Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопросы, Здесь задаются вопросы, здесь получаются ответы |
|
кыс..Я |
26 сентября 2011 13:45
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Многим пользователям хочется получить ответы на те или иные вопросы, не относящиеся к форуму или к нашему сайту вообще. Не нужно создавать для этого отдельные темы. Смело задавайте вопросы здесь, мы поможем, чем сможем. Если что, то пошлем в другие темки, не печальтесь)))
Пара моментов по поводу вопросов: Вопросы должны быть корректными, конкретными и понятными. Вопросы, нарушающие правила, будут удалены, их авторы наказаны.
ФЛУД ВОСПРЕЩЕН. Вопрос - ответ. Не знаете ответ - отписываться не стоит. Сообщение отредактировал Graber - 10 октября 2011 15:35
--------------------
|
|
|
|
Murzilka |
20 ноября 2011 20:55
|
Семпай
|
если тему в разделе "предложения" завернули что это значит?ничего не сказали даже сделают или нет..а прожила она совсем немного)))от силы часа три думаю ..или меньше |
|
|
|
Graber |
21 ноября 2011 18:27
|
Искатель
|
Цитата: Murzilka если тему в разделе "предложения" завернули что это значит?ничего не сказали даже сделают или нет..а прожила она совсем немного)))от силы часа три думаю ..или меньше Если тему закрыли, значит взято на рассмотрение. А если удалили, то скорее всего вы не первый кто предложил.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
7 декабря 2011 11:09
|
Шок и Трепет
|
kilirion, у релизеров сессия
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Graber |
8 декабря 2011 19:32
|
Искатель
|
Цитата: kilirion Почему стали запаздывать пополнением серий новые сериалы? С чем это связано?
Как уже сказали, присутствует человеческий фактор, у многих учёба и т.д. Тем более сейчас время сессий и/или подготовки к ней, так что имеют место быть задержки в появлении релизов, просто наберитесь терпения Цитата: makosmo всем привет! прошу вашей помощи для поиска аниме. итак, давно давно(когда мне было годков поменьше) я смотрел по тв аниме. сейчас названия конечно уже не помню. сюжет данного аниме был следующий: земляне борются с инопланетным вторжением. если не ошибаюсь они используют роботов, пилотируют. действие первых серий разворачивается вроде в пустыне. вроде у главного героя робот, который трансформируется во льва. это все, что я помню о нем. это точно не евангелион. спасибо за внимание. Если что, с подобными вопросами обращайтесь в данную тему: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_132 там вам быстрее и лучше помогут Сообщение отредактировал Graber - 8 декабря 2011 19:32
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|