Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
Hato san |
28 марта 2013 15:27
|
Загробный судья-демон искуситель
|
как сложно то...но в данный момент в свете не давних собитий так сказать остановлюсь на том.... Эх внешне Такума Ну а характер Гы а там посмотрим может через месяц поменяю своё решение...
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
|
|
|
|
Imai-san |
30 марта 2013 09:51
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Matti-sama я без ума от корейских мальчиков Кошмар))) Цитата: Lonely Wind Но он, на самом деле, заботливый, отзывчивый, добрый и рассудительный. Но только не с юмором! Настасья, вы как всегда! )))) Цитата: etsu831 Баскетбол Куроко Да чу все по Кисе с ума сходят? Мне вот Тайга больше всех нравится Цитата: MIGYMI Показать / Скрыть текст Цитата: Irina_chan Зеро О, а вам билет в дом престарелых! Там вероятность найти седого 99% Х))) Angel of Darkness, И ты тоже по сивым прибиваешься Цитата: Irina_chan Велезепуза Ога самый лучший! Цитата: Hato san там посмотрим может через месяц поменяю своё решение "Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала!" ) Чееерт, он тоже белобрысик, да еще и инопланетянин Х)))) В любом случае, у него просто шикаааарный характер А внешне у меня нет идеала =Ъ Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2013 15:44
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Emmanuel |
5 сентября 2013 01:01
|
Аники
|
До внешности мне особого дела нет. Но вот характер и внешность одного персонажа я идеализирую уже очень давно *.* Рен Тао
--------------------
Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало. |
|
|
|
kokou |
30 января 2015 11:21
|
Сирена полуночи
|
Если смешать этих трех, то может быть Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Куротабо, Итачи, Комамура Сообщение отредактировал kokou - 30 января 2015 11:22
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Биг Найдж |
30 января 2015 12:29
|
Сенсей
|
kokou, заведи большую волкообразную собаку, будет тебе капитан Камамура Кстати, из Блича нравится Нэлл Ту во взрослой форме И капитан Унохана - мудрая, добрая, заботливая женщина Ну, а так, мой фаворит - Сацуки Китаоджи из Ichigo 100% - боевая, спортивная деваха, веселая, и прям как я - честная и прямолинейная Сообщение отредактировал Биг Найдж - 30 января 2015 12:52
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
nvazhnin |
7 мая 2015 13:50
|
Доси
|
1) Рури Гоку(Куронеко), аниме "Моя сестрёнка не может быть такой милашкой", она не главная героиня, хотя главный герой был её парнем. Она милая, добрая, готовит, присматривает за младшими сестричками. 2) Куруми, которая предстаёт перед нами в Date a Live: Encore(OVA 2), аниме "Рандеву с жизнью", она милая и предана любви, раз пошла к любимому человеку, даже зная, что за ней придёт Куруми из настоящего времени и убьёт её, кто смотрел поймёт. 3) Юки Асуна, аниме "Sword Art Online", в ней мне нравится всё, но это не значит что я выделяю её из выше перечисленных, просто о ней рассказывалось на много больше ведь она почти главный персонаж SAO, а другие второстепенные персонажи в своих аниме. Сообщение отредактировал nvazhnin - 7 мая 2015 13:50 |
|
|
|
Lisp |
20 июня 2015 12:19
|
Сенсей
|
Хоро/Холо мудрая. Добрая, мудрая, коварная, нежная и главное пушистая! Проблема бы была только из-за моей любви к собакам и кошкам. Но я бы следил за блохами! Купал, расчесывал, грел, обнимал и вообще не отпускал (где тут смайл злостного маньяка?!). Сообщение отредактировал Lisp - 20 июня 2015 12:20
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|