Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Mina |
 25 декабря 2010 00:41
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Что нужно для того чтобы я опять стал маленьким ребёнком? дожить до 87 лет и тогда маразм к тебе придет и вернет обратно в детство. Что нужно для того что бы время застыло?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 01:10
|

Кохай
|
Цитата: Mina Что нужно для того что бы время застыло? Купить супер часы *Rolex* и всё будет тип топ! Что нужно чтобы я сошёл с ума? Я ответ уже знаю,интересуюсь вашими мнениями! |
|
|
|
| Mina |
 25 декабря 2010 01:48
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Что нужно чтобы я сошёл с ума? смотреть сутками на протяжении недели Дом2. Что нужно сделать, что бы вылечить от сумасшествия?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 01:55
|

Кохай
|
Цитата: Mina Что нужно сделать, что бы вылечить от сумасшествия? смотреть сутками на протяжении недели Дом2 в обратноперематывающем режиме! Что нужно сделать чтобы я стал гением? |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 12:00
|

Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно сделать чтобы появились розовые летающее слоники? Самое главное это ждать и тогда они сами придут! Что нужно сделать чтобы всё вокруг покрылось белой пеленой? |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 12:40
|

Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно чтобы елка загорелась? Достаточно иметь спички Что нужно сделать чтобы снова стало лето,за минуту перед новым годом |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 12:54
|

Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно сделать чтобы все плохое пропало? Увеличить объём хорошего и потом боротся против плохого! Что нужно чтобы закаваить девушку? |
|
|
|
| Hirano |
 25 декабря 2010 18:56
|

Капитан
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Что нужно чтобы закаваить девушку? Сделать няшную подпись и каваить её (девушку) каждый день по 3 раза)) Что нужно сделать, чтобы русские перестали бухать??? |
|
|
|
| Hirano |
 25 декабря 2010 19:01
|

Капитан
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно чтобы волосы на голове обратно отросли? Намазать волосином - быстрее расти будут Что нужно сделать, чтобы научиться печь НОРМАЛЬНЫЕ блины, а не г.. подгорелое??? |
|
|
|
| Hirano |
 25 декабря 2010 19:09
|

Капитан
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно сделать, чтобы голова не болела? Не биться головой об стенку))  и принять "Ношпу") Что нужно сделать, чтобы захватить мир? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|