Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Эль-ин Тэ |
17 ноября 2013 02:18
|
СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Смутно рисуется лик в каплях дождя на стекле, Все мои страхи, мечты, мысли мои – о тебе. Я никуда не спешу, мне некуда больше идти, И я не хочу в ответ на любовь услышать банально – прости. Мне хочется выть и кричать, увидев улыбку твою, Как будто я оловянный солдатик, застывший в мертвом стою. Мне страшно одной в темноте, мне хочется бить зеркала, Мне очень нужно среди иллюзий найти два белых крыла. Ты ангел, сошедший с небес, ты крылья сложил за меня, И ты, как русалка, рассыплешься пеной, лишь только засветит заря. Молчу. Я стою пред тобой, держу в руках оба крыла… Утро. Будильник. Открыла глаза – во сне эта сказка была.
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
|
|
|
|
Ruofu |
18 декабря 2013 18:44
|
люблю Бро :*
|
Нарастающей силой бушующей вьюги Я пленен, поражен; и уже сбитый с ног, Подползаю к дверям своей первой подруги, Преподать ей хочу я последний урок. Пусть узнает - влюбленное сердце - не игры. Пусть поймет, что в руках жизнь держала мою. Даже если последнюю битву не выиграть, Пусть поймет, что ее до сих пор я люблю. Но она не открыла, хоть я и стучался. Может нет ее дома? А может в живых.... У порога ее сам с собою остался. Закрыл очи, вздохнул, постепенно затих. И теперь не узнает подруга об этом. Не поймет и того, как ее я люблю. И не вспомнит о том, как одним жарким летом Одним взглядом сгубила в раз душу мою.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
19 января 2014 19:39
|
|
Убить тебя? Легко, но слишком скучно. Простить тебя - болезненно и зло. Дружить с тобой? Представился бы случай... Любить тебя? Любить - себе во зло. Корить тебя? За что? Не вижу смысла... Смешить тебя? Не трачу время зря. Учить тебя? Ты не дорос до мысли. Но что с тобою делать? Всё нельзя. Нельзя , и к черту - буду бить посуду, Кидать тарелки, только не в тебя, Лечить порой кого-то от простуды В задворках суетного декабря, Лелеять, холить, но чужие руки; Бродить, гулять, смотря глаза в глаза. И в старости с другим сдыхать от скуки. С другим. С тобой ведь ничего нельзя...
--------------------
|
|
|
Kuro |
19 февраля 2014 21:42
|
Доно
|
Никого не любила, как тебя... Хочется верить, что все не зря Зачем ты пришел, в этот светлый день, Отбросив на яркое солнце тень Я пытаюсь забыть, я живу в мечтах, Но каждый раз терплю ложь и крах, Ты убил любовь, ты забыл меня И кажется, каждый день был зря.. Ненавижу всей душой .я те самые дни, Когда ты приходишь, забыв обо мне Ты хоть раз подумай о чувствах моих Ты не знаешь жалости к мяслям других... Прошлое, зависшее, надо мной Накрывает одеялом во тьме пустой Уйди, отпусти, замолчи наконец! О, боже, когда же придет конц? Я молю тебя, огради от него... Я молюсь каждый день, но в ответ - ничего...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Ruofu |
20 февраля 2014 00:39
|
|
Ничего в этой жизни важнее нет, Чем увидеть тебя и в глазах твоих свет; Чем улыбку твою на устах целовать; Чем рассветы, закаты с тобою встречать; Чем любить и тобою любимой мне быть; Чем мгновеньями этими мне дорожить; Чем страдать и смеяться; чем плакать и жить; Чем влюбляться в тебя и с тобою дружить. Чем.... Не важно мне чем, важно то, что с тобой. Обними, поцелуй, подари мне покой. Не уйди, улыбнись, просто мной дорожи, Не взирая на боли и пропасти лжи. Не взирая на мир, что вокруг - он жесток. Просто будь со мной так, как со мной быть бы мог. Это вовсе немного. Тебя я прошу: Дорожи мною так, как тобой дорожу. Обнимай и целуй, приласкай, не оставь. Если я ошибаюсь, меня ты исправь. Если я негодую - меня успокой. Подари мне улыбку, душевный покой. Подари... Безвозмездно! Взамен не прося... И люби меня так, как люблю я тебя.
--------------------
|
|
|
Kuro |
26 февраля 2014 21:20
|
Доно
|
Дятел стучит по по могучему древу: Больно ему или нет? Горько смотреть, как играешь в стерву, Сняв последний запрет Что ты пытаешься этим сделать? Думаешь есть ответ? Ты превращаешься в злую "нелюдь", Сыграв свой последний сет С глаз я сниму золотые шоры: Горько видеть обман Вижу теперь лишь мрак и город, Темной богини стан Тьма обнимает, как небо горы Как мне теперь быть? На фиг мне эти глупые ссоры? Хочется волком выть... Ангел рассудит пустые споры, Только челом бей Крепость твою, возьму я измором Лей грязь, или не лей Ты пробудила, зло что дремало Вечность во мне всегда Сколько не дашь - мне будет мало: Монеты, еда, вода Я заберу до последней капли, Все, что сможешь отдать Вот бы, как фильме все отмотать нам И правды лучше не знать... Сообщение отредактировал Kuro - 27 февраля 2014 13:46
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 22:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|