Итак, здравствуйте. На сайте сижу давно, но зарегестрировался только сегодня) Сразу говорю, что не знаю куда писать, так что пишу сюда Есть несколько вопросов и просьб, а именно: По неизвестной мне причине на сайте у меня появляются "тормоза". Как можно решить данную проблему?
Любимые жанры - этти, комедии(а лучше совместить) Не мог бы кто-нибудь подкинуть пару хороших аниме на эту тему?
Возможно я уже всех достала вопросами про тексты песен, но уж очень я люблю подпевать им. Где найти текст песни Jam Project – Divine Love из saint beast
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите название трека (если это возможно), который играет с 00:15 по 00:22 в ЭТОМ ВИДЕО. Буду очень признателен.
Вопрос закрыт (узнал название песни). Ayumi Hamasaki - Trust (Eurobeat Mix)
Сообщение отредактировал Sotonisto - 5 октября 2012 00:50
--------------------
Слабоумие и отвага!
Аниме Воздушный трек , героя звать Акито\Агито аниме Школьные войны, герой Рёмо Симей. Аниме Эф история воспоминаний(имя героини сейчас и не вспомню уже...)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Всем привет. Ищу аниме или игры, где главный герой\героиня с повязкой на одном глазу. Желательно название аниме и имя героя. Аригато.
Серия игр для Соньки Metal Gear имя героя Solid Snake. Кенпати Дзараки- аниме Блич. Какаши и Забуза-аниме Наруто. В аниме Уан Пис были персы с повязками.
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 19 октября 2012 01:30
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: