Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
ЛиsU |
20 мая 2013 20:06
|
Доно
|
Небеса разверзлись, и ты зарыдал, И свет безмятежный к исходу взывал, Застывшим надеждам покончен черед, Быть может на вечно, покинет, уснет, Оставит, отпустит, забудет и лед, Холодом веет, нутро так и жжет... Сообщение отредактировал ЛиsU - 21 мая 2013 19:13
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
ЛиsU |
22 мая 2013 00:30
|
Доно
|
Не заберут раскаты грома И молний линий рассечения, Всех дум томительных веления, Растливших душу без стыда, В ночной тиши все на измене, Вот-вот раскрошится и время, Расставит все без сожаления, Омоет каплями дождя, И разнесется в мир ненастье, Разверзнув небо как на части, И ветром скомканные снасти, Бушует майская гроза, Опустошив свои запасы, Излив потоки своей власти, Затихнет даже в лесной чаще, Придет на смену тишина. Сообщение отредактировал ЛиsU - 22 мая 2013 00:31
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Sacrifice |
14 июня 2013 14:18
|
Dansant avec les loups
|
Любви все возрасты покорны, Ну и бредятина, народ, Но если вдуматься то правда Не разберешь кто с кем живет
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
...Акане... |
14 июня 2013 18:41
|
♠ Противозька ♣
|
Живет со мной народ знакомый Не пьёт, ни курит, не жужит. Вот только не пойму я, Что мне думалось про них, Когда они ко мне стучались, Просились, умоляли, стерегли, Ведь пустила их к себе я в душу, А они меня нагло подвели. (Ну вот и моя ахинея )
--------------------
|
|
|
|
chatter |
16 июня 2013 21:00
|
Кохай
|
К ней спеша через рассветы И душой зовя, ну где ты, Средь безумств и оголтело, Спешившись с коня и с верой, Очарованный на веки, Он явился весь в доспехах, Представая пред любимой, Он лелеял третью зиму, Как заботливо и нежно, Закружит ее над бездной, Воспарит под небесами, И умчится с ней за дали... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|