JeSs, я знаю почему нет)) потому что мечом не умеют так владеть и молнией пулять не могут)) а еще нет глаз таких)) косплей только если))
ты прав
Цитата: Pachanga
Жёстковато, но о вкусах не спорат.
В глубине души он хороший. Только вот ненависть и жажда мести его поглотили. ты просто Наруто не смотрел. Поэтому о нём ничего незнаешь. Но он справедливый) и ради дружбы на многое способен, просто скрывает этого, возможно боится что это проявление слабости или же он слишком гордый и не желает быть как главный герой данного аниме.
А моя половинка была бы больше похожа на "Аой" из "Синее синего", Только не такая скромная и немного по решительней. А в остальном меня всё устраивает. Извените, постер не нашёл.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Да она. Как тебе? Кстати спасибо, постер шикарный.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Такой точно не было. Врядли я мог её пропустить. Хотя скажу честно, у меня их не много.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: