Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Cube x Cursed x Curious, Клятый х коварный х кубик |
|
| Dzjubei Kibagami |
 30 ноября 2011 19:18
|

Доно
|
Цитата: динамик Да не по моему не могла-она же поставила цель исправится и возможно даже стать окончательно человеком.В этом вроде бы смысл сериала. Если бы она порубала кого то это был бы финиш и практически она сама себя бы не простила. Это-то да, но ведь она себя плохо контролирует пока что. Ну вот и 9-ая серия, очень хорошая по-моему, сразу столько событий вместили и нового врага представили, и юмором не обделили. Кстати, насчёт Ширахо, может она всё-таки тоже кукла?А то чего она Харуаки "человеком" величает??
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| динамик |
 1 декабря 2011 19:30
|

Доно
|
9 серия всем бы хороша,но зачем они опенинг с танцем Фии поменяли?) Курое-просто безмерно кавайное создание.Мне нравятся её чудо волосы(можно сразу несколькими делами заниматься).Они теперь с Фитти соревнуются кто кого кавайнее )))  А их совместная приёмка ванны- это Но больше всего меня насмешили тренировки Фии(склонность у неё к спорту) Я не понял только зачем они эти флаеры то распространяли-у Курое же и так популярность безмерная.Да и правильно-такой Кавай,да ещё и стричь умеет.))) Наряды Фии и Канохи поразили Харуаки в самое сердце.)) А вот Кирику жалко-иметь какого то изврата в напарниках не есть хорошо. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, насчёт Ширахо, может она всё-таки тоже кукла?А то чего она Харуаки "человеком" величает?? Она наверно просто в роль вжилась  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 1 декабря 2011 22:43
|

Доно
|
Цитата: динамик зачем они опенинг с танцем Фии поменяли? Забыл об этом сказать, да действительно тот опенинг хороший был, но и этот тоже очень неплох, даже не знаю какой лучше.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| динамик |
 2 декабря 2011 20:22
|

Доно
|
Цитата: Natur Момент с Кирикой доставил, я таки прям не мог нарадоваться, когда он ее прижал и начал тискать Ну ты даёшь! Цитата: Natur Тьма сразу же напомнила мне Рику из "Цикад". Аааа!У тебя,что Курое перевели как Тьма? Мне посчастливилось посмотреть версию,где Фиа и Курое были не переведены.)Ура! Цитата: Natur но я думаю скоро, возможно, мы увидим полный танец Фиа из опенинга. Точно же!)Она же этот самый танец и разучивает-ну тогда здорово. Кстати Кирика тоже немного вроде начала танцевать в новом опе.Или мне показалось?Может они дуэтом спляшут?))  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 2 декабря 2011 22:35
|

Доно
|
Цитата: динамик Мне посчастливилось посмотреть версию,где Фиа и Курое были не переведены.) Мне тоже )) Значит теперь ещё и тьма появилась... Что же будет дальше? Кстати почему уж тогда Коноху на русский не перевели, интересно??
--------------------
|
|
|
| динамик |
 8 декабря 2011 21:12
|

Доно
|
10 серия какая то странная.Нет неплохая,но что то создатели немного перегибают палку. Мазохисткие увлечения Кирики которые она демонстрирует чуть ли не пол серии и понимающий  её Харуаки -это уж совсем треш какой то. На раздетую старосту посмотреть конечно приятно,но когда она начала ломать себе всё подряд,а потом и душить себя -зачем блин это всё? Насмешил "Союз малогрудых" в составе Фиа-Курое и фрикаделька Каноха.)Чем ближе к концу тем этти становится всё больше.) Ну и странные расчленёнки в городе.Подозрения,которые Фиа предъявляет Курое кажутся пока не совсем обоснованными.Неужели эта малышка-убивает своих пациенток?  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 8 декабря 2011 21:30
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну и странные расчленёнки в городе.Подозрения,которые Фиа предъявляет Курое кажутся пока не совсем обоснованными.Неужели эта малышка-убивает своих пациенток? Ей там в пакете какую-то хрень прислали, она на неё как помешанная смотрела. Я подумал, может у неё рассудок помутился благодаря проискам этой преступницы??
--------------------
|
|
|
| динамик |
 16 декабря 2011 20:50
|

Доно
|
Звезда 11 серии несомненно -Курое.) Как она улыбалась на обвинения Фии в серийных убийствах А оказалось,что она ест эти волосы,чтобы пополнить свои силы)) Потом понравился щит из её волос-крутая защита! Курое обездвиженная просто убила,ну и окончательно добили её просьбы- Помоги!Тогда я дам себя потрогать! На что правда выдержанный товарищ выдал -Меня дети не интересуют.))) Ну и Кирика молодец,конечно-как самоотверженно она остановила машину-товарищ то её хоть остался жить или ей наплевать было? И я не совсем понял всю ту галиматью,что несла эта сумасшедшая Алиса-она что у убитых людей куски вырезает и кушает,что ли???))  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 16 декабря 2011 23:12
|

Доно
|
Цитата: динамик На что правда выдержанный товарищ выдал -Меня дети не интересуют.))) Ну да, ну да, так мы и поверили! А с Кирикой он что вытворял? Цитата: динамик Ну и Кирика молодец,конечно-как самоотверженно она остановила машину-товарищ то её хоть остался жить или ей наплевать было? А чего это ей об этом извращенце заботиться? Цитата: динамик И я не совсем понял всю ту галиматью,что несла эта сумасшедшая Алиса-она что у убитых людей куски вырезает и кушает,что ли???)) Похоже на то  Вообще она серьёзно двинутая, как и все её последователи - обычно шестёрки=фанатики, а главный ими манипулирует, а тут и на верхушке маньяк 
--------------------
|
|
|
| динамик |
 17 декабря 2011 16:44
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну да, ну да, так мы и поверили! А с Кирикой он что вытворял? Не,Кирика выглядит постарше(вон она что тогда вытворяла)) ,всё таки.Курое то вообще,как маленький ребёнок Цитата: Dzjubei Kibagami А чего это ей об этом извращенце заботиться? Ну по сути он спас её всё таки.Вытащил,пусть и одну.Но Курое с Харуаки просто для него ни кто. Цитата: Dzjubei Kibagami Похоже на то Да уж,одна волосы ест,другая человечиной балуется.) Ждём финальную разборку.)Читал правда,что манги очень много написано,но будет ли продолжение?  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 17 декабря 2011 23:28
|

Доно
|
Цитата: динамик Не,Кирика выглядит постарше(вон она что тогда вытворяла)) ,всё таки.Курое то вообще,как маленький ребёнок Его наверно просто на мазохистов тянет  . Надо было Курое ему о своих странных вкусах рассказать. Цитата: динамик Ну по сути он спас её всё таки.Вытащил,пусть и одну.Но Курое с Харуаки просто для него ни кто. Это конечно да, но ведь он ещё и специально над Харуаки измывался, да и её шантажировал долгое время перед этим. Цитата: динамик Ждём финальную разборку.)Читал правда,что манги очень много написано,но будет ли продолжение? Надеюсь будет, пока очень неплохие впечатления 
--------------------
|
|
|
| динамик |
 24 декабря 2011 18:10
|

Доно
|
Ох,вот и этот сериал закончился.Неплохо так.На удивление все остались живы.) Эта Алиса была крута до неприличия.Эти её инструменты-Топор Мясника и Зеркало Самоубийства затыкают за пояс,имеющиеся у наших героинь.Поодиночке бы,она разделалась бы со всеми очень легко.Да и тут почти одолела(бедная Кирика,какие органы Алиса у неё внутри трогала?  ).Если бы не появление Соверенти и Сирахо,то всё закончилось бы печально.Но всем скопом,удалось таки победить эту злобную Алису. Но у той тоже есть свои проклятые друзья.) А вот то,что обещанного танца мы практически не увидели(ну чуть чуть только)это грустно.) В общем,стали все жить поживать и добра наживать  |
|
|
|
| Natur |
 27 декабря 2011 19:44
|

Доно
|
Хочется мне надеяться, что все же это не конец, не потому что мне нравится или не нравится это аниме. Уж больно конец мягкотелый, так, что раз-два и ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЕЛ. Много не досказано, ну вроде победила она Алису, диск индульгенции все такое, но я помню, что Фиа во первых сорвалась, когда убила клона (но это как-то замяли, нет?), Цитата: динамик А вот то,что обещанного танца мы практически не увидели(ну чуть чуть только)это грустно. Да, танец вроде у нее якобы получился. Ну и еще целых 2 ВААСа: Цитата: динамик Но у той тоже есть свои проклятые друзья. Не нравится мне эта недоговоренность, и мягкотелость последней битвы, хотелось больше, намного больше насилия, в первых сериях его куда больше было. Радовала только рисовочка во время битвы Фиа и Алисы.
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 27 декабря 2011 20:00
|

Доно
|
Цитата: Natur Хочется мне надеяться, что все же это не конец Так материала манги то много ещё,но вот будут ли снимать продолжение,вопрос. Цитата: Natur Уж больно конец мягкотелый, так, что раз-два и ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЕЛ. А чтобы ни кого не обидеть.)Скомкали ,чего уж там,концовку. Цитата: Natur но я помню, что Фиа во первых сорвалась, когда убила клона (но это как-то замяли, нет?), Ну тут смысл,что Фиа хочет стать человеком и она научилась,таки себя сдерживать,с помощью Харуаки,конечно.)Мне понравилось,как Курое этих клонов волосами поймала.) Цитата: Natur Да, танец вроде у нее якобы получился. Так я надеялся,что его полностью покажут.А там мелькнуло чуть чуть. Цитата: Natur хотелось больше, намного больше насилия Ну ты очень кровожадный.)) |
|
|
|
| Natur |
 27 декабря 2011 20:16
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну ты очень кровожадный.)) Да нет, почему, с утреца я люблю посмотреть что-то очень доброе и веселое, что-нибудь в стиле того же Кейона или Воркинг! Просто аниме само себя настроило с самого начала, что: кровькишкишуруповёрт, а тут такая подстава, но как ты уже сказал: Цитата: динамик А чтобы ни кого не обидеть.)Скомкали, чего уж там, концовку. Цитата: динамик Так я надеялся,что его полностью покажут.А там мелькнуло чуть чуть. Ога, рукой махнула топнула и все 
--------------------
 |
|
|
|
| Zurg555 |
 31 июля 2012 23:15
|

Доси
|
да аниме хорошее,но что могу сказать я заметил,что этти тут почти нет(я не говорю что это плохо),но фильм от этого ничего не теряет мне вот интересно прода будет или нет  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 марта 2026 04:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|