Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
J. Doe |
11 апреля 2012 22:03
|
Доно
|
Цитата: Nafalem А Кухулин чего такое)? Если не ошибаюсь, лансер это. Цитата: Эллезар Первоначальный вариант Fate/stay night Где Артур-мужик и Кухулин атмосфернее)
Вот это я бы посмотрел, а то там фигня получилась, и не только зря время потратил, а еще и знаю теперь чем Zero закончится./
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
11 апреля 2012 23:42
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Где Артур-мужик и Кухулин атмосфернее) дяяя))там и девчонка не тряпка Цитата: Nafalem Думаю ваши надежды скорее всего неоправдаються все таки он ему должен ножны каким то макаром передать Цитата: Эллезар В ранобэ это опустили,думаю и в аниме тоже не покажут) Надеюсь опустят, ну или уделят 5 мин Цитата: Эллезар Вейвер ведь из не благородной семьи) вроде как второсортные маги, нэ? Ну а то что убийца магов определит, ну это да, но нам-то должны намеки показать |
|
|
|
Эллезар |
12 апреля 2012 00:39
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem О токо щас нашел у меня игра оказываеться висит уже неодин месяц какая то интереактивная новелла по Fate интересно ее сюжет как то с анимэ связан?! Аниме повторяет один из трех возможных сценариев Цитата: Asamita вроде как второсортные маги, нэ? Так и Широ тоже второсортный маг. Просто Trace on дает безграничные возможности) |
|
|
|
Nafalem |
12 апреля 2012 19:09
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Аниме повторяет один из трех возможных сценариев Спасибо! Цитата: J. Doe Если не ошибаюсь, лансер это. ладно хоть в анимэ не стали следовать досконально мифам в Википедии вычитал Хд) - "Описываемый облик героя подчёркивает его необычность: на руках и ногах у него по 7 пальцев, в глазах — по 7 зрачков, и в каждом из них — по семь драгоценных камней. На щеках есть по четыре ямочки: голубой, пурпурной, зелёной и жёлтой. На голове у него было пятьдесят светло-жёлтых прядей[2]. (В другой скеле сказано: «Семь зрачков было в глазах юноши — три в одном и четыре в другом…»). Когда Кухулин стал юношей, женщины и девушки Ирландии начали влюбляться в него за его красоту и подвиги." (цитата из википедии)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Эллезар |
12 апреля 2012 19:40
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem "Описываемый облик героя подчёркивает его необычность: на руках и ногах у него по 7 пальцев, в глазах — по 7 зрачков, и в каждом из них — по семь драгоценных камней. На щеках есть по четыре ямочки: голубой, пурпурной, зелёной и жёлтой. На голове у него было пятьдесят светло-жёлтых прядей[2]. (В другой скеле сказано: «Семь зрачков было в глазах юноши — три в одном и четыре в другом…»). Я даже представить такое не могу |
|
|
|
RaiNocta |
12 апреля 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: Asamita Как в ЭТО можно влюбиться Вот такие они, ирландские сердцееды А вообще иносказания еще те были. Например. "Сто черных солнц горели и упали. Месяц покачнулся и тоже упал" Это описание глаз девушки *__* И еще смысл имеется и в числах. Про этого Кухуллина в англоязычной вики гораздо больше подробностей. И, кроме всего прочего, он по легенде больше на Райдера смахивает. Причем похожего на нашего (Зеровского) Александра.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Эллезар |
12 апреля 2012 22:07
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta И, кроме всего прочего, он по легенде больше на Райдера смахивает. Причем похожего на нашего (Зеровского) Александра. Все равно он в Фейте хорош)Особенно в Unlimited Blade Works |
|
|
|
Эллезар |
13 апреля 2012 08:35
|
Сенсей
|
Цитата: QhP 2й сезон последний или нет? Последний |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2012 19:05
|
Доно
|
Потрясающая 2 серия,количество экшена просто зашкаливает,эпичность и зрелищность на высшем уровне! Берсеркер,какой то абсолютно безумный,Сейбер собирается окончательно разобраться с Ктулху,а он начинает её расстреливать.Ну явно он к неё неровно дышит. Ну и мастер у него такой же неадекватный.Вид Карии с хлещущей отовсюду кровью,а потом ещё и горящего,ужасен.Да и слаб он оказался по сравнению с Токиоми.И что там с ним делал Кирей? Поразительно сильный и красивый фантазм Сейбер-Экскалибур. Цитата: Эллезар Момент с Жилем и Жанной вышел очень трогательным Это да,напоследок Кастер получил просветление и был даже счастлив. Ну и порадовал Арчер своим заявлением Сейбер-Упади в мои объятия!Райдер красавец,но Гильгамеш не видит его за соперника. |
|
|
|
Эллезар |
15 апреля 2012 20:48
|
Сенсей
|
Цитата: динамик .Да и слаб он оказался по сравнению с Токиоми.И что там с ним делал Кирей? Лечил) А его улыбка во время страданий Карии Кирей потихоньку находит себя |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2012 21:06
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Лечил) Правда?А я думал издевался, как раз судя по его улыбочке А зачем это ему?Он же должен был помогать Токиоми или он уже начинает предавать его и следовать советам Гильгамеша? |
|
|
|
Эллезар |
15 апреля 2012 21:51
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А зачем это ему?Он же должен был помогать Токиоми или он уже начинает предавать его и следовать советам Гильгамеша? Скорее второе) |
|
|
|
J. Doe |
15 апреля 2012 21:57
|
Доно
|
Да, вторая серия отличная. Такие битвы.. Но райдер как всегда круче всех! Да и Гильгамеш неплох. "Несчастная девушка", хорошо они над сейбер постебались А ее фантазм... В сравнении с остальными... У райдера, кастера круче. Может не сильнее, но круче. Если бы не Ктулху, сейбер можно было бы считать проигравшей. Без фантазма она ничего не могла бы, а ее фантазм сильно от физических способностей зависит. Жаль не показали фантазм ассасина, быстро он слег. Цитата: динамик Правда?А я думал издевался, как раз судя по его улыбочке Да уж, лечить с такой маниакальной улыбкой
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
15 апреля 2012 22:00
|
Доно
|
2 серия шикарная просто, Так все зрелищно! Цитата: динамик Это да,напоследок Кастер получил просветление и был даже счастлив. Ааа даже его жалко было вот и Жанну нам показали)!которая в конце так мило и печально ему улыбалась. Цитата: динамик Поразительно сильный и красивый фантазм Сейбер-Экскалибур. ага очень эфектный фантазм экая квинтэссенция гордости Артурии вот пусть утреться этот Александр, я в их споре был на ее стороне и попрежнему думаю что она права была! Правитель на то и нужен что бы народу своему служить. Судя по превью в следующей серии будет продолжение боя Сэйбер и Лансера! В нетерпении
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
16 апреля 2012 16:27
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Момент с Жилем и Жанной вышел очень трогательным) Угу, удивительно, всего какие-то секунды, а так трогают Цитата: J. Doe о райдер как всегда круче всех! Райдер же. Спасибо диалогу в конце, теперь я каждую серию буду трястись и боятся, что его Гильгамеш прихлопнет Цитата: J. Doe Да и Гильгамеш неплох А меня опять раздражает Сидит, руководит игрой, собой восхищается. Пускай ему кто-нибудь по тыкве настучит. Собрались бы все вместе и как с Кастером шиндарахнули ему по голове. Цитата: динамик Правда?А я думал издевался, как раз судя по его улыбочке Добрый садист? Цитата: Nafalem вот пусть утреться этот Александр, я в их споре был на ее стороне и попрежнему думаю что она права была! имхо, Александр вообще был единственным, кто хоть как-то соображал. У Сейбер логика молекулы, а мечты и цели.... в общем, в этом вопросе я целиком и полностью за Райдера.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Эллезар |
16 апреля 2012 17:11
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan имхо, Александр вообще был единственным, кто хоть как-то соображал. У Сейбер логика молекулы, а мечты и цели.... в общем, в этом вопросе я целиком и полностью за Райдера. Полностью согласен)Правитель не может счелать счастливым народ если он сам несчастный) Цитата: Kari-chan А меня опять раздражает Сидит, руководит игрой, собой восхищается. Пускай ему кто-нибудь по тыкве настучит. Собрались бы все вместе и как с Кастером шиндарахнули ему по голове. Гильгамеш сильнее их всех вместе взятых) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|