Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Прошу, люби меня всерьез / Maji de Watashi ni Koi Shinasai |
|
| динамик |
 13 октября 2011 15:15
|

Доно
|
Мазохизмом главный герой всё таки страдает,как оказалось после просмотра 2 серии.  Правда мучает и избивает его одна Момоё пока,вроде бы)))Главная любовь так сказать.А ещё негритянка какая то добавляла немного.  Остальные просто за ним бегают и выполняют задания.Типа клуба опять.) А серия довольно весёлая.Особенно поиск этой ненормальной собачки и разборки на складе оружия. Особенно понравился экшен,с перерубанием пуль и со стрельбой из лука прямо в ствол пистолета. Ну и шутки ниже пояса были забавные.Типа муляжа в постели и фразы-Пронзи меня своим копьём. Будем смотреть дальше.) |
|
|
|
| Рюу |
 14 октября 2011 16:00
|

Кохай
|
Понравилось, но зацепило со второй серии :)
--------------------
Не люблю людей, думающих, что они лучше других. Большинству просто повезло оказаться в том месте и в то время. И вообще, смерть, всех нас сделает равными, рано или поздно! ============== Я не боюсь смерти, я всё равно умру, рано или поздно. Секундой раньше, секундой позже значения не имеет, но всё же мне хочется ещё пожить. =) |
|
|
|
| Kari-chan |
 14 октября 2011 17:22
|

Доно
|
Черт, у меня складывается впечатление, что это аниме в жанре "пародия"! Теперь уже не на Собачьи дни, а на Kampfer О чем это? Что это? Зачем это? Что за первая серия была? Как она связана со второй? Хотя, может, это из-за того, что я мотала вторую половину второй серии 
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
| динамик |
 14 октября 2011 19:22
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Хотя, может, это из-за того, что я мотала вторую половину второй серии Ай-яй-яй!Во второй половине серии как раз всё интересное и было.)и экшен и юмор.  |
|
|
|
| katinele |
 15 октября 2011 13:08
|

Доно
|
Цитата: Kari-chan Черт, у меня складывается впечатление, что это аниме в жанре "пародия"! ха ха у меня такие же ощущения особенно после того как увидела лысого парня  Иккаку Мадарамэ  ты чего здесь делаешь?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| RiunJin |
 15 октября 2011 21:24
|

Сенсей
|
Цитата: katinele Иккаку Мадарамэ ты чего здесь делаешь? ????????????? О_0 я там никого похожего не видел
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Pecasso |
 22 октября 2011 05:13
|

Доно
|
Это анимэ просто, просто Новинок немного, можно и это посмотреть, но никакие шуточки неспасут это анимэ от клейма "одноразовый" на сюжет разчитывать неприходится, юмор гаремника неблещит новезной, хотя было пару моментов что улыбнули. Но в целом... эх..  |
|
|
|
| динамик |
 22 октября 2011 15:46
|

Доно
|
Цитата: Natur Мне Момоё так сильно напоминает Реви из "Black Lagoon" и "Оду Набунагу" из "Sengoku Otome Momoiro Paradox"/"Розовый парадокс" обожаю мужиковатых баб А мне как то Момоё больше нравится.Девушка уж на какие только ухищрения не идёт,а парень её из комнаты вышвыривает.Ну и дурак же Ямато,просто дурак Цитата: Natur А в остальном... помнится что-то меня заинтересовало, но уже ни помню что именно. Меня вот заинтересовал говорящий робот(логику его нахождения тут нам конечно не объясняют) и говорящий игрушечный конь. С каждой серией экшена и драк всё меньше(израсходовали весь запал в 1 серии)  |
|
|
|
| Natur |
 22 октября 2011 17:53
|

Доно
|
Цитата: динамик А мне как то Момоё больше нравится.Девушка уж на какие только ухищрения не идёт,а парень её из комнаты вышвыривает. А Момоё это разве не старшая Цитата: динамик С каждой серией экшена и драк всё меньше(израсходовали весь запал в 1 серии) А в 3тьей вроде ж они с другими ниньзями какими-то махались там еще интрижка какая-то вокруг этого 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 22 октября 2011 18:22
|

Доно
|
Цитата: Natur А Момоё это разве не старшая А ну да,ты прав.Я перепутал.Я говорил про Мияко,с синими волосами.Которая игру с 48 сценами секса придумала. Цитата: Natur А в 3тьей вроде ж они с другими ниньзями какими-то махались там еще интрижка какая-то вокруг этого Это во второй.А третья-сплошной фансервис с ужасно раздражающей цензурой.Вначале Мияко главного героя домогается,потом скромняжка с игрушечным конём об нём в ванне мечтает.  |
|
|
|
| Natur |
 22 октября 2011 20:32
|

Доно
|
Цитата: динамик с ужасно раздражающей цензурой В точку! Цитата: динамик Это во второй.А третья-сплошной фансервис Там оно все одинаково 
--------------------
 |
|
|
|
| RustyNailz |
 23 октября 2011 22:42
|

Семпай
|
Цитата: Natur Как жалко вас простых смертных Ну я к тому, что без знакомства с первоисточником не понятно вообще ни фига. Ну есть какие-то девочки, которых как-то зовут. Почему-то в первой серии куча народу в школьной форме дубасит друг друга, а в начале и конце один из героев признаётся в любви и получает отказ. А во второй серии бывшие враги вместе гоняются по городу за чьей-то собакой. О чём аниме то, ну кроме зацензуренных сисек? Ну как бы на самом деле я просто видел истерию по поводу этого "majikoi" на всем известной англоязычной imageboard, оттуда же была ссылка на вполне годную мангу, в которой присутствует сюжет и герои как-то представлены. Но в аниме, похоже, этим решили не заморачиваться. Вот и получается, рассчитано исключительно на фанатов.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
| Natur |
 24 октября 2011 01:27
|

Доно
|
Цитата: RustyNailz Ну я к тому, что без знакомства с первоисточником не понятно вообще ни фига. Думаю, многие прежде чем приступить к просмотру, читают описание, особо же продвинутые бывает даже на WA заглядывают. Да и из первой серии из слов репортерши понятно, что школьники дерутся.  Ну и просто в таком аниме обычно на таких вещах заострять внимание не принято, оно ж на раз, если ни на пол.
--------------------
 |
|
|
|
| RiunJin |
 28 октября 2011 00:27
|

Сенсей
|
Цитата: RustyNailz Нам же, простым смертным, смотреть его смысла нет. 4 серия вот-вот вышла, рановато вердикт выносить) Цитата: Natur Хммм простые смертные.... фигасе получается я минимум полубог Гыг, не ты один)) кому как, но я всего-то пару небольших аниме-гаремников видел, так что мне тамошний юмор еще не осночертел) да и есть некоторые моменты, с которых можно поржать) З.Ы. 4-я серия увы, реально ниочем, в 3-ей они месили каких-то "хмырей в черном", а тут подборка неловких ситуаций, стеба присущего только гаремникам, и показали отношение девушек к парню. отчасти напоминает филлер =\
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 марта 2026 05:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|