Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dogs: Bullets and Carnage/Псы: Вой во тьму, Специально для Heine |
|
Heine |
6 марта 2010 15:38
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Это тот рыжий парень, который страдает от нихватка никатина? о да! Это он
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
8 марта 2010 18:04
|
Дикий Цербер
|
АХАХА!!! Новые главы псов появились в переводе!!! Цитата: Narutomanka(JezZal) Heine, он забавный) Такой приколист) Мда ))) Бадоу то еще кадр ))
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
8 марта 2010 19:36
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine АХАХА!!! Новые главы псов появились в переводе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что эту тему больше никто не посещает? Это наверное из за того что псы не очень популярны, я тебе завидую, мне вон каждый день с кем то приходится бится из за любимых персонажей! А твоего Хейне никто практически незнает) |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 10:43
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) А твоего Хейне никто практически незнает) Я думаю эт я просто его чересчур обожаю )))) эти аниме и манга просто не так популярны как тот же Наруто или Блич ))) А мой Хайне - эт мой Хайне =^_^=
--------------------
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 11:33
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Karok А меня забавляет конфликт между Наото и Хайне! О да! эт конечно та еще фига )) Цитата: Karok И мне так и не понятно что случилось с Лили! А вот что с Лили случилось.. Предположить даж страшно... Там Хайне как-то пару раз говорил, что видит сон, где большой черный пес стоит над распростертым телом Лили.. Жуть О_о
--------------------
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 12:10
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Karok Блин я слышала что вышли новые тома!И мне говорили что там есть ржачные моменты!Выложите мне пару страниц! Вот лови две ))) из третьего )))
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
9 марта 2010 14:18
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Хайне классный! Просто нет слов Цитата: Heine эти аниме и манга просто не так популярны как тот же Наруто или Блич ))) я о том же... с одной стороны это хорошо с другой очь плохо... Цитата: Heine А мой Хайне - эт мой Хайне =^_^= Ага) повесь на него ярлык... собственность Хайне... ой как тя зовут, понастоящему? Цитата: Heine Эт я справа так это ты рисовала? Ты улётная!!! Глазки блистят! |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 14:33
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) так это ты рисовала? Ты улётная!!! loool Глазки блистят! Не )) не я )) я прост такая же как та девчонка Цитата: Narutomanka(JezZal) Ага) повесь на него ярлык... собственность Хайне... ой как тя зовут, понастоящему?
Кристинка я Цитата: Narutomanka(JezZal) я о том же... с одной стороны это хорошо с другой очь плохо... Ну я так думаю: кому интересно тот пусть читает ))) А понравится иль нет эт дело вкуса)))
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
9 марта 2010 14:42
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Ну я так думаю: кому интересно тот пусть читает ))) А понравится иль нет эт дело вкуса))) нет к премьеру по тэге Наруто можно найти кучу всего в инете, а вот насчет псов... выбор не вилик... а так было бы здорово) Цитата: Heine Кристинка я тогда напиши: собственность Кристины и фамилию и отчество=) Цитата: Heine я прост такая же как та девчонка да, да похожи) Она так на него смотрит) ну раз у меня архив не открывается буду читать онлайн) Мне из персонажей больше всех понравилась Наото) |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 14:53
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну раз у меня архив не открывается буду читать онлайн) Мне из персонажей больше всех понравилась Наото) Там все псы хороши ))) Наото тож ))) Сам по себе образ девушки с катаной на все 10+ баллов Цитата: Narutomanka(JezZal) тогда напиши: собственность Кристины и фамилию и отчество=) так и сделаю ужас, я маньяк Цитата: Narutomanka(JezZal) да, да похожи) Она так на него смотрит) love хе хе хе Цитата: Narutomanka(JezZal) а так было бы здорово) да с этим не спорю... даж биография мангаки и та на английском
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
9 марта 2010 14:58
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine да с этим не спорю... даж биография мангаки и та на английском я об этом... очень жаль... почитай последние 3 стр. Умора, там происходил бой между мной и Тайкой... И обязательно выложи картинку Хайне с ярлыком) собственность Кристинки, руки прочь! Цитата: Heine Сам по себе образ девушки с катаной на все 10+ баллов Ага, согласна) |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 15:06
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) И обязательно выложи картинку Хайне с ярлыком) собственность Кристинки, руки прочь! ой пасиб Вот один чел просил кажется выложить косплей ))) Нашла ток такой (самый лучший по крайней мере)
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
9 марта 2010 15:17
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Вот один чел просил кажется выложить косплей ))) Нашла ток такой (самый лучший по крайней мере) эм... малышня... К тому же у Хайне белые волосы, а не блонди. Да и в жизни такого парня не найти! правда ведь? |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 15:26
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Да и в жизни такого парня не найти! правда ведь? эх да правда
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|