Здравствуйте! Я тут совсем недавно и из аниме смотрела только ранние эпизоды из детства про СейлорМур, Ниндзя-воина Тобикагэ. Потом были Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий и Семь обличий Надэсико Ямато. На вашем сайте так много информации, что я немного расстерялась. Подскажите, пожалуйста, какие аниме близки по жанрам и похожи на те, что я смотрела. Я понимаю, что это субъективно, однако мне это поможет =)
Добрый, подскажите могу ли я посмотреть аниме с телефона и как мне это сделать? У меня пишет "плагин не поддерживается"?
Если у вас телефон на андроиде, вы можете установить старую версию флеш-плеера. Архив находится тут.
Цитата: Diamrem
Здравствуйте! Я тут совсем недавно и из аниме смотрела только ранние эпизоды из детства про СейлорМур, Ниндзя-воина Тобикагэ. Потом были Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий и Семь обличий Надэсико Ямато. На вашем сайте так много информации, что я немного расстерялась. Подскажите, пожалуйста, какие аниме близки по жанрам и похожи на те, что я смотрела. Я понимаю, что это субъективно, однако мне это поможет =)
Обратитесь в эту тему: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Помогите найти аниме... В общем. Суть такая. Школа со всякими бойцами, которые собираются в группы, сражаются между собой, а главное с другими "ходячими" городами за ресурсы. Так же убивают пустынных монстров и прочее. Главный герой переехал с одного города в другой в эту самую школу. Скрывал от всех свои способность, пока его на "спалили"...
Сообщение отредактировал Dgessi - 10 мая 2014 22:23
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Вопрос: Есть ли в Москве специализированные магазины, где можно купить все для рисования манги?
Первая же ссылка в гугле: интернет магазин с возможностью самовывоза А вообще всё можно купить и в художественных магазинах. В некоторых даже есть целые наборы для рисования манги. Ищите, и найдёте.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Добрый день, помогите пожалуйста. Не могу найти аниме, шло по телевизору удалось посмотреть только маленький отрывочек. Там был мальчик он через портал или через что-то другое попал в другой мир и там на дороге он встретил зеленого дракона или какое-то другое существо, он ехал в крытой телеге. Дальше посмотреть не удалось. Может знает кто что это за аниме было?
Здрасте, я ищу аниме, страну и название я не помню, если оно не японское, то вы скажете, что это не аниме. Я не хочу спорить о том, что аниме бывает только японским, а пицца - итальянской. Короче, жанр - киберпанк, экшен, недалёкое будущее. Сюжет - гг девушка студентка лет 25, которая не особо хорошо учится. Для сдачи сессии ч.з знакомых находит торговца военными чипами и покупает у него чип памяти, который вживляется ч.з шприц в предплечие, но поскольку денег у неё было пало она кое как убалтывает продать ей его. Поскольку денег у неё было мало ей подсовывают бракованный чип, она этого не знает, но экзамены сдает благодаря чипу. В силу обстоятельств она не успевает вернуть чип в назначенный день обратно, по сути она арендовала этот чип из-за нехватки денег. Ч.з пару дней эта девушка начинает замечать странности в своих возможностях. Постепенно она становится быстрее и ловче и уже с лёгкостью, можно сказать не сложнее щелчка пальцами, побить тройку-другую вышибал по 150 кг мышц каждый с одного удара. Постепенно ей становится все хуже, она начинает терять сознание, потом выясняется, что чип ведёт себя как живой организм - растёт в её теле и уже полностью дублировал мозг и всю нервную систему, это и даёт ей ее возможности. Чип обладает собственным искусственным иинтеллектом и начинает общаться с ней, сознание она теряет из-за переутомления, поскольку чип потребляет дофига энергии (электрохимическая реакция - сжигание питательных веществ её организма). Мощность чипа такова, что он уже разобрался в 11 мерном пространстве и открывает новые теории физики, которые в дальнейшем применяет для извлечения себя из тела девушки без хирургического вмешательства дабы не убить её истощением. На протяжении всего этого за этой девушкой гоняются военные с целью добытия этого чипа, но у них только один способ его извлечения - разрезать её на куски. Это можно сказать весь фильм от начала до конца, почти до конца. Спасибо за внимание.
x2088, Доброго времени суток. Обычно с просьбами в поисках аниме все пишут => ТЫКАЕМ ТУТ Скиньте это сообщение и в указаной теме, и ребята быстрее откликнутся.
Сообщение отредактировал Hennessy - 17 июля 2014 14:36
Ребята, напомните название аниме. Сюжет: Есть вирус, который превращает тело в кристалл . Потом некий парень зарязился вирусом и у него есть девушка-меч. Все больше не помню :D
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: