Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Sacrifice |
3 сентября 2013 12:05
|
Dansant avec les loups
|
Немыслимая глупость за последнее время, но какое слово, такой и смысл Стихотворениями порадовать решили? Ну что ж - Удачи! И таким грешили Надеюсь с рифмою у вас проблем не будет Хотя, чего уж там - не роботы мы - люди)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
slagdero-аники |
16 сентября 2013 03:09
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: УлЬкА сюрприз:D сюрприз я получил вчера мне дали торт ура-ура-ура ))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Эль-ин Тэ |
29 сентября 2013 19:09
|
СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Планеты срываются с орбит и скоро канут на дне колодца. А я все жду из последних сил, до слез в глазах – что выглянет солнце, И свет его отразится в слезе, дробясь миллионами дымчатых радуг, Расставит все по своим местам, я светло улыбнусь, я этому рада. А время – безумный седой старик, замедлит свой ход, засмотревшись на чудо, Ведь каждый миг неповторим, что случится сейчас, того больше не будет. Каждый шаг, каждый взгляд, каждый жест определяет дальнейший наш выбор, Сделав шаг вперед, я закрою дверь для прошлых сомнений, невзгод и ошибок. Будет солнечный свет искриться в глазах, будут радуги вспыхивать, словно в дымке, Будут звезды сиять в моих волосах, и весь красочный мир отразится в улыбке.
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
|
|
|
|
Ablaze |
6 октября 2013 16:40
|
Well, I am shameless.
|
Не срослось, не сбудется... разошлись на подъеме пути, мне не страшно, что узел рубится и не важно, что ждет впереди. Не смотри ты мне вслед с издевочкой, не бросай своих грязных слов, для тебя я давно не "девочка" и не вижу цветочных снов. Я не стану тобой печалиться и глаза вытирать от слез, и подружкам не буду жалиться, научилась я жить без грез. Не смотри ты мне вслед растерянно, не кидай своих жалких слов, на земле я стою уверенно и я знаю, что значит любовь.
--------------------
|
|
|
|
Kuro |
5 ноября 2013 23:48
|
Доно
|
Распят на дыбе мой покой, И как Христос, он не воскреснет. Ты странно говоришь порой, И мне так страшно, что аж бесит! Кивнешь лохматой головой, И улыбнешься, словно весел. Ты странно выглядишь порой, И мне так страшно, что аж бесит! Обнимешь хладною рукой Под звук, так надоевших песен, Ты странно действуешь порой, И мне так страшно, что аж бесит! И, улыбнувшись, на покой, Попросишь отпустить всех бесов. Ты не уйдешь... Ты не такой... Ведь мне так больно, что аж бесит... Сообщение отредактировал Kuro - 5 ноября 2013 23:54
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 20:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|