Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Достучаться до тебя/Kimi ni todoke |
|
Ikuto-fun |
 30 августа 2010 17:55
|

Аники
|
Цитата: maruska анимешка супер думаю 2 сезон всетаки будет а персонажи отлично рисованы так и хочется чтонибуть такоеже нарисовать мне это аниме тоже душу затронуло, надеюсь на его продолжение! 
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
Kuro |
 31 августа 2010 13:50
|

Доно
|
Просто прелесть. Очень романтично. Цитата: Gunsui Нет у этого аниме чувство завершенности мне наоборот показалось, что концовка лаконично правильная)))
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Yuuu^^ |
 9 сентября 2010 19:39
|

Семпай
|
Чёрт-чёрт-чёрт.. я так ждала поцелуя, признания в любви или какие-нибудь действия на это, полный облом хотя само аниме не напригает, смотрится легко, за 2 дня посмотрела, мимолётно прошло, и нарисовка красивая, если бы не облом в конце, то это аниме было бы Нимфа для меня Kuro, не думаю что прода будет  тут и так понятно, что вместе будут)) но я таак хотела это увидеть  |
|
|
|
Monster Kiubi |
 26 сентября 2010 01:31
|

Серый страж
|
вау......  классная анимешка))  есть над чем посмеяться ....романтика тоже есть.....  ээ...  а где поцелуй в финале????!!!  Анимешников не победить!
--------------------
 |
|
|
|
Konohara Shizuma |
 27 сентября 2010 00:30
|

Кохай
|
Чизуу-тяян! Айянаа- тяяян! Нечееестно!  Я тоже хочу, чтоб они с Рю, Казехая-куном и Савако учились со мной!! Несправедливо. И чтоб Пин преподом был! Они такие.. такие трогательные) настоящие друзья аниме напоминает чемто по атмосфере, да и по рисовке трогательный комлекс*) доброе и милое) оставляет только самые теплые чувства) |
|
|
|
Aberon |
 2 октября 2010 10:41
|

Владыка Авалона
|
dianissa Согласен +1 Тормоза они редкие
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 01:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|