Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Прошу, люби меня всерьез / Maji de Watashi ni Koi Shinasai |
|
| Dzjubei Kibagami |
 12 ноября 2011 08:35
|

Доно
|
Ну вот и шестая серия  я катался по полу от смеха, оригинальная выдумка получилась. А как все девчонки издевались над парнями, когда если эти "конфеты"  Ну а так немного разачарован, эта серия не несла в себе смысловой нагрузки, правда в конце было дано указание на какой-то элемент детектива, так что надо ждать следующей серии.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| Natur |
 12 ноября 2011 12:13
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami правда в конце было дано указание на какой-то элемент детектива, так что надо ждать следующей серии. Если б не этот элемент,то дропнул бы сразу же  ибо пошел бред сивой кобылы.
--------------------
 |
|
|
|
| Pecasso |
 16 ноября 2011 05:00
|

Доно
|
Цитата: huanito_karlito вроде в аниме ты хозяин,я слуга там была она Я ее тоже узнал. Только сдесь она постарше выглядит. Эх как времечко летит Цитата: Nekrovozion вначале было все нормально но уже с серии 3 пошла пошлятина Ну я с первой серии понял что тут бредом попахивает и этот бред набирает обороты с каждой серией "Прекланитесь перед моим хреном!" смешно было чисто из за неожидонасти подобного бреда  Вобще раздражает тряпки в гаремниках, но тут раздражает как Ямато злится из за того что ему недали пофапать, игнорит девченку, после идет фапать с пафасным видом  вобще он бы сошел за второстепенного комического персоонажа а не за главного героя. Сюжетная линия изломана до безобразия, некоторые серии больше на спешлы походят. Все больше убеждаюсь в том что сериал быстро забудется и не будет популярен. |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 19 ноября 2011 21:01
|

Доно
|
7-ая серия... меня заинтересовала! Самый конец наконец-то со смыслом. Мне понравилась эта противница Момое, хладнокровная, не валяющая дурака воительница. По крайней мере, я надеюсь, что она такая....
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| KickboxerG.T.F.O. |
 16 декабря 2011 16:59
|

Доно
|
Итак, мой судьбоносный вердикт. Что мы имеем? Очередной незаурядный гаремник с элементами файтинга, правда 2 момента-таки выделяют сей продукт из шаблонных масс: 1) Герой не слабоумен как это обычно бывает в классическом гаремнике 2) Он отдает предпочтение одной из девушек (Той здоровенной черноволосой психопатке) Несмотря на хорошую рисовку, недурной, хоть и шаблонный юмор(неловкие ситуации, панцушоты итд) и вышеупомянутые моменты, я нахожу сие аниме довольно скучным  Характеры персонажей плохо проработаны, сюжет совершенно не захватывает, никаких эмоций к героям нет. Чтож господа, если вам просто хочется посмотреть аниме без особого смыслового или эмоционального нагруза - это ваш выбор 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Pecasso |
 29 декабря 2011 04:51
|

Доно
|
Посмотрел последнюю серию Выражусь проще. Полный шлак! Цитата: KickboxerG.T.F.O. Герой не слабоумен как это обычно бывает в классическом гаремнике После последней серии его вменяемость оспорима. Цитата: KickboxerG.T.F.O. Он отдает предпочтение одной из девушек его правая  и раков переодически предпочитает. Этот шлак выделяется только среди аналогичного шлака. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 марта 2026 04:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|