Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Cube x Cursed x Curious, Клятый х коварный х кубик
Dzjubei Kibagami
30 ноября 2011 19:18
Сообщение #61

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Да не по моему не могла-она же поставила цель исправится и возможно даже стать окончательно человеком.В этом вроде бы смысл сериала.
Если бы она порубала кого то это был бы финиш и практически она сама себя бы не простила.

Это-то да, но ведь она себя плохо контролирует пока что.

Ну вот и 9-ая серия, очень хорошая по-моему, сразу столько событий вместили и нового врага представили, и юмором не обделили.
Кстати, насчёт Ширахо, может она всё-таки тоже кукла?А то чего она Харуаки "человеком" величает??

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
1 декабря 2011 19:30
Сообщение #62

Доно
  • 85

9 серия всем бы хороша,но зачем они опенинг с танцем Фии поменяли?)noo
Курое-просто безмерно кавайное создание.Мне нравятся её чудо волосы(можно сразу несколькими делами заниматься).Они теперь с Фитти соревнуются кто кого кавайнее )))kawai А их совместная приёмка ванны-
это badsmile
Но больше всего меня насмешили тренировки Фии(склонность у неё к спорту) aha
Я не понял только зачем они эти флаеры то распространяли-у Курое же и так популярность безмерная.Да и правильно-такой Кавай,да ещё и стричь умеет.)))
Наряды Фии и Канохи поразили Харуаки в самое сердце.))
А вот Кирику жалко-иметь какого то изврата в напарниках не есть хорошо.
Цитата: Dzjubei Kibagami
Кстати, насчёт Ширахо, может она всё-таки тоже кукла?А то чего она Харуаки "человеком" величает??

Она наверно просто в роль вжилась badsmile
Dzjubei Kibagami
1 декабря 2011 22:43
Сообщение #63

Доно
  • 85

зачем они опенинг с танцем Фии поменяли?

Забыл об этом сказать, да действительно тот опенинг хороший был, но и этот тоже очень неплох, даже не знаю какой лучше.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Natur
2 декабря 2011 08:07
Сообщение #64

Доно
  • 85

Серия в целом неплохая - много веселья, много кавая, фансервиса. Момент с Кирикой доставил, я таки прям не мог нарадоваться, когда он ее прижал и начал тискать ds - не зацензурили. Столько у меня ассоциаций вызвала эта серия hey
Тьма сразу же напомнила мне Рику из "Цикад". Преступница напомнила Леди Интегру из "Хелсинга".
А опенинг расстроил, но я думаю скоро, возможно, мы увидим полный танец Фиа из опенинга. hey

--------------------
динамик
2 декабря 2011 20:22
Сообщение #65

Доно
  • 85

Цитата: Natur
Момент с Кирикой доставил, я таки прям не мог нарадоваться, когда он ее прижал и начал тискать

Ну ты даёшь! aha super
Тьма сразу же напомнила мне Рику из "Цикад".

Аааа!У тебя,что Курое перевели как Тьма? badsmile
Мне посчастливилось посмотреть версию,где Фиа и Курое были не переведены.)Ура!
но я думаю скоро, возможно, мы увидим полный танец Фиа из опенинга.

Точно же!)Она же этот самый танец и разучивает-ну тогда здорово.
Кстати Кирика тоже немного вроде начала танцевать в новом опе.Или мне показалось?Может они дуэтом спляшут?)) dance
Dzjubei Kibagami
2 декабря 2011 22:35
Сообщение #66

Доно
  • 85

Мне посчастливилось посмотреть версию,где Фиа и Курое были не переведены.)

Мне тоже )) Значит теперь ещё и тьма появилась... Что же будет дальше? Кстати почему уж тогда Коноху на русский не перевели, интересно??

--------------------
динамик
8 декабря 2011 21:12
Сообщение #67

Доно
  • 85

10 серия какая то странная.Нет неплохая,но что то создатели немного перегибают палку. hm
Мазохисткие увлечения Кирики которые она демонстрирует чуть ли не пол серии и понимающий wtf её Харуаки -это уж совсем треш какой то.
На раздетую старосту посмотреть конечно приятно,но когда она начала ломать себе всё подряд,а потом и душить себя -зачем блин это всё? worry
Насмешил "Союз малогрудых" в составе Фиа-Курое и фрикаделька Каноха.)Чем ближе к концу тем этти становится всё больше.)
Ну и странные расчленёнки в городе.Подозрения,которые Фиа предъявляет Курое кажутся пока не совсем обоснованными.Неужели эта малышка-убивает своих пациенток? shock
Dzjubei Kibagami
8 декабря 2011 21:30
Сообщение #68

Доно
  • 85

Ну и странные расчленёнки в городе.Подозрения,которые Фиа предъявляет Курое кажутся пока не совсем обоснованными.Неужели эта малышка-убивает своих пациенток?

Ей там в пакете какую-то хрень прислали, она на неё как помешанная смотрела. Я подумал, может у неё рассудок помутился благодаря проискам этой преступницы??

--------------------
динамик
16 декабря 2011 20:50
Сообщение #69

Доно
  • 85

Звезда 11 серии несомненно -Курое.)
Как она улыбалась на обвинения Фии в серийных убийствах kawai
А оказалось,что она ест эти волосы,чтобы пополнить свои силы)) barf
Потом понравился щит из её волос-крутая защита!
Курое обездвиженная просто убила,ну и окончательно добили её просьбы-
Помоги!Тогда я дам себя потрогать! aha
На что правда выдержанный товарищ выдал -Меня дети не интересуют.)))
Ну и Кирика молодец,конечно-как самоотверженно она остановила машину-товарищ то её хоть остался жить или ей наплевать было?
И я не совсем понял всю ту галиматью,что несла эта сумасшедшая Алиса-она что у убитых людей куски вырезает и кушает,что ли???)) shock
Dzjubei Kibagami
16 декабря 2011 23:12
Сообщение #70

Доно
  • 85

На что правда выдержанный товарищ выдал -Меня дети не интересуют.)))

Ну да, ну да, так мы и поверили! А с Кирикой он что вытворял? heyyou
Ну и Кирика молодец,конечно-как самоотверженно она остановила машину-товарищ то её хоть остался жить или ей наплевать было?

А чего это ей об этом извращенце заботиться? unknow
И я не совсем понял всю ту галиматью,что несла эта сумасшедшая Алиса-она что у убитых людей куски вырезает и кушает,что ли???))

Похоже на то barf Вообще она серьёзно двинутая, как и все её последователи - обычно шестёрки=фанатики, а главный ими манипулирует, а тут и на верхушке маньяк dead

--------------------
динамик
17 декабря 2011 16:44
Сообщение #71

Доно
  • 85

Ну да, ну да, так мы и поверили! А с Кирикой он что вытворял?

Не,Кирика выглядит постарше(вон она что тогда вытворяла)) ,всё таки.Курое то вообще,как маленький ребёнок badsmile
А чего это ей об этом извращенце заботиться?

Ну по сути он спас её всё таки.Вытащил,пусть и одну.Но Курое с Харуаки просто для него ни кто.
Похоже на то

Да уж,одна волосы ест,другая человечиной балуется.) dead
Ждём финальную разборку.)Читал правда,что манги очень много написано,но будет ли продолжение? hm
Dzjubei Kibagami
17 декабря 2011 23:28
Сообщение #72

Доно
  • 85

Не,Кирика выглядит постарше(вон она что тогда вытворяла)) ,всё таки.Курое то вообще,как маленький ребёнок

Его наверно просто на мазохистов тянет badsmile . Надо было Курое ему о своих странных вкусах рассказать. aha
Ну по сути он спас её всё таки.Вытащил,пусть и одну.Но Курое с Харуаки просто для него ни кто.

Это конечно да, но ведь он ещё и специально над Харуаки измывался, да и её шантажировал долгое время перед этим.
Ждём финальную разборку.)Читал правда,что манги очень много написано,но будет ли продолжение?

Надеюсь будет, пока очень неплохие впечатления super

--------------------
динамик
24 декабря 2011 18:10
Сообщение #73

Доно
  • 85

Ох,вот и этот сериал закончился.Неплохо так.На удивление все остались живы.) buratino
Эта Алиса была крута до неприличия.Эти её инструменты-Топор Мясника и Зеркало Самоубийства затыкают за пояс,имеющиеся у наших героинь.Поодиночке бы,она разделалась бы со всеми очень легко.Да и тут почти одолела(бедная Кирика,какие органы Алиса у неё внутри трогала? barf ).Если бы не появление Соверенти и Сирахо,то всё закончилось бы печально.Но всем скопом,удалось таки победить эту злобную Алису.
Но у той тоже есть свои проклятые друзья.)
А вот то,что обещанного танца мы практически не увидели(ну чуть чуть только)это грустно.) cry3
В общем,стали все жить поживать и добра наживать aha
Natur
27 декабря 2011 19:44
Сообщение #74

Доно
  • 85

Хочется мне надеяться, что все же это не конец, не потому что мне нравится или не нравится это аниме. Уж больно конец мягкотелый, так, что раз-два и ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЕЛ. Много не досказано, ну вроде победила она Алису, диск индульгенции все такое, но я помню, что Фиа во первых сорвалась, когда убила клона (но это как-то замяли, нет?),
А вот то,что обещанного танца мы практически не увидели(ну чуть чуть только)это грустно.

Да, танец вроде у нее якобы получился.
Ну и еще целых 2 ВААСа:
Но у той тоже есть свои проклятые друзья.

Не нравится мне эта недоговоренность, и мягкотелость последней битвы, хотелось больше, намного больше насилия, в первых сериях его куда больше было.
Радовала только рисовочка во время битвы Фиа и Алисы.

--------------------
динамик
27 декабря 2011 20:00
Сообщение #75

Доно
  • 85

Хочется мне надеяться, что все же это не конец

Так материала манги то много ещё,но вот будут ли снимать продолжение,вопрос. hm
Уж больно конец мягкотелый, так, что раз-два и ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЕЛ.

А чтобы ни кого не обидеть.)Скомкали ,чего уж там,концовку.
но я помню, что Фиа во первых сорвалась, когда убила клона (но это как-то замяли, нет?),

Ну тут смысл,что Фиа хочет стать человеком и она научилась,таки себя сдерживать,с помощью Харуаки,конечно.)Мне понравилось,как Курое этих клонов волосами поймала.)
Да, танец вроде у нее якобы получился.

Так я надеялся,что его полностью покажут.А там мелькнуло чуть чуть. worry
хотелось больше, намного больше насилия

Ну ты очень кровожадный.))
Natur
27 декабря 2011 20:16
Сообщение #76

Доно
  • 85

Ну ты очень кровожадный.))

Да нет, почему, с утреца я люблю посмотреть что-то очень доброе и веселое, что-нибудь в стиле того же Кейона или Воркинг!
Просто аниме само себя настроило с самого начала, что: кровькишкишуруповёрт, а тут такая подстава, но как ты уже сказал:
А чтобы ни кого не обидеть.)Скомкали, чего уж там, концовку.

Так я надеялся,что его полностью покажут.А там мелькнуло чуть чуть.

Ога, рукой махнула топнула и все worry

--------------------
Aines
2 февраля 2012 18:53
Сообщение #77

Аники
  • 34

я так почитал коменты понравился и мне тоже =)
класное особенно рисовка хотя все очень предсказуемо
Zurg555
31 июля 2012 23:15
Сообщение #78

Доси
  • 17

да аниме хорошее,но что могу сказать я заметил,что этти тут почти нет(я не говорю что это плохо),но фильм от этого ничего не теряет
мне вот интересно прода будет или нет unknow
Mew karolina winx
1 августа 2012 03:12
Сообщение #79

Сенсей
  • 68

Аниме понравилось потрясающими опенингами и рисовкой,а также тем,что в начале притворялось комедийным гаремником,а потом перешло на кровавый триллер.Главная героиня чудо как хороша^__^ Наверное потому что я люблю яндере^__^Главный герой тоже понравился,потому что не ныл.Так..ещё понравилась(уже имя не помню-давно смотрела) та девушка,которая претворялась куклой-очень красивая.
Так ..теперь о том,что не понравилось: это этти -сам жанр этот мягко говоря не люблю.Во-вторых не понравился финал.Он как бы и есть,но ничего запоминающегося в нём нет.
Так что моя оценка 7/10
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 марта 2026 04:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры