Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Эллезар
29 мая 2012 15:41
Сообщение #561

Сенсей
  • 68

Цитата: J. Doe
Он фанатически стремился изменить жизнь ее семьи, такие люди видят лишь цель, над продумыванием всего они не заморачиваются.

Немного Кирицугу напоминает)Только один хочет счастья для всех,а другой-для отдельно взятой семьи(
динамик
29 мая 2012 19:33
Сообщение #562

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Ей, может, хуже всех приходилось, может, на транквилизаторах сидела все это время, что бы в себе все держать...

Полностью согласен. super Мне тоже безумно жаль Аой,она совершенно невинно пострадала.За дочь,конечно же,очень переживала,но ни чего не могла поделать.И менталитет такой и порядки там такие,не попрёшь(можно было и вторую дочь потерять).Сцена в храме была очень трагическая,достойная Шекспировских страстей.Может Аой в ранобе и выжила,но тут несомненно умерла(её очень подробно показали,после такого не выживают) cry
Только зачем всё это надо было ублюдку Кирею?Чем ему то Аой насолила?Ах да он же теперь получает наслаждение от мучений и смертей других(вон как вино со смаком попивал).Или он хотел окончательно свести с ума Карию?
А Кария теперь настоящий ходячий труп,как зомби болтается,в мозгах тоже видимо уже черви ползают. garilka
Цитата: Эллезар
Если причина такого поведения была из-за появления Аои, то это немного глупо, что ли.

Ну почему,он ведь в первый момент просто был шокирован,вот и начал оправдываться.Как пришёл в себя немного,так сразу стал обвинять Токиоми во всех грехах.Но почему он начал душить её после одного крика,может тот большой слизняк в это время затуманил остатки его разума. dead
А первая половина серии была просто шикарной,очень впечатлил слалом Сейбер по встречной полосе.И даже обломки скалы ей не помеха.Ну и эпический прыжок и использование Экскалибура.Удивительно красивый экшен и анимация! gd
Райдер,повисший с Вейвером,на дереве вызвали улыбку.)
Ну и впечатлила трансформация Берсерка,чем то это напомнило превращение оборотня-вервольфа
Эллезар
29 мая 2012 20:43
Сообщение #563

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Но почему он начал душить её после одного крика,может тот большой слизняк в это время затуманил остатки его разума.

Афект(Да и боль свою ему надо было как-то выплеснуть(И Аой подвернулась под руку
RaiNocta
29 мая 2012 21:48
Сообщение #564

Доно
  • 85

Только зачем всё это надо было ублюдку Кирею?Чем ему то Аой насолила?Ах да он же теперь получает наслаждение от мучений и смертей других(вон как вино со смаком попивал).

Ну какой же изощренный... Эстет, блин. Но что-то радости не видно было. Видимо, этого мало было.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
29 мая 2012 22:02
Сообщение #565

Доно
  • 85

Но что-то радости не видно было. Видимо, этого мало было.

Ну он сказал,что с удовольствием бы ещё раз это вино попробовал,значит вкус понравился.Арчер его всё таки верно раскусил. smoke
А вот как он снёс пол лица у Зокена,впечатлило(его стальные перчатки напомнили мне Россомаху из Людей Х и Фредди Крюгера).Тому правда хоть бы хны это всё было.Улетел,но обещал вернуться badsmile
Эллезар
29 мая 2012 22:10
Сообщение #566

Сенсей
  • 68

А вот как он снёс пол лица у Зокена,впечатлило(его стальные перчатки напомнили мне Россомаху из Людей Х и Фредди Крюгера).

Это не перчатки)Это он так Черные Ключи держит)
Тому правда хоть бы хны это всё было.Улетел,но обещал вернуться

Ага Червивый Карлсон))))А в роли Малыша-Кирей)А Арчер-фрекен Бок)))
Ну какой же изощренный... Эстет, блин. Но что-то радости не видно было. Видимо, этого мало было.

С той скоростью с которой Гильгамеш опустошал его запасы я вообще удивлен что у него что-то осталось)
Asamita
29 мая 2012 23:10
Сообщение #567

Доно
  • 85

Такс, наконец-то ручки дошли дальше смотреть. Как Кириицигу с ума не сошел из-за такого детства, не понятно. Я так и думала, что он уничтожит самолет, да и Наталья все поняла. Кстати, хорошая женщина была.
Как-то Райдер странно проиграл. Вообще я его считаю одним из самых сильных персонажей.Что дальше будут с Райдером делать ума не приложу. Берсерк одержим Сэйбер? Вот так быть одной девушкой, Гильгамеш будет хотеть ее, Райдер хотел боя, а этот одержим.Эх мужики hm
Зокен, один его вид, да и все эти черви вызывают barf
Айри, моя бедная Айри, в след серии намечается что то грандиозное, вроде бы. Эх опять же, пообещал жене позаботиться о дочери, и фиг там.
Но почему он начал душить её после одного крика,может тот большой слизняк в это время затуманил остатки его разума.

А мне вообще показалось что он ее любил... потому что после ее слов, что он никого не любил, показали ее, перед тем как он чала душить. И он взбесился, что она обвинила его, что у него нет чувств.
RaiNocta
29 мая 2012 23:20
Сообщение #568

Доно
  • 85

Арчер его всё таки верно раскусил.

Да, Золотой дьявольски крут... И вина хватит, Кирея дальше угощать...
Ага Червивый Карлсон))))А в роли Малыша-Кирей)А Арчер-фрекен Бок)))

aha Клааасс! cry super

--------------------

Эллезар
29 мая 2012 23:21
Сообщение #569

Сенсей
  • 68

Цитата: Asamita
Как-то Райдер странно проиграл. Вообще я его считаю одним из самых сильных персонажей.

Почему странно?Колесница Божественной Власти все же послабее Экскалибура будет)А Ionioi Hetairoi он может использовать лишь раз)

А мне вообще показалось что он ее любил...

hm Безответная любовь)

Берсерк одержим Сэйбер?

ds У них есть некоторые разногласия)
Nafalem
30 мая 2012 03:02
Сообщение #570

Доно
  • 85

А может, наоборот? Может, Аой, сама из клана магов, не получив образования, была вынуждена быть чем-то вроде племенной коровы, которую в зрелом возрасте просто отдали по договоренности в другую семью с наказом - будь тихой и послушной, у тебя нет выбора. И она не хотела этой судьбы для дочери.

Так почему они не отдали ее в нормальную семью может менее престижную, но где нет древнего садюги-вампира подумаешь репутация семьи немного пострадала бы что они отдали ее нев столь ценную семью как их великая тройка, не думаю что это большая цена. Вполне могли подискать что нибудь не столь престижное и где она могла изучать магию! Соглашусь исходя из их менталитета ей сложно было перечить Токиоми, и он виноват во всем этом в разу болльше! Но все же родители бросившие своего ребенка невызывают во мне ни капли жалости.
А Зокен и вправду поражает... своей наглостью и самоуверенностью, злодей отличный! Ведь слуга может запросто его убить, а он еще какие то планы вынашивает, нетерпиться узнать сыграет ли он еще какую нибудь роль в текущей войне за грааль!

--------------------
Don't Look Behind
Эллезар
30 мая 2012 09:02
Сообщение #571

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
А Зокен и вправду поражает... своей наглостью и самоуверенностью, злодей отличный! Ведь слуга может запросто его убить, а он еще какие то планы вынашивает

badsmile Я бы не был столь уверен)
Asamita
30 мая 2012 11:12
Сообщение #572

Доно
  • 85

У них есть некоторые разногласия)

Какого плана? Кстати кто у тебя на фото вместо подписи?
Я кстати так и подумала, что Райдер не опуститься для такого чтобы убвать Майю и красть Айри. Он же мужчина.
Почему странно?Колесница Божественной Власти все же послабее Экскалибура будет)А Ionioi Hetairoi он может использовать лишь раз)

Использовал бы на ней. Я просто не могу смириться, что они все проиграли Сэйбер. Ну не фанат я ее. c1 Если бы не Райдер, Сэйбер не победила бы этого, забыла как зовут, который с Жанной ее путал.

Кстати про Аой, а мне ее не жалко. За что боролась, на то и напоролось. Сидела сложа руки и ничего не делала. Даже не пыталась навестить. Всегда есть выход, сбежать с дочерьми, обратиться в ассоциацию,найти компромат, ну в обще что-нибудь, попытаться, но для этого нужна сила воли и смелость, а у нее отсутствовала. А если уж вышла за мага, который участвует в такой войне, нужно быть готовой ко всему.
RaiNocta
30 мая 2012 12:30
Сообщение #573

Доно
  • 85

Так почему они не отдали ее в нормальную семью может менее престижную

Ну, тут уж нам только догадки строить. И, вроде, упоминалось, что это Мато сами предложили отдать им Сакуру, значит, это не обычная практика среди семей. А представляешь, что бы говорили в их кругу, подыскивай они сами семью для Сакуры: Видите, Тосака дочкой торгуют, какой позор...
сбежать с дочерьми,

А как же Рин? Она очень любила отца.

--------------------

Эллезар
30 мая 2012 14:59
Сообщение #574

Сенсей
  • 68

Какого плана? Кстати кто у тебя на фото вместо подписи?

hey Хм

Использовал бы на ней.

А Гильгамеша потом вином до смерти запоить?)))Искандер-полководец, стратег)Сильнейший Фантазм для сильнейшего врага. А то если им швыряться по мелочам, то и победы в войне не видать.

А представляешь, что бы говорили в их кругу, подыскивай они сами семью для Сакуры: Видите, Тосака дочкой торгуют, какой позор...

Вот-вот. А для семьи Тосака их благородное имя-это все.
динамик
30 мая 2012 19:52
Сообщение #575

Доно
  • 85

И он взбесился, что она обвинила его, что у него нет чувств.

И давай сразу душить любимого человека?Не, без слизней и червей тут не обошлось.Трагический,конечно,момент.

Вот в самом начале сериала не как бы не подумал,что будут так жестоко выпиливать не только героев и их слуг,но и второстепенных персонажей.
Женские персонажи так вообще почти все погибли. shock
Как в трагедиях, видимо к концу почти не кто не должен остаться в живых.
Но все же родители бросившие своего ребенка невызывают во мне ни капли жалости.

Ну а что поделаешь,если в семьях магов так принято?У всех свои порядки и традиции,как бы они не были жестоки.
Вон например в Спарте,всех слабых детей сбрасывали со скалы и оставляли только здоровых и крепких. lny
И Аой тут ни чего не могла поделать,куда ей бежать то от таких могущественных магов,разве спрячешься?
Кстати кто у тебя на фото вместо подписи?

А это у него Берсерк,наверно.Я практически уверен.)) badsmile
Если бы не Райдер, Сэйбер не победила бы этого, забыла как зовут, который с Жанной ее путал.

Так там же они все вместе выступили против Кастера.По другому было не победить,только совместными усилиями.И там больше даже заслуги у Лансера,который вернул Сейбер силу.
А у меня Сейбер-любимая героиня сериала.Я люблю мечтающих рыцарей,да ещё таких милых.) inlove
Asamita
30 мая 2012 19:52
Сообщение #576

Доно
  • 85

А как же Рин? Она очень любила отца

Ну для начала соврать, что папа приедет позже.А потом сказать его убили.А можно было сбежать после убийства и скрыться где нибудь. Я понимаю, что чувства, шок. Но даже если она решила, что Кария убийца, нельзя же так перед убийцей открыться, да и еще доводить. smoke
Хм

А Гильгамеша потом вином до смерти запоить?)))Искандер-полководец, стратег)Сильнейший Фантазм для сильнейшего врага. А то если им швыряться по мелочам, то и победы в войне не видать.

А что, кто кого перепьет)))честный поединок) Гильгамеш не участвовал против этого цветочка, хотя всем слугам и мастерам было приказано. В принципе я все понимаю, просто не могу смириться))))
Эллезар
30 мая 2012 20:14
Сообщение #577

Сенсей
  • 68

А это у него Берсерк,наверно.Я практически уверен.))

badsmile Хм практически?))))
Женские персонажи так вообще почти все погибли.

Должна остаться только Сэйбер)))

Пользователей: 2 Эллезар, Эллезар
Интересно)))

А у меня Сейбер-любимая героиня сериала.Я люблю мечтающих рыцарей,да ещё таких милых.)

А как же Лансер? unknow

Гильгамеш не участвовал против этого цветочка, хотя всем слугам и мастерам было приказано.

Никому не приказывали)Просто за Кастера давали плюшки в виде командных заклинаний)))
динамик
30 мая 2012 20:40
Сообщение #578

Доно
  • 85

Должна остаться только Сэйбер)))

Ну это правильно.) super Ах да, ещё Рин,Сакура и Илия. sword
А как же Лансер?

Лансер,на втором месте.Он не такой милый. badsmile

Ну что поделаешь,мне больше по душе романтика,пусть и сказочная,а не холодная реальность и суровый реализм,пусть в нём и состоит правда жизни. hey
)Сильнейший Фантазм для сильнейшего врага. А то если им швыряться по мелочам, то и победы в войне не видать.

Но можно же сберечь сильнейший приём и не дойти до финала из за этого,что и произошло.Как к этому относится?
Кстати,Сейбер снова же проявила свои рыцарские качества тут,так?
По идее она могла бы,ликвидировать Райдера с Вейвером,пусть они и забрались на дерево.В стиле Кирицугу,но не захотела этого делать. unknow
Эллезар
30 мая 2012 20:50
Сообщение #579

Сенсей
  • 68

Но можно же сберечь сильнейший приём и не дойти до финала из за этого,что и произошло.Как к этому относится?

hm Ну тут был македонский авось)Он же мог успеть)
Кстати,Сейбер снова же проявила свои рыцарские качества тут,так?

Наверно)Хотя тоже спорный момент)Экскалибуром тоже много не постреляешь)А на дерево залесть еще надо)Так что Райдер и тут все предвидел)
Ну что поделаешь,мне больше по душе романтика,пусть и сказочная

Ну это больше Fate/stay night)
Ах да, ещё Рин,Сакура и Илия.

Я так понял обязательным условием для выживания женского перонажа является последующее участие в гареме Широ)))
динамик
30 мая 2012 21:05
Сообщение #580

Доно
  • 85

Я так понял обязательным условием для выживания женского перонажа является последующее участие в гареме Широ

Довольно цинично,но это и правда так. badsmile
Ну это больше Fate/stay night)

Ну нет, Zero намного лучше,но у Сейбер характер остался неизменным))
А на дерево залесть еще надо)Так что Райдер и тут все предвидел)

Ты думаешь,только из за этого она их убивать не стала?Что то сомневаюсь.)И долго бы они так провисеть смогли? badsmile
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 17:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры