Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dogs: Bullets and Carnage/Псы: Вой во тьму, Специально для Heine |
|
Narutomanka(JezZal) |
26 февраля 2010 13:41
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Вот ссылочка на скачку манги )) Там вроде уже 4-й том появился, качайте обязательно ))) спасибо за ссылочку) обязательно скачаю и буду читать) и надо аниме посмотреть) Цитата: Heine Narutomanka(JezZal) спасиб ))))))) да пожалуйста) здесь будем выкладывать всё по теме) |
|
|
|
Heine |
26 февраля 2010 13:47
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Idol Интересное аниме, рамштайнер интересный парень Не только он )) Его напарник Бадоу тоже тот еще кадр! Особенно его любовь к сигаретам))) Его и Хайне называют - альбинос и одноглазый )) Вообще первое чем покарала манга - динамика, движение, особенно рисовка )) Персонажи тоже полюбились практически сразу. У каждого есть Самое Любимое аниме и Самый Любимый герой, так вот мои именно Псы ^^ (хотя че я говорю и так все наверно поняли что я на них помешана )
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
26 февраля 2010 13:53
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Четыре истории о четырех одиноких людях. Михай - бывший киллер, возвратившийся домой для мести и начавший новую жизнь в роли бармена. Хаин - дитя, над которым ставили генетические опыты, сделавшие его похожим на пса. Бадоу - ужасный курильщик, сходящий с ума, если не покурит. Наота - сирота, потерявшая память и мастерски владеющая катаной. Кстати о... Написано немного не правильно. Михаэль - действительно наемник, но не бармен, он просто живет у хозяйки бара)) Хайне - действительно был подопытным, и действительно похож на пса, но скорей не внешностью, а поведением (особенно когда у него начинает башню сносить. Но главная особенность все-таки "ошейник" на его шее, который дает ему..хм, некоторые специфические особенности(смеялась когда в манге Бадоу назвал его "гребаный андэд!" ))) ) А про остальных вроде правда )))
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 февраля 2010 13:53
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Heine, ава Супер) "Счастливое личико" (my happy face) Я уже 1 том качаю)... Цитата: Heine Кстати о... Написано немного не правильно. Михаэль - действительно наемник, но не бармен, он просто живет у хозяйки бара)) Хайне - действительно был подопытным, и действительно похож на пса, но скорей не внешностью, а поведением (особенно когда у него начинает башню сносить. Но главная особенность все-таки "ошейник" на его шее, который дает ему..хм, некоторые специфические особенности(смеялась когда в манге Бадоу назвал его "гребаный андэд!" ))) ) А про остальных вроде правда ))) sorry я просто скопировала, еще не смотрела аниме, да и мангу не читала... Я скачала мангу но не могу открыть, там всё на английском! Чё делать??? Там картинка книг, по моему архив называется. да? Люди помогите!!! Посмотрела первую серию аниме Псы вой во тьму) Мне очень понравилось) А сколько есть серии вообще? я нашла только 4. |
|
|
|
Heine |
26 февраля 2010 17:41
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Я скачала мангу но не могу открыть, там всё на английском! Чё делать??? На английском? странно, я качала русский.. Завтра проверь, ок? сегодня комп плохо уже работает... Там на странице должны быть обложки томов, рядом список глав и название Том1, том 2.... а рядом с названием кнопка скачать. Качаешь, распаковываешь и читаешь... Но я все равно проверю...
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 февраля 2010 17:48
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine На английском? странно, я качала русский.. Завтра проверь, ок? сегодня комп плохо уже работает... Там на странице должны быть обложки томов, рядом список глав и название Том1, том 2.... а рядом с названием кнопка скачать. Качаешь, распаковываешь и читаешь... Но я все равно проверю... нет ни манга, я архив не могу открыть, там картинки (манги) все есть, но не могу отрыть... архив на английском... черт так хотела прочитать. Цитата: Narutomanka(JezZal) А сколько есть серии вообще? я нашла только 4. знаешь? |
|
|
|
Heine |
26 февраля 2010 17:55
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) нет ни манга, я архив не могу открыть, там картинки (манги) все есть, но не могу отрыть... архив на английском... черт так хотела прочитать.
просто попробуй выделить их и извлечь(щелкнув по ним правой кнопкой мыши) в выбранную папку. Цитата: Narutomanka(JezZal) знаешь? Пока сняли только 4-е овашки по прологу манги, 4-е истории. На счет самого сериала еще ничего не известно. Может и нарисуют в ближайшее время...
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 февраля 2010 18:08
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Пока сняли только 4-е овашки по прологу манги, 4-е истории. На счет самого сериала еще ничего не известно. Может и нарисуют в ближайшее время... я скачала себе 4 серии. Но они короткие же... Там начинается история с Михай. Во 2 серии уже рыжий одноглазый парень (Бадоу кажется), ну и Михай участвует. И Хайне тоже... еще 2-ю серию не досмотрела. Цитата: Heine просто попробуй выделить их и извлечь(щелкнув по ним правой кнопкой мыши) в выбранную папку. пробовала не получается |
|
|
|
zhamilovaks |
27 февраля 2010 08:48
|
Доно
|
Посмотрела и очень понравилось.Что-то в аниме особенное есть . 2 и 4 - я серии понравились больше . Вот думаю на днях мангу почитать.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
Heine |
27 февраля 2010 13:40
|
Дикий Цербер
|
Цитата: zhamilovaks Вот думаю на днях мангу почитать. почитай обязательно я вот наконец скачала первые главы 4-го тома
--------------------
|
|
|
Heine |
28 февраля 2010 05:10
|
Дикий Цербер
|
Люди, может кто-нить найти биографию мангаки? Ато я только на английском ее нахожу постоянно не выставишь же так прям в тему
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
28 февраля 2010 07:57
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine Люди, может кто-нить найти биографию мангаки? кто такой? Я досмотрела все 4 серии (они короткие по 15 минут)... И признатся не очень, понравилось... Немного непонятно, просто коротко... Особенно, 4-ая серия... не очень... Heine, я наверное с тобой соглашусь) возможна манга лучше)... хоть и не читала. Но рисовки отличаются... Особенно Хайне в аниме получился не очень... |
|
|
|
Heine |
28 февраля 2010 12:33
|
Дикий Цербер
|
Narutomanka(JezZal), А я сто говорила что должно понравится? Это дело вкуса, я думаю. Мне аниме тож не особо после манги понравилось, хотя ржачный перевод все исправил )) Думаю манга тоже понравится не всем ) но это, как я уже сказала, дело вкуса. У каждого есть какое-то аниме или манга которую он любит больше остальных )))
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
28 февраля 2010 13:44
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Heine А я сто говорила что должно понравится? да нет. Я не жалею что посмотрела) Вот перевод у меня с сабами) Я кадры захватила и в эту тему хотела выложить, но опять проблемы... Цитата: Heine Это дело вкуса, я думаю. Мне аниме тож не особо после манги понравилось, хотя ржачный перевод все исправил )) Думаю манга тоже понравится не всем ) но это, как я уже сказала, дело вкуса. У каждого есть какое-то аниме или манга которую он любит больше остальных ))) конечно же ты права) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
6 марта 2010 13:49
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Karok Бадоу Это тот рыжий парень, который страдает от нихватка никатина? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|