Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Cube x Cursed x Curious, Клятый х коварный х кубик
Dzjubei Kibagami
31 октября 2011 10:54
Сообщение #21

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Мне больше очень похожий сериал Неужели это зомби напоминает.
Истории монстров-это совсем другого уровня сериал-шедевр я бы сказал.там было много разговоров и философии.

Я согласен с Вами, Истории монстров - очень хорошее аниме, ничуть не хотел принизить его достоинств. Просто самая-самая основа сюжета похожа, а в остальном, конечно, очень много различий.
А насчёт "Уж не зомби ли это?" - вот тут по-моему даже основной костяк сюжета очень отличается от С в кубе.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
31 октября 2011 21:17
Сообщение #22

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
А насчёт "Уж не зомби ли это?" - вот тут по-моему даже основной костяк сюжета очень отличается от С в кубе.

Да сюжет у подобных анимешек не главное,его ни кто потом и не вспомнит.)))
Главное антураж похож.Герой и несколько очень странных подруг живущих у него.И всё это приправлено комедийно-кровавым бредом.
В таком аниме серьёзно думать о происходящем не надо,аниме на любителя,надо принимать правила игры и тогда можно получить удовольствие от просмотра. hey
Dzjubei Kibagami
31 октября 2011 21:47
Сообщение #23

Доно
  • 85

Да сюжет у подобных анимешек не главное,его ни кто потом и не вспомнит.)))
Главное антураж похож.Герой и несколько очень странных подруг живущих у него.И всё это приправлено комедийно-кровавым бредом.
В таком аниме серьёзно думать о происходящем не надо,аниме на любителя,надо принимать правила игры и тогда можно получить удовольствие от просмотра.

Ну насчёт антуража ты прав, не спорю )) Но если так судить, то таких аниме не так уж и мало. Кстати, что касается аниме на любителя, мне такой стиль вполне подходит (иногда хочется отдохнуть от философии), так что буду и дальше смотреть.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Natur
31 октября 2011 22:02
Сообщение #24

Доно
  • 85

"Kore ga zombie desu ka?" я помню смотрел чисто из-за Юкливуд Косада, мне очень понравилась ее песнь в конце и как она "желал" сдохнуть этой убийце. kawai
Здесь почти аналогично, смотрю из-за безумных глаз Фиа, так что схожетсь есть, но не настолько явственная.

--------------------
Dzjubei Kibagami
1 ноября 2011 09:40
Сообщение #25

Доно
  • 85

Цитата: Natur
"Kore ga zombie desu ka?" я помню смотрел чисто из-за Юкливуд Косада, мне очень понравилась ее песнь в конце и как она "желал" сдохнуть этой убийце.

Это да, момент, когда она приказывала ей "умри!" просто классный. Но мне ещё ГГ нравится, его цитата (она меня просто убивает): "Я зомби, а ещё - я девочка-чудопилочка!" ))))))))))) ой, не могу.. aha

Ну вот и 5-ую серию выпустили. Опять много штампов, но всё же есть что-то такое плохоуловимое, но интересное, из-за чего хочется смотреть дальше. Кстати из всех героев мне всё больше начинает нравиться Харуаки-кун super Решительный такой, и воспринимает все происходящее, как должное. (Наверное он мне понравился после отрицательных впечатлений, связанных с Дневником Будущего)

--------------------
Natur
1 ноября 2011 12:06
Сообщение #26

Доно
  • 85

Ну вот и 5-ую серию выпустили.

Дальше читать не стану tired пока сам не увижу 5ую серию.

--------------------
Dzjubei Kibagami
1 ноября 2011 18:51
Сообщение #27

Доно
  • 85

Дальше читать не стану пока сам не увижу 5ую серию.

Ждём Ваше мнение ))

--------------------
динамик
2 ноября 2011 11:57
Сообщение #28

Доно
  • 85

Моё мнение о 5 серии.)
Харуки-настоящий мужик,не то что тот сопля.)
Фиа-готова на самопожертвование,как обычно разнообразна в бою и кавайна.
Однорукая(которая теперь ещё и одноглазая) badsmile -страшна и безумна да неприличия со своим-Сдохни.Но под конец сражения,когда она молила о помощи,мне её даже стало жалко.Всё таки Фиа,как я понимаю,когда то её семью порубала,есть от чего с ума сойти.
Кирика-ну просто неожиданна и потрясающа с этими своими ремнями.Настоящая староста.)
Конец серии повеселил сценкой про изврата Харуаки и диск Фии. aha
Ну и как говорит Фия-Пропустите следующую серию прокляну.)))
А да,ещё,скачал опенинг в исполнении Тамуры Юкари(Фиа).Милые такие песенки. whistling
Natur
2 ноября 2011 12:22
Сообщение #29

Доно
  • 85

Ждём Ваше мнение ))

Вот оно:
Прям завораживает kawai
Динамика, кровища, мат - крутота. cry
Харуки-настоящий мужик,не то что тот сопля.)

Ога, момент, когда он сказал, что он чувствует как рука немеет, поднял моё отношение к нему на новый уровень.
Но под конец сражения,когда она молила о помощи,мне её даже стало жалко.

Когда ее в церкви вздернули вот это да, со свисающим трупом повелителя мумий nose
Конец серии повеселил сценкой про изврата Харуаки и диск Фии.

Тоже катался по полу aha

--------------------
Dzjubei Kibagami
2 ноября 2011 16:22
Сообщение #30

Доно
  • 85

В добавление, скажу, что меня тоже очень зацепил момент смерти Однорукой. Когда она как бы падает в пропасть и молит о пощаде, осознавая свои грехи - автор прекрасно показал всю её отвратительную сущность - меня прям передёрнуло от отвращения, я почувствовал все эти эмоции, как будто всё это происходит в реале.

--------------------
динамик
2 ноября 2011 17:05
Сообщение #31

Доно
  • 85

В добавление, скажу, что меня тоже очень зацепил момент смерти Однорукой.

Так она же,как я понял,не умерла.)Кирика сказала,что вырубила её,не беспокойтесь мол,я ей займусь. badsmile
Ога, момент, когда он сказал, что он чувствует как рука немеет, поднял моё отношение к нему на новый уровень.

А ещё момент,когда Фия пафосно так начала говорить-убейте меня ,если я сойду с ума.Харуаки мягонько,так её по голове треснул и сказал,что я этого не слышал-хватит нести чушь.)А ещё план придумал,с Троянским конём. super
Dzjubei Kibagami
2 ноября 2011 18:51
Сообщение #32

Доно
  • 85

Так она же,как я понял,не умерла.)Кирика сказала,что вырубила её,не беспокойтесь мол,я ей займусь.

Ох, точно! Совсем забыл. Но она то думала, что умирает, так что эмоции были настоящие.
А ещё момент,когда Фия пафосно так начала говорить-убейте меня ,если я сойду с ума.Харуаки мягонько,так её по голове треснул и сказал,что я этого не слышал-хватит нести чушь

А меня насмешил этот эпизод )))

--------------------
динамик
11 ноября 2011 19:21
Сообщение #33

Доно
  • 85

В 6 серии тоже было довольно много смешных моментов.Правда большинство из них штампованные и были не раз,но всё равно было забавно.)Например-Фиа спрашивает-А как сделать,чтобы мои груди выросли,не меньше твоих?-Ммм...Ну я слышала,что их надо трогать почаще,давай я потрогаю твои,а ты мои. badsmile А Харуаки в это время на них из окна смотрел и был в недоумении,что это они такое делают.)))
Вечная кладезь аниме шуток-штампов.)Беспроигрышный вариант.)
Или например Фиа спрашивает-А любовь это вкусно? aha
Убивает меня этот директор в противогазе.)))
А гарем у Харуаки всё растёт-ещё и Кукла какая то появилась)
Dzjubei Kibagami
12 ноября 2011 01:43
Сообщение #34

Доно
  • 85

Шестая серия тоже интересная, вот только в конце я не понял.. Там Коноха лежит без сознания или кто другой? И мальчик там кстати тоже был, может вторая кукла??
У Конохи новая боевая техника - раньше у неё вокруг ладони формировалась зеленоватая энергия, как чакра в Наруто, а теперь энергетическое подобие её истинного вида - катаны.
Один минус - тема с куклами какая-то заезжанная, я сразу догадался, что эта девка заставит игрушки напасть на героев, а красные зажигающиеся глаза вообще откуда-то скопированы, не помню откуда.

--------------------
Natur
12 ноября 2011 12:16
Сообщение #35

Доно
  • 85

Один минус - тема с куклами какая-то заезжанная, я сразу догадался, что эта девка заставит игрушки напасть на героев, а красные зажигающиеся глаза вообще откуда-то скопированы, не помню откуда.

Конечно было бы круче, если бы она дергая за ниточки руководила действиями персонажей, заставляя их рубить друг другу конечности cry
но и так в принципе сойдет. Ждем раскрытие с той интрижкой, что кто-то на койке, а кто-то ходит.

--------------------
динамик
12 ноября 2011 15:47
Сообщение #36

Доно
  • 85

Там Коноха лежит без сознания или кто другой?

Вроде Каноха.Но как она могла её вырубить,та же тоже не человек.)
Ну я же говорил,что на Это зомби похоже.Теперь,чувствую у главного героя тоже дома будут жить три странные девицы. badsmile
Dzjubei Kibagami
13 ноября 2011 00:38
Сообщение #37

Доно
  • 85

Теперь,чувствую у главного героя тоже дома будут жить три странные девицы.

Почему три? )) Сейчас ещё староста переедет, под предлогом типа: "Я буду жить у тебя, чтобы наблюдать и посылать отчёты организации из первых рук". Что-нибудь такое aha

--------------------
Natur
13 ноября 2011 00:53
Сообщение #38

Доно
  • 85

Сейчас ещё староста переедет, под предлогом типа:

или же на подобии:"Я буду учиться у тебя готовить!"
Да не я надеюсь такого не произойдет и так достаточно. Не дай бог еще этой кукле одуматься и к нему рвануть. worry

--------------------
Dzjubei Kibagami
13 ноября 2011 02:31
Сообщение #39

Доно
  • 85

Не дай бог еще этой кукле одуматься и к нему рвануть.

По-моему, это уже решено. Наверняка так и будет.

--------------------
динамик
16 ноября 2011 19:03
Сообщение #40

Доно
  • 85

По-моему, это уже решено. Наверняка так и будет.

С куклой оказалось всё очень неожиданно.Я до конца так и не понял все эти хитросплетения в 7 серии. unknow Кто кукла,а кто не кукла.))

А серия очень милая.Фиа всю серию смешила и кавайничала безмерно.))
Она теперь Повелительница капусты! aha Ещё весело Харуаки ей тянул щёки и в метро Фиа уморительно застряла.)
Парень меня всё больше радует.Вот это герой,особенно по аналогии с тряпко-куном из сами знаете какого аниме.)Правда и он дал слабину в момент стриптиза Конохи badsmile
Ждём развязки запутанной истории с куклой.)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 марта 2026 05:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры