Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dogs: Bullets and Carnage/Псы: Вой во тьму, Специально для Heine |
|
Heine |
12 марта 2010 17:19
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Вампирша Как-то все больше одного героя выделяют (Heine)!Помойму там все герои достаточно интересные и стоют внимания! Мне Хайне просто больше всех нравится ))) Но думаю ты права, остальные тож ничуть не хуже ))) Бадоу, например))) Одна его любовь к сигаретам чего стоит Оч пазитифффный перс )))) Наото - по мойму сложился идеальный образ девушки с катаной ))) Она довольно серьезна и целеустремленна в своих поисках. Нилл - милая симпатичная девчушка (так сказать кавайный элемент^_^ ) Она не может говорить и действительно похожа на маленького ангела. Единственная из противоположного пола, кого Хайне не боится (хотя в четвертом томе он чет вообще перестал женщин боятся, куда его фобия делась интересно О_о) Нилл в манге наверно самый милый персонаж )) О священнике, Михайле и остальных позже напишу.
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
12 марта 2010 18:30
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Наото - по мойму сложился идеальный образ девушки с катаной ))) Она довольно серьезна и целеустремленна в своих поисках. Вот Наото я больше люблю) ммм... правда в аниме не показывают как она обращается с катаной. А тока с ножом... хех, уже люблю) Хоть и плохо знаю перса... но есть в ней что то такое... незнаю... прикольный у нее шрам в груди, прям крестик, надо ж жесть ребенка так порезать! А у них с Хайне романтические отношении, а? ой про мангу забыла! пойду читать) |
|
|
|
Heine |
13 марта 2010 05:28
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) правда в аниме не показывают как она обращается с катаной. А тока с ножом... хех, уже люблю) Наото с катаной - весьма опасный противник ))) Цитата: Narutomanka(JezZal) А у них с Хайне романтические отношении, а? Как сказать )) Я кажется уже где-то писала что они с Хайне друг друга, мягко говоря недолюбливают ))) Цитата: Narutomanka(JezZal) ой про мангу забыла! пойду читать)
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 06:17
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Как сказать )) Я кажется уже где-то писала что они с Хайне друг друга, мягко говоря недолюбливают ))) но это так интересно, то что у них такие не обычные отношении обычно так начинается любовь-морковь) Хех, Наото очень красивая девушка) особенно у нее глаза очень красивые) ммм... ты не могла бы мне дать адрес какого нибудь сайта, где можно бесплатно читать эту мангу а то везде только надпись "скачать". |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 08:13
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Karok Хм мне кажется что наиболее вероятно что чтото будет между Хайнэ и Нилл! не думаю что он педофила! Цитата: Karok Хотя Наото я не исключаю Наото ведь взрослая, красивая женщина. Хоть Хайне боится женщин, но думаю он прекрасно видет что она привлекательно) А Нилл, ммм... думаю он к ней как к сестренке относится... |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 11:53
|
Аники
|
Помнится смотрел. Аниме ужасное. Остается наедятся что если кто-то решится рисовать сериал, но он будет грамотнее овашек. Но вот манга радует, красиво и динамично, хороший уровень, но сюжет меня немного смущает. Цитата: Karok Хм мне кажется что наиболее вероятно что чтото будет между Хайнэ и Нилл! Бред. Однозначно, анализируя сюжет и персонажей можно сказать только то, что между этими двумя точно ничего не может быть. Соглашусь с Narutomanka(JezZal), Отношения Нилл и Хайне действительно как у брата с сестрой. Цитата: Karok может он вообще ее убьет чтоб она не страдала или наоборот! Рамштайнер такого точно не сделает. Он грубоват и мрачен, но человека без необходимости не убьет, что уже говорить о жалости. Он убьет ее только в том случае если сойдет с ума, если в нем проснется его цербер.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 12:22
|
Аники
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Аббадон, ого а ты много знаешь) Я не знаю ничего ))) Я только предполагаю. Мне просто нравится эта манга вот и все.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Heine |
16 марта 2010 13:23
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Аббадон, полностью стобой согласна! Присоединюсь Цитата: Narutomanka(JezZal) Ах какая бы красивая пара получилась бы Хайне+Наото=Красота Мне кажется в конце кого-нибудь обязательно убьют...
--------------------
|
|
|
Аббадон |
16 марта 2010 17:19
|
Аники
|
Цитата: Heine Мне кажется в конце кого-нибудь обязательно убьют... ct Я тоже так думаю. Варианты: Бадоу, Священник или Хайне
--------------------
|
|
|
Heine |
17 марта 2010 02:47
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Аббадон или Хайне А! Нет! Только не Хайне! Я же не переживу!!!
--------------------
|
|
|
Heine |
18 марта 2010 12:31
|
Дикий Цербер
|
Вот нашла чье-то творчество по псам))) Узнаю кто автор - расцелую ))) мне оч понравилось:
Хайне не любил витражи. Потому что они были цветные, а он - нет. В них была вся радуга мира, а в нем - только белое и черное. Ах, нет, еще красное, не столько глаза, сколько кровь, покрывающая его. Витражи одухотворяли человека, а Хайне людей убивал. Они заставляли людей поверить в рай, а он – в ад. Они наполнялись чистым светом, а он - самой черной тьмой. И все же Хайне любил приходить в церковь по утрам, чтобы увидеть, как первые лучи солнца проникают сквозь витражи и оживляют, раскрашивают окружающий мир. Он наблюдал, как полоски разноцветного света тянутся через все здание, подбираются к его ногам, замирают на миг, словно испугавшись его тьмы, но потом все же осторожно касаются сначала сапог, потом ног, медленно поднимаются по груди, обнимают плечи, руки, добираются до лица. В этот момент Хайне обычно закрывал глаза и пытался представить каким становится его лицо в сиянии радужных лучей. Цветным? Живым? Человеческим? Он не знал и боялся узнать, поэтому всегда закрывал глаза. Единственное в чем он был уверен, что в этот момент ему было хорошо.
--------------------
|
|
|
Heine |
18 марта 2010 16:47
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Heine, круто! Это кто написал? Это выдумал один фан? Или же описал его характер?
вообще да эт практически Хайне ))) Написано оч красиво ))) Я даж в подпись поставила ))))))))))))))))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|