Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
 28 октября 2011 21:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Swordling |
 2 апреля 2015 15:51
|

Семпай
|
Цитата: Elofrin Отличить врага от друга задача в общем-то проста. Всего лишь надо чтобы туго Обняла черная беда.
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
Kuro |
 5 апреля 2015 16:26
|

Доно
|
А моя душа томится Желтым вспыхнули глаза Ревность, ярость, жжется, злится, Грянул гром, шумит гроза, Хитрый лис- полночный демон, Ведьмин отобрал покой, Сердце черное не верит, Что стучит теперь с тоской, Воск свечи уже горячий, Тени пляшут хоровод, Ведьма шепчет, что-то пряча, Много есть любовных троп, На себя беду накликал, Глупый демон, НЕ уйдешь! Через чащу и болота, Путь ко мне ты проведешь! С ведьмой шутки не шутите, Ведь она найдет подход, Зелье варится, тряситесь Здесь любовный заговор, Что с бедняжкою не сделай, Все вернется в сотни раз, Связан демон- дух и тело Воля взята под приказ!
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
kokou |
 7 апреля 2015 02:07
|

Сирена полуночи
|
вар.№4 - ну и слово! Кровь тонкой струйкой идет из шеи Бывают вампирами мыши и феи Невероятно... непостижимо... Как все серебро проносится мимо...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Kuro |
 7 апреля 2015 06:42
|

Доно
|
Мимо, любовь моя мимо... Тебе не нужны слова- Кривлянья парижского мима И то, могут больше сказать... Лишь телом едины нечасто- Тебе все равно с кем летать, Рыдаю, мечтая о счастье, А тебе глубоко плевать... Зачем ты меня не оставишь? Забуду, привыкну, пойму Но ты, в свою сторону тянешь, А я живу, как в бреду. Ты любишь всегда быть правым, А я поддаюсь всегда Ты выиграешь партию - Браво! Но это всего лишь игра... Я почти изучила приемы: Стратегии серых глаз И сердца плачевные стоны Я слышу в последний раз. Душа каменеет от боли, А время застыло в часах. Подобно Медузе Горгоне, Я обращу тебя в прах!
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Sacrifice |
 8 апреля 2015 11:40
|

Dansant avec les loups
|
Синиц в руках я не держу И птиц с небес я не хватаю Тихонько по жизни иду То к центру иду я, то к краю.. (да-да, сорри  )) Сообщение отредактировал Sacrifice - 9 апреля 2015 10:55
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Kuro |
 8 апреля 2015 19:15
|

Доно
|
Вздремнуть немного на работе В законный перерыв "на час" Отбросив мысли о субботе, И вдоволь кайфануть хоть раз, Не нужно слушать колыбельных, Чтоб на посту прикрыть глаза: В мечту уйти в объятьях Леля И никому не рассказать! Не слушать глупых разговоров, Болтушек местных за столом, Отринув траблы сонным взором, Клиентов трудных - на потом. Но не судьбе мечте явиться, Опять в обед полно хлопот, И вместо сна, иду трудиться, И нет эмоций, словно бот...
--------------------
|
|
|
Kuro |
 9 апреля 2015 07:20
|

Доно
|
Сна нет, как не было. Но кто же виноват? Фатальные ошибки, обещания... Ты не пришел, в ушах стучит набат, Хоть пару строк черкни мне на прощание... Вчера отчаянье свело меня с ума, От неизвестности сбивается дыхание. Давай все выясним, сейчас и навсегда! Прервем порочный круг и трепыхания... Надежда червяком внутри свербит, Я не могу от этого избавиться... Последний таракан в мозгу кричит, Как будто в раскаленном масле варится... Сна нет, как не было. Но кто же виноват? Фатальные ошибки, обещания... Ты не придешь, в ушах стучит набат, Хоть пару строк черкни мне на прощание...
--------------------
|
|
|
kokou |
 9 апреля 2015 22:54
|

Сирена полуночи
|
Душа в далекой Аргентине Отрабатывает очо назад, бутерброд, А тело как в тине, немного трясет, Тянет спину, колено, живот... 
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 9 апреля 2015 23:15
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice душу Цитата: kokou ... ... душу в себе все чувства.. любовь и сострадание нет места у меня в душе.. я заглушил вас водкой сегодня день аванса и нужно с честными глазами сказать словами Рыжей - ДЕНЕГ НЕТ и пусть она кричит и пусть дерется заначку я ей всеравно не дам
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
kokou |
 11 апреля 2015 08:01
|

Сирена полуночи
|
Дам тебе три медяка, положи их под язык, Чтобы там, когда река, смог паромщику за миг, Дам тебе три огонька, их ты в небо отпусти, Чтобы в самый темный час, стало видно дно пути, Дам тебе три кандзи черных, нарисованных свечой, На стене в подвале замка, куда люди ни ногой, Прочитать их вряд ли сможешь... да и надо ли тебе? А сказать чего захочешь - позови меня во сне...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 12:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|