Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Продолжи стихотворение, Для всех, кто любит и умеет писать стихи))) |
|
Rovena Riorann |
28 октября 2011 21:42
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Игру честно утащила из недр интернета. Правила довольно просты:
Первый участник пишет стихотворение, например -
Над лесом пролетел вампир, И опустившись на поляне, Он закатил себе отменный пир - Не вовремя остановились там цыгане.
Следующий участник начинает свой стих со слова "Цыгане" -
Цыгане шумные в уездном городке На площади свой табор утвердили. И бубны звонкие с гитарой наравне Народ провинциальный веселили.
Следующему достанется начать свое стихотворение со слова "веселили"
И так далее...
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1.Заданное слово изменять нельзя - какое слово стоит последним в предыдущем стихотворении именно с него и начнется ваше произведение.
2.Размер стихотворения не ограничен.
3. Игра ведется классическим рифмованным и ритмизованным слогом. Белые и стихи свободного стиля в игре участия не принимают.
4. В игру выставляются только свои стихотворения. Не унижайте себя и других плагиатом.
ПОЕХАЛИ!!!
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 29 октября 2011 17:42
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Dgessi |
21 марта 2013 05:08
|
Чертовка
|
Смогла любить, смогла мечтать. Мужчин всем сердцем покорять. Одно сомненье у меня, Что не умею жить с полна. А вот научит если кто!!! То полюблю его за то!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ЛиsU |
27 апреля 2013 14:32
|
Доно
|
Звезды прекрасное свечение, Такой далекий нежный свет, Он увядает, столь невинно, Когда рождается рассвет, Окрасит тот собой кусочек, Полоску неба там, в дали, На смену ясной звездной ночи, Прибудет утро, посмотри.
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Rom.coM |
30 апреля 2013 03:32
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
... посмотри котёнок, ведь это утро, пришедшее на смену ночи, нам улыбнулось как ребёнок, открыв пред нами свои очи, оно нам дарит тепло солнца, что видим мы через оконце, всю радость будущего дня, любви, тревог, забот, печали, и много что ещё тая, безудержно взмывая в дали, я прошепчу тебя родная, люблю тебя я не скрывая, прижму к себе и поцелую, в надежде ощутить взаимность, не соглашусь я на другую, хоть пусть она сама невинность, нахлынут чувства на мгновение, с большим желанием хотения, и слиться попытаются тела, но ум нам не позволит это, с рассветом прибыли дела, пусть будет это всё секретом, ...
--------------------
|
|
|
|
Rom.coM |
30 апреля 2013 09:34
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
... вопросы, ответы, всего лишь игра и не более чем, а есть ли в них смысл? и что тогда будет затем? интрига продолжится и не исчезнет интерес? как продавец и покупатель, обманываются на развес? ведь с ними жизнь не так банальна, всё это ясно без украдки, хотя если взглянуть реально, то это просто лишь нападки, не каждый вывезет всё это, не так легко делиться ведь секретом, но ты любимая моя, всё же решилась поделиться, приятна нежность мне твоя, и от любви твоей не скрыться, хотя и иногда ты бесишь, причём жестоко так, ужасно, то оплеуху мне отвесишь, то улыбнёшься страстно, но всё же я терплю всё это, причина этого ясна, любовь во мне играет где-то, да и на дворе весна ... Сообщение отредактировал Rom.coM - 30 апреля 2013 09:35
--------------------
|
|
|
|
ЛиsU |
30 апреля 2013 21:24
|
Доно
|
Весна, разбужена тобою, Тревогой дум, незнанием себя, Мне предпочтительней летать над головою, Чем спотыкаясь, потерять нельзя Того, кто всех милей и светел, Кто вопреки всему, без большинства, Сумел принять меня без всяких сплетен, Проникнув в душу, остался навсегда... Сообщение отредактировал ЛиsU - 9 мая 2013 13:37
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Dgessi |
7 мая 2013 19:07
|
Чертовка
|
Навсегда, я с тобой навсегда. Я навеки вся буду твоя. Не забуду тебя никогда. Ты радость моя и беда. Без тебя умрет моя искра. Сообщение отредактировал Dgessi - 11 мая 2013 00:29
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Smiling Angel |
11 мая 2013 16:56
|
Кохай
|
Наших душ прикосновение, И виток судьбы, извилина, Мы не поняли действительно, Что свершилось это видимо, Не назвав, тем словом ранящим, Нам с тобой доселе выпало, Испытав когда то ранее, Ту эмоцию, значительную И теперь вот эти мнимые, Мысли резкие, обидные, Вот забыть бы все томимое, Ввергнув сердце в ожидание...
--------------------
Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такие. Даже за тысячу лет до Интернета. (с) |
|
|
|
ЛиsU |
13 мая 2013 21:18
|
Доно
|
Лай, покусанной дворняги, Что боль превозмогая, стих, Это единственный бедняги С надрывом выплаканный визг, Лежит она в кустах сирени, Понуро мордочку сложив И мысль больше не тревожит, И плач сочится без обид, Гонимая своей природой, Со всех углов, без доброты, Ее такую каждый может, Унизив, силою пронзив, На утро, с проблеском рассвета, Она очистится от мечт, И поспешит, смеряя лета, Чтобы судьбу свою настичь
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|