Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
динамик |
7 октября 2014 11:02
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Если это действительно так, то это плохо. Как я понял,первый эпизод,который будет длиться тоже 50 минут,пойдет уже от лица Широ(видимо будет показана его встреча с Сейбер)-так ли это увидим через неделю. Так что думаю с балансом все будет нормально. Цитата: Havk999 разная школота уже сказал что первый и второй сезон будет одно и тоже. Ну вроде тут было с самого анонса новой экранизации ясно,что сниматься будет в духе Судьбы.Начало(после огромного успеха сериала это было логично) Хотя переплюнуть Zero вряд ли удастся,все таки та была по ранобе,а Ночь схватки по ВН,(что уже в нулевой серии было заметно)да и сюжет там был посерьезнее. Но то что будет намного лучше старого сериала-это однозначно. |
|
|
|
Ratava |
7 октября 2014 12:05
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Да то,что и этот сериал и тот старый -имеют одно общее название- Ночь схватки Ну их же нужно как-то различать. А каждый раз писать: "Fate/Stay Night:Unlimited blade works", немного напряжно.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Havk999 |
7 октября 2014 12:24
|
Доно
|
Цитата: Физиотех На то она и школота, чтобы никогда не призновать свою неправоту. Будут бездарно и уныло спорить, цепляться к мелочам, передергивать, ибо нет для школоты вещи страшнее, чем быть "слитым". Тогда они уже слились. Потому что сюжеты этих арок радикально отличаются друг от друга.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Физиотех |
7 октября 2014 14:09
|
Сенсей
|
Цитата: Havk999 Тогда они уже слились. Потому что сюжеты этих арок радикально отличаются друг от друга. Я не понял вообще из за чего весь сыр-бор начался. Не знаю, как там дальше будет, но пролог полностью соответствовал сюжету первых двух серий (и кусочку третьей) ФСН 2006 года, с той лишь разницей, что дополнительно освещает события оставшиеся, так сказать, "за кадром". Цитата: динамик Хотя переплюнуть Zero вряд ли удастся,все таки та была по ранобе,а Ночь схватки по ВН,(что уже в нулевой серии было заметно)да и сюжет там был посерьезнее. Это от точки зрения зависит. Имхо, "Зеро" был визуально выше на голову, но при этом переборщил с хитросплетениями сюжета и совсем уж безбожно слил по части персонажей.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
7 октября 2014 14:23
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Судя по событиям в школе где она встретилась с Лансером, я так понимаю сериал будет ити от лица Рин. нулевая серия идет от лица Рин,далее все пойдет по канону Цитата: Физиотех совсем уж безбожно слил по части персонажей. линии кирицугу-Артурия,Кирицугу-Кирей показанны отлично |
|
|
|
Эллезар |
7 октября 2014 15:35
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех совсем уж безбожно слил по части персонажей. По одним только слугам Zero уделывает Stay night одной левой. |
|
|
|
алексей545 |
7 октября 2014 15:43
|
Доно
|
Цитата: Эллезар По одним только слугам Zero уделывает Stay night одной левой. ну,Артурия и Гильг преждние,а вот Райдер,кастер,и берсерк пичаль |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
7 октября 2014 17:36
|
Сенсей
|
алексей545, ну,Артурия и Гильг преждние,а вот Райдер,кастер,и берсерк пичаль блин, это я что, одна такая, кто любит всю серию Судьбы, и до сих пор не знает о новых Райдере, Кастер и Берсерке?? Или они не новые?.. По трейлеру Берсерк - Геракл, вроде же... Так он уже был Оо Или я чего-то не понимаю?)
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
алексей545 |
7 октября 2014 17:51
|
Доно
|
Цитата: Ikari-chi ^_._^ блин, это я что, одна такая, кто любит всю серию Судьбы, и до сих пор не знает о новых Райдере, Кастер и Берсерке?? Или они не новые?.. По трейлеру Берсерк - Геракл, вроде же... Так он уже был Оо Или я чего-то не понимаю?) тут с Зеро сравнивают(ибо адаптация сериала 2006 года в высшей степени убога) |
|
|
|
Физиотех |
7 октября 2014 20:27
|
Сенсей
|
Цитата: Ikari-chi ^_._^ блин, это я что, одна такая, кто любит всю серию Судьбы, и до сих пор не знает о новых Райдере, Кастер и Берсерке?? Или они не новые?.. По трейлеру Берсерк - Геракл, вроде же... Так он уже был Оо Или я чего-то не понимаю?) Все правильно - мы любим и ценим Медузу Горгону, Геракла и Медею. Новоделы из "Зеро" тоже ничего, но только за счет эпатажа и пафоса. Цитата: Эллезар По одним только слугам Zero уделывает Stay night одной левой. Мягко говоря, это не так. В первом ФСН подача материала была помягче, рисовка поскромнее и бюджет помельче... И то, по харизме они были на голову выше. А в нынешней адаптации, при современных технологиях и соответствующем финансировании они покажут себя во всей красе. Цитата: алексей545 (ибо адаптация сериала 2006 года в высшей степени убога) Чепуху не неси тут пожалуйста.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
7 октября 2014 20:53
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Чепуху не неси тут пожалуйста це правда.аниме 2006 года убого.сказка про Ояша(тряпко-куна) и его гарем. ну и как бэ сама война в которой 80% участников-дети,смотриться как то никак |
|
|
|
Эллезар |
7 октября 2014 20:56
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех И то, по харизме они были на голову выше. Да ладно. Имхо, там харизматичны только Широ-Арчер да Кухулин. Ну и старые знакомые. Медея харизматичнее Александра? Медуза сравнится с Жиль де Ре? Да и Ланселот намного убедительнее Геракла смотрелся в качестве Берсерка. Хотя Берсерки всегда шикарны |
|
|
|
динамик |
7 октября 2014 21:18
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Чепуху не неси тут пожалуйста Просто ты явно фанат старого сериала,который общепринято признан не совсем удачным,мягко говоря. Zero по всем показателям,в том числе и по персонажам,превосходит его на голову. Сравнивать их просто смешно и наивно. |
|
|
|
Физиотех |
7 октября 2014 22:39
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 це правда.аниме 2006 года убого.сказка про Ояша(тряпко-куна) и его гарем. ну и как бэ сама война в которой 80% участников-дети,смотриться как то никак Имхо, детей, если они соверщают глупости, можно понять и простить. Когда же лажают взрослые (а их поведение авторы просто вынуждены подгонять под ца, вследствие чего они начинают вести себя как дураки, что и частенько произходило в "Зеро") смириться с этими куда труднее и впечатление здорово портит. Не обижай Широ. Уж кто-кто, а он ни разу не ояш, хоть иногда и ведет себя соответственно. Цитата: Эллезар Медея харизматичнее Александра? Медуза сравнится с Жиль де Ре? Да и Ланселот намного убедительнее Геракла смотрелся в качестве Берсерка. вообще-то с Александром надо Медузу сравнивать а не Медею, а последнюю с Жилем. И да, я считаю, что в "Зеро" харизма вышеупомянутых слуг формировалась в основном гротескным обликом без надлежащей глубины. Потому они и не показались мне. Цитата: динамик Просто ты явно фанат старого сериала,который общепринято признан не совсем удачным,мягко говоря. Zero по всем показателям,в том числе и по персонажам,превосходит его на голову. Сравнивать их просто смешно и наивно. Вообще-то смешно и наивно делать такие безапелляционные заявления. Кем и где он "общепризнан" не совсем удачным? Дюжиной "гуру" на WA? Сейчас он конечно уже устарел. Графика не торт и нет мяса, но не забывай, что он фактически послужил стартовой площадкой для выхода в свет всей франшизы чего не случилось бы будь он фуфлыжным. А "Зеро" просто дитя своего времени. Зрелищный, красивый до чертиков, но...Не знаю как сказать. Я очень ждал его в свое время, но он мне просто не показался. Все тамошние проблемы, драмы, переживания, они там фальшивые какие-то.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
7 октября 2014 22:56
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Сейчас он конечно уже устарел. Графика не торт и нет мяса, но Цитата: Физиотех А "Зеро" просто дитя своего времени. Зрелищный, красивый до чертиков, но... Цитата: Физиотех Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... Олдскул. Форева.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
7 октября 2014 22:59
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Все тамошние проблемы, драмы, переживания, они там фальшивые какие-то. Это только для тебя. причём здесь WA интересно? Почитай хотя бы тему- тут все были в восторге именно от Zero! У которого,кстати,были и рекордные продажи дисков в Японии. Главная слава Уробути Гена. Потрясающие саундтреки,одна из лучших график в аниме,серьёзный умный взрослый сюжет и замечательные персонажи. Цитата: Физиотех . И да, я считаю, что в "Зеро" харизма вышеупомянутых слуг формировалась в основном гротескным обликом без надлежащей глубины Это опять же только ТВОЁ мнение. В Zero герои были полностью раскрыты и слуги и хозяева. |
|
|
|
Ratava |
7 октября 2014 23:32
|
Сенсей
|
Цитата: Физиотех Все тамошние проблемы, драмы, переживания, они там фальшивые какие-то. Просто в Zero всего больше (особенно магических вандервафлей), из-за этого персонажи кажутся менее реалистичными (на фоне оригинала). Сравнить Широ и Кирицугу. В существование первого поверить гораздо проще чем второго. Хотя это не отменяет того факта, что история Кирицугу НАМНОГО, просто в разы интереснее.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
OxxxyDant |
9 октября 2014 02:39
|
Кохай
|
Цитата: Физиотех И то, по харизме они были на голову выше Например кто,может быть Лансер?хотя и в Зеро он был никудышний.Райдер в Зеро гораздо харизматичнее,даже Гильгамеш предстаёт очень интересным персонажем,а не просто конченным психом как в Найте(неодносторонним),чего стоит один безумный "ученый"в Зеро,нет,слуги в Зеро были куда интереснее |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 16:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|