:) Всегда в тайне ночь сокрыта, выступает духов хор, И в зеркальной глади моря в танце видится узор, Духи шлют Луне послание, зашифровано оно, Руны яркие сияют... миг - и нету ничего, Скоро ночь весны волшебной, главная для темных сил, Буду в травы заклинание, и водой, что кот мой пил, Буду заплетать косичку - оберег вокруг метлы, Чтоб на май на Семиглавой получились все финты, Буду петь лихие песни, танцевать вокруг костра, И сестер моих ведь счастье - просто слышать голоса...
--------------------
|
|
|
Kuro |
 15 апреля 2015 20:25
|

Доно
|
Лично мне очень приятно читать ваше творчество, все что идет от души, всегда красиво и легко, пишите больше Голоса растворяются в шуме, Мне приятней молчать в тишине: Не гудеть словно пчелы в улье, А глазами сказать тебе: Что не важен мне твой достаток, Сколько денег ты принесешь, Борода или выбрит гладко, Что ты слушаешь или поешь. Как одет ты мне безразлично, На чем ездишь по городу ты, Только б видеть тебя, лично, И пусть сожжены мосты; Душа покидает тело. Я лечу наплевав на запрет: У меня к тебе важное дело, Я хочу рассказать секрет: О том как я сильно скучаю, И пусть святым все равно, Я истину главную знаю, Что нам с тобой суждено... Мы связаны красной лентой И это наш символ, знай: Слова не стоят ни цента. Мы вместе и в ад, и в рай! Сообщение отредактировал Kuro - 15 апреля 2015 20:30
--------------------
|
|
|
kokou |
 16 апреля 2015 06:02
|

Сирена полуночи
|
Kuro, Спасибо большое, но вы меня явно переоцениваете... Рай, я верю, может каждый своими руками - Для себя, для других, негромко, по камню, По делу, по вере, пусть со сломанным циферблатом, Каждый может стать генералом... или одноногим солдатом... Чин не важен, погоны - лишь шелуха ореха, Способен в камин? Или руку мышам - без смеха? Способен - по стеклам, по углям, стаптывая душу в сапогах железных? Не важно, просто ответь самому себе - только честно. И какая разница - в грязи по размытой дороге или на пышной карете, Есть сказки, которые не написать даже самым жестоким детям...
--------------------
|
|
|
kokou |
 21 апреля 2015 01:36
|

Сирена полуночи
|
Цветами все бы заставила, как конфетти, И пальму с обезьянкой - обязательно! Фонтанчик пошловатый, серпантин, В кисейном платье с книжкой - замечательно! Но вместо этого - мечи, звонки, агенты, тренировки и овсянка, Кроссовки, гетры, такой-сякой отжим, И туши из Китая банка... Мне под ноги подаренные розы Кидают лепестки, как письма... Еще немного, увеличьте дозу, Бегу, сражаюсь - только небо чисто...
--------------------
|
|
|
Elofrin |
 21 апреля 2015 15:31
|

Поэтический конформизм
|
Так чисто в голове, просторно и светло, Но убрано, конечно же, не мной. Так пусто на душе, спокойно всем на зло, А зло, порой, бывает с головой. Зачем слова с поверхности листа, Когда вокруг нет тех, кто примет их? Безликие места, от дома до моста Пунктиром отмечаю словно псих. Знакомая игра в знакомства и слова, Где тексты перемешаны судьбой. Кипучая смола из чувств и естества, Что вновь желают только стать собой. Безумная река, в одну нам не войти, И русло нам уже не развернуть. Мы вольны промолчать, а можем отойти, - Но то, что было, нам не даст тонуть. Ветер в голове - проклятое клише, И с ним по жизни ты всегда идешь. Так грустно на душе, так пусто на душе... А ты все этим дышишь и живешь. Сообщение отредактировал Elofrin - 21 апреля 2015 17:58
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
kokou |
 22 апреля 2015 00:16
|

Сирена полуночи
|
Жить, как истекать ядом в чашу - Кого-то спасу, кого-то украшу, кого-то смогу самозабвенно на дно утянуть, как морская сирена... Кому-то отдам почти тысячу жизней, В кого-то влюблюсь на - поверите ль? - тризне, Кому-то когда-то... из газет старых память... Сожженных и пеплом развеянных... сами должны мы учитывать правило тени - чем дальше звезда, тем они все длиннее...
--------------------
|
|
|
kokou |
 22 апреля 2015 16:02
|

Сирена полуночи
|
Чудим мы сами - навыворот мозги, Нам радость в радость, смех, дыханье в спину... Глаза в глаза, в сетях полно трески, И парус хлопает, как небо, ярко-синий... Пусть с ног сбивает ветер и штормит, И палуба покрыта слоем соли, В каюте тихо... огонек горит... И сладко в неожиданной неволе...
--------------------
|
|
|
УлЬкА |
 23 апреля 2015 00:36
|

Доно
|
в письмо все мысли обратились и упорхнули от меня, и я поймал себя на мысли - как сильно я люблю тебя... 
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
kokou |
 23 апреля 2015 02:29
|

Сирена полуночи
|
Тебя увидев в краю дальнем, Где можно сцепляться хвостами и плавать, Себя почувствовала странно... Ведь ванна мне - родная заводь...
--------------------
|
|
|
УлЬкА |
 23 апреля 2015 13:28
|

Доно
|
в уме твоем полно загадок, и не раскрыть их всех тебе. ты бог что порождает страхи ты человек, что принесет любовь... 
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 09:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|