Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Прошу, люби меня всерьез / Maji de Watashi ni Koi Shinasai |
|
| Dzjubei Kibagami |
 30 октября 2011 09:21
|

Доно
|
Классная задумка, можно посмеяться и посмотреть на бои )) неплохой сюжет. Мне вот только главная героиня не нравится, ну чего парень в ней нашёл??!! Никакой женственности, молотит всех подряд, орёт и т.п. и т.д. А вокруг него столько девушек, которым он нравится ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 1 ноября 2011 11:14
|

Доно
|
Просмотрел 5-ую серию. По-моему, лучшая из всех! И философия есть, и юмор - когда ГГ приклеил Мияко к Печеньке, после её (Мияко) фраз, так смешно было  Ну а потом история с этой принцессой, тоже и посмеяться можно и в конце задуматься о серьёзном.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
| ЛедиЛуна |
 1 ноября 2011 15:34
|

Аники
|
Ну очередное этти, хотя мне это аниме пока нравится  я так надеюсь на то, что главный герой не остепенится и буди любить Момо, а она потом его полюбит и будет свадьба и куча деток  (чет меня занесло малость, ну помечтать не вредно  ) |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 1 ноября 2011 18:49
|

Доно
|
Цитата: ЛедиЛуна я так надеюсь на то, что главный герой не остепенится и буди любить Момо, а она потом его полюбит и будет свадьба и куча деток По-моему, эти двое абсолютно не пара. Ну как Вы представляете себе их вместе??
--------------------
|
|
|
| ЛедиЛуна |
 1 ноября 2011 20:41
|

Аники
|
Dzjubei Kibagami, ой вы мужики ничего не понимаете  , так и представляю они сильная он слабый, как говорится противоположности сходятся, притом то что он ее любит и она его тоже любит  но я как женщина ее понимаю это она так тока говорит, что его как брата любит, а по-правде все гораздо сложнее  |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 1 ноября 2011 23:24
|

Доно
|
Цитата: ЛедиЛуна ой вы мужики ничего не понимаете , так и представляю они сильная он слабый, как говорится противоположности сходятся Ну знаете ли, возможно Вы правы, мне действительно сложно такое понять. Но я бы лично не смог, сам быть слабым и находиться рядом с сильной девушкой ))
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 2 ноября 2011 11:38
|

Доно
|
Цитата: ЛедиЛуна да вы пареньки щас все хиленькие Вы не правы, просто это нормально, что мужчина должен быть сильнее женщины. Я ни в коем случае не хочу оскорбить женский пол ( вдруг тут есть кто-нибудь из последователей феминизма )), но просто так должно быть - девушка должна быть женственной, а парень должен её защищать. P.S.: Кстати, прощу прощения, Ваш ник - надо ставить ударение в слове "Луна" на первый слог? Это ведь из аниме "Грехи Кьяшанна"? Или всё же на второй слог?
--------------------
|
|
|
| Natur |
 2 ноября 2011 11:42
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami но просто так должно быть - девушка должна быть женственной, а парень должен её защищать. Так не то чтобы должно быть, так просто привыкли видеть эти два пола.
--------------------
 |
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 2 ноября 2011 16:10
|

Доно
|
Цитата: Natur Так не то чтобы должно быть, так просто привыкли видеть эти два пола. Ну так привыкли, потому что изначально так было. Вообще я не против, если, например, девушка изучает боевые искусства - в наше время это очень даже полезно, но всё должно быть в меру, а то теряется женский образ, а это уже некрасиво.
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 2 ноября 2011 18:56
|

Доно
|
Цитата: ЛедиЛуна А где это говорилось что Момо не женственная? Ну знаете... я в ней женственности не заметил 
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 2 ноября 2011 21:39
|

Доно
|
ЛедиЛуна, у каждого своё мнение ))
--------------------
|
|
|
| Dzjubei Kibagami |
 3 ноября 2011 11:10
|

Доно
|
ЛедиЛуна, не буду спорить с дамой. Посмотрим на личность Момо по мере развития сюжета, там всё и разъяснится. 
--------------------
|
|
|
| Kari-chan |
 3 ноября 2011 11:20
|

Доно
|
Нравится мне эта блондиночка, но т.к. это гаремник заведомо предполагаются два исхода: 1. ГГ так и останется бегать ко всем... 2 Или же останется не с тем, с кем хочешь ты. А потому, не вижу смсла смотреть дальше пятой серии Дропну, пожалуй.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 марта 2026 05:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|