| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |  |  

| Ikuto-fun |    30 августа 2010 17:55 |  
    |  

Аники

| Цитата: maruska анимешка супер думаю 2 сезон всетаки будет а персонажи отлично рисованы так и хочется чтонибуть такоеже нарисовать мне это аниме тоже душу затронуло, надеюсь на его продолжение!  --------------------
 Ыыыыыыы))):Р
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kuro |    31 августа 2010 13:50 |  
    |  

Доно

| Просто прелесть. Очень романтично. Цитата: Gunsui Нет у этого аниме чувство завершенности мне наоборот показалось, что концовка лаконично правильная)))--------------------

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Yuuu^^ |    9 сентября 2010 19:39 |  
    |  

Семпай

| Чёрт-чёрт-чёрт..     я так ждала поцелуя, признания в любви или какие-нибудь действия на это, полный облом      хотя само аниме не напригает, смотрится легко, за 2 дня посмотрела, мимолётно прошло, и нарисовка красивая, если бы не облом в конце, то это аниме было бы Нимфа для меня    Kuro , не думаю что прода будет     тут и так понятно, что вместе будут)) но я таак хотела это увидеть    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Monster Kiubi |    26 сентября 2010 01:31 |  
    |  

Серый страж

| вау......    классная анимешка))     есть над чем посмеяться ....романтика тоже есть.....   ээ...    а где поцелуй в финале????!!!   Анимешников не победить!--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Konohara Shizuma |    27 сентября 2010 00:30 |  
    |  

Кохай

| Чизуу-тяян! Айянаа- тяяян! Нечееестно!       Я тоже хочу, чтоб они с Рю, Казехая-куном  и Савако учились со мной!! Несправедливо. И чтоб Пин преподом был! Они такие.. такие трогательные) настоящие друзья     аниме напоминает чемто по атмосфере, да и по рисовке трогательный комлекс*) доброе и милое)  оставляет только самые теплые чувства) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Aberon |    2 октября 2010 10:41 |  
    |  

Владыка Авалона

| dianissaСогласен +1
 Тормоза они редкие
 --------------------

~ Soli Deo gloria ~~ Вся слава Богу ~

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 07:48 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|