да уж ... но знаешт идеальность тоже отпугивает ... точнее сказать это скучно!
Цитата: Narutomanka(JezZal)
мну длинноволосые мужчинки не нравятся...в реале,
мне тоже но в манге и на картинках очень даже ничего!
Цитата: Narutomanka(JezZal)
похож на живого мужчинку
кстати, да.
Цитата: Meri
всех хочу!!!
хи хи ... а почему бы и нет ... а то мужчинам разрешено многоженство, а женщинам нельзя - несправедливо!! даёшь шведскую семью!!
Цитата: Изумиии
обЫдно таак
а мне в жизни попадались ... причем несколько из них мне нравились как мужчины ... вот было обидно то!!!!!!!!!!!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
нижнюю ... не будем срывать свои пещерные интересы!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Народ а почему говорится половинка? А разве мы не целы??
Я думаю имеется в виду не телесная половинка, а духовная. В душе мы частенько одиноки, вот и пытаемся заполнить эту пустоту.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
JeSs, так а ты чем заполняешь пустоту? ну ка показывай свою половину))
Кстати мне тоже любопытно. А сам я пока не определился, тобешь душа пуста, но свободна.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
ну вот мальчики... такого я себе принца хочу хоть и принцев не существуют в реале...но помечтать хоть можно?? А сейчас я не скем не встречаюсь (в реале)
Из какого он аниме? На вид симпотяга, но хотел бы знать его характер
--------------------
упёртый как осёл, дурак, серьезный, никогда не улыбается. хотя иногда улыбается, только думает о мести, жестокий и... и ... в общем у него много недостатков...
упёртый как осёл, дурак, серьезный, никогда не улыбается. хотя иногда улыбается, только думает о мести, жестокий и... и ... в общем у него много недостатков...
Жёстковато, но о вкусах не спорат. И всё же, вряд ли кто нибудь о себе такого мнения (Это насчёт реала)
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: