Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что нужно сделать чтобы... |
|
| Серафима |
 18 декабря 2010 20:21
|

Доно
|
Цитата: Hirano Что нужно сделать, чтобы по Первому каналу начали транслировать аниме???  Для этого надо чтобы в стране настала демократия)))) Что нужно сделать, чтобы напиться?
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
| Hirano |
 18 декабря 2010 20:25
|

Капитан
|
Серафима, Цитата: Серафима Что нужно сделать, чтобы напиться? Найти повод))) Что нужно сделать, чтобы никогда не болела голова после бессонной ночи? |
|
|
|
| -ID- |
 18 декабря 2010 21:41
|

Идущий следом
|
Цитата: Hirano Что нужно сделать, чтобы никогда не болела голова после бессонной ночи? Как минимум ПОСТОЯННО не пить. А дальше как придеться. Что нужно сделать, чтобы правилам следовать. ? 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Серафима |
 19 декабря 2010 01:32
|

Доно
|
Цитата: -ID- Что нужно сделать, чтобы правилам следовать  отказаться от идеи ссать всем в тапки... Что нужно сделать, чтобы посуда всегда сама мылась? Hirano, 
--------------------
|
|
|
| Серафима |
 19 декабря 2010 23:37
|

Доно
|
Цитата: Incognito0 что нужно сделать чтобы не тупить ??  не думать о тапках... у меня пока что не получается... Что нужно сделать, чтобы за ночь отрастить волосы, как у Рапунцель?
--------------------
|
|
|
| Mina |
 20 декабря 2010 00:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Серафима Что нужно сделать, чтобы за ночь отрастить волосы, как у Рапунцель? выпить элексир *быстровлас* и тогда не только воласы на голове вырастут как у Рапунцель что нужно сделать, что бы понять кто нужен?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Серафима |
 20 декабря 2010 00:50
|

Доно
|
Цитата: Mina что нужно сделать, что бы понять кто нужен?  лет 500 прожить на Земле... Что нужно сделать, чтобы запустить вечный двигатель?
--------------------
|
|
|
| Hirano |
 20 декабря 2010 12:40
|

Капитан
|
Цитата: Серафима Что нужно сделать, чтобы запустить вечный двигатель? Собрать его... Что нужно сделать, чтобы всегда и всюду успевать? |
|
|
|
| Серафима |
 20 декабря 2010 17:21
|

Доно
|
Цитата: Hirano Что нужно сделать, чтобы всегда и всюду успевать?  превратиться в часы Что нужно сделать, чтобы излечить психбольного?
--------------------
|
|
|
| Hirano |
 22 декабря 2010 19:40
|

Капитан
|
Цитата: Рокси Стоун Что нужно сделать чтобы отмазатьса от хора??? Простудиться) Что нужно сделать, чтобы достать последний билет на... что-либо? |
|
|
|
| Серафима |
 24 декабря 2010 22:50
|

Доно
|
 надо подгадать количество, лавки, время и пр... чтобы купить именно последний билет Что нужно сделать, чтобы стать монахиней?
--------------------
|
|
|
| Mina |
 24 декабря 2010 23:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Серафима Что нужно сделать, чтобы стать монахиней? разочароваться во всем кроме веры и найти хороший монастырь (желательно мужской  ) Что нужно для того что бы снимать фиговые фильмы?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 00:09
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Что нужно сделать, чтобы отправить праотца к праотцу? Найти ихнего общего прасына и попросить чтоб он устроил им якобы романтический ужин Что нужно сделать чтобы Аниме стали снимать в странах СНГ?? |
|
|
|
| Mina |
 25 декабря 2010 00:27
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Что нужно сделать чтобы Аниме стали снимать в странах СНГ?? перенести СНГ в Японию и дать пожить там лет 100 Что нужно, сделать, что бы яблоко не заканчивалось так быстро?
--------------------
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 25 декабря 2010 00:38
|

Кохай
|
Цитата: Mina Что нужно, сделать, что бы яблоко не заканчивалось так быстро? Не есть его!А просто смотреть. Что нужно для того чтобы я опять стал маленьким ребёнком? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|