Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Cube x Cursed x Curious, Клятый х коварный х кубик |
|
| Natur |
 18 ноября 2011 15:15
|

Доно
|
Цитата: динамик Я до конца так и не понял все эти хитросплетения в 7 серии. Серия действительно оказалась, хитрой-хитрой даже не ожидал такого поворота событий от этого аниме. Очень понравились момент, когда Харуаки подошел к Фиа на веранде и спросил: "Пузико болит?"  я прям в улыбке расплылся. Цитата: динамик Правда и он дал слабину в момент стриптиза Конохи Да лан. Зато совесть у него есть. Да и оклемался быстро. Вообще, все что потом происходило вот с этими элементами детектива, меня приятно удивило. Забыл сказать, не понравилось поведение старосты, с чего это вдруг она ту корпорацию бросила?
--------------------
 |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 18 ноября 2011 18:27
|

Доно
|
Цитата: динамик С куклой оказалось всё очень неожиданно.Я до конца так и не понял все эти хитросплетения в 7 серии. Кто кукла,а кто не кукла.))
Мне вроде как показалось, что они обе куклы, там же была фраза: "Разве могут куклы полюбить друг друга?" и потом 2 кукольные руки, но с другой стороны сейчашние персонажи не очень похожи на тех кукол, которые показываются в воспоминаниях, так что там действительно всё запутанно. Цитата: динамик Правда и он дал слабину в момент стриптиза Конохи Меня этот момент порадовал: думал, опять будет штамп типа крови из носа, долгого крика и дом показывается издали, а потом смена сцены, а оказалось по-другому - Коноха в катану превратилась 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| динамик |
 18 ноября 2011 20:12
|

Доно
|
Цитата: Natur не понравилось поведение старосты, с чего это вдруг она ту корпорацию бросила? Хм,та вроде не бросила.)Вроде она просто сказала Харуаки,чтобы он забыл об этом всём.Мол мало знаешь,крепче спишь Здоровский у Кирики и Фии кстати тандем получился,когда они сообща ударили по кукле.Двойной удар!)) Цитата: Natur Разве девушка с длинными волосами кукла, она ж вроде настоящая Ага,это вроде как девушка оказалась куклой и наоборот-кукла прикидывалась девушкой.)Чёрт поймёшь-в следующей серии расскажут всё. Цитата: Dzjubei Kibagami Коноха в катану превратилась Ага,то есть получается,что если бы Харуаки полез обниматься,целоваться,то он напоролся бы на катану!  По моему из всех девушек его окружающих Кирика самая "безопасная" всё таки.)) Кирику ещё и одна из моих любимых сейю озвучивает-Китамура Эри(красавица)  |
|
|
|
| Natur |
 19 ноября 2011 00:24
|

Доно
|
Цитата: динамик Кирику ещё и одна из моих любимых сейю озвучивает-Китамура Эри(красавица) Действительно красавица. Цитата: динамик Хм,та вроде не бросила.)Вроде она просто сказала Харуаки,чтобы он забыл об этом всём.Мол мало знаешь,крепче спишь Так когда она к нему пришла "проведать" Коноху, они еще стояли с Харуаки у входа она вся красная была она ж вроде сказала:"Я там больше не состою". 
--------------------
 |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 19 ноября 2011 11:36
|

Доно
|
Цитата: динамик Ага,это вроде как девушка оказалась куклой и наоборот-кукла прикидывалась девушкой.)Чёрт поймёшь-в следующей серии расскажут всё Вот-вот, или они обе куклы, вообще непонятно Цитата: динамик Кирику ещё и одна из моих любимых сейю озвучивает-Китамура Эри(красавица) Да, очень красивая  Я вот как-то сэйю никогда не интересовался во время просмотра аниме. Цитата: динамик Хм,та вроде не бросила.)Вроде она просто сказала Харуаки,чтобы он забыл об этом всём.Мол мало знаешь,крепче спишь Я так понял, она попросила забыть его о том, что она не простая девушка, чтобы их отношения развивались, как у обычных друзей, она ведь его любит, хоть и не признает этого сама пока что. Цитата: Natur Так когда она к нему пришла "проведать" Коноху, они еще стояли с Харуаки у входа она вся красная была она ж вроде сказала:"Я там больше не состою". Я тоже чего-такого не припомню. Ты смотрел как только серия вышла?? Может озвучка какая-то любительская, переводчик напутал?
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| Natur |
 19 ноября 2011 11:50
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Я тоже чего-такого не припомню. Ты смотрел как только серия вышла?? Может озвучка какая-то любительская, переводчик напутал? Я смотрю только с сабами и переводчик там отличный. Динамик, кста, ты мне еще этого юзера давал на "Муви". Я пересмотрю еще тот момент, мож я что напутал. 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 19 ноября 2011 16:02
|

Доно
|
Цитата: Natur Действительно красавица. Ага,у меня её любимые роли-Юи из Ритмов Ангела,Сая из Школы метввецов,Саяка из Магики-Мадоки,Канаде из Секрета дворецкого.Она ещё и поёт замечательно Цитата: Dzjubei Kibagami Я вот как-то сэйю никогда не интересовался во время просмотра аниме. Ой зря,а для меня это одна из главных составляющих,любви к аниме в целом.)Я постоянно слежу за любимыми сейю-это большой интересный мир!)Так как смотрю только с сабами и кто озвучивает для меня очень важно. Цитата: Dzjubei Kibagami Я так понял, она попросила забыть его о том, что она не простая девушка, чтобы их отношения развивались, как у обычных друзей Точно,так я и понял.  Не хочет она впутывать его в эту историю,так как могут быть опасности(вроде бы об этой организации ни кто не должен знать и могут убить если знаешь) Цитата: Natur Я пересмотрю еще тот момент, мож я что напутал. Да она сказала ему,что не состоит в организациях.Но это чтобы он про это забыл,как будто и не знал.Так как это может быть опасно для него.Ну я так понял.) |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 19 ноября 2011 20:25
|

Доно
|
Цитата: динамик Да она сказала ему,что не состоит в организациях.Но это чтобы он про это забыл,как будто и не знал.Так как это может быть опасно для него.Ну я так понял.)
Аааа, я вспомнил! Это же был переносный смысл: она пришла к нему не как член организации, а как просто друг-одноклассник. Цитата: динамик Ой зря,а для меня это одна из главных составляющих,любви в аниме в целом.)Я постоянно слежу за любимыми сейю-это большой интересный мир!)Так как смотрю только с сабами и кто озвучивает для меня очень важно Ну я смотрю и с субтитрами и с озвучкой )) Цитата: динамик Ага,у меня её любимые роли-Юи из Ритмов Ангела,Сая из Школы метввецов,Саяка из Магики-Мадоки,Канаде из Секрета дворецкого.Она ещё и поёт замечательно Смотрел только Школу и Секрет, очень понравилась Канадэ, именно голосом сэйю, по-моему сэйю очень хорошо представила характер героини - интонации получились какие-то особенно живые.
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 20 ноября 2011 18:11
|

Доно
|
Natur, вот-вот, припоминаю такие слова тоже были.
--------------------
|
|
|
| динамик |
 25 ноября 2011 20:05
|

Доно
|
Да уж,трешак мощный Фиа устроила в 8 серии.)Кукла ей явно не соперник,хоть и с армией деревянных истуканов,особенно когда другие девчонки помогают.А когда эти лезвия из тела Соверенти лезли жуть просто.  Посмотреть бы весь адский арсенал Фии.)) Кстати,пусть этот Соверенти и парень,как я понимаю,но скрывается то он в теле кавайной девицы.Так что у нас практически юри получается. Когда там Ширахо с Соверенти обнимаются,целуются.)) А Харуаки,хитрый сукин сын,пытается девушек рисовыми крекерами подкупать-Фию удалось,а вот Ширахо нет.) Только вот просто убивает перевод-теперь помимо Страха,ещё и Власть участвует.Ну зачем имена то переводить,глупо же получается.  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 25 ноября 2011 21:19
|

Доно
|
Да 8-ая серия ничего. Всё-таки оказалась только одна кукла. Вот только всё было очень предсказуемо - когда Коноха использовала Харуаки, взяв Ширахо в заложницы, сразу стало понятно, что они задумали. Цитата: динамик Только вот просто убивает перевод-теперь помимо Страха,ещё и Власть участвует.Ну зачем имена то переводить,глупо же получается. Не во всех переводах, помнится я на рутубе смотрел предыдущую серию, когда она только вышла - там был какой-то другой перевод.
--------------------
|
|
|
| Natur |
 26 ноября 2011 11:34
|

Доно
|
Цитата: динамик А Харуаки,хитрый сукин сын,пытается девушек рисовыми крекерами подкупать-Фию удалось,а вот Ширахо нет.) Убил Цитата: Dzjubei Kibagami Вот только всё было очень предсказуемо - когда Коноха использовала Харуаки, взяв Ширахо в заложницы, сразу стало понятно, что они задумали. Да? А я до последнего момента не понимал, что они делают и надеялся, что Фиа все таки сбрендит и расчленит Ширахо и куклу. 
--------------------
 |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 26 ноября 2011 19:14
|

Доно
|
Цитата: Natur Да? А я до последнего момента не понимал, что они делают и надеялся, что Фиа все таки сбрендит и расчленит Ширахо и куклу. Да разве можно?? Они ведь всё такие добрые, последователи истинного учения Харуаки, как они могли его предать? Вот примерно такие ассоциации вызвала у меня та сцена ))
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 27 ноября 2011 00:19
|

Доно
|
Цитата: Natur Но ведь Фиа такая шизанутая няша Ну принципе она могла взбеситься и покромсать куклу по-настоящему.
--------------------
|
|
|
| динамик |
 27 ноября 2011 14:21
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну принципе она могла взбеситься и покромсать куклу по-настоящему. Да не по моему не могла-она же поставила цель исправится и возможно даже стать окончательно человеком.В этом вроде бы смысл сериала. Если бы она порубала кого то это был бы финиш и практически она сама себя бы не простила. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 марта 2026 07:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|