Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
Аббадон |
13 марта 2010 13:23
|
Аники
|
Цитата: anutka а это может только казаться...ты ее настолько хорошо знаешь??? не вам ли судить о том на сколько хорошо я ее знаю, миледи )))? Знаю ее, на столько чтобы любить. Она не совсем красавица, но ум у нее потрясающий ))) Цитата: anutka вот именно ...если ты ее дабьешься...то просто тебе уже будит не интересно...есть у меня такой знакомый... Не равняйте меня с другими, миледи ))) Люди далеко не все одинаковы. Что если я хочу прожить с ней всю мою жизнь? Кто сказал что мне будет не интересно? Мне очень нравится общаться с ней, нравится ее голос ее манеры. Она человек с которым мне хорошо.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 13:27
|
Особая персона
|
Цитата: Аббадон Не равняйте меня с другими, миледи ))) я не ровняла, а предположила и сказала что у меня есть пример...разве это плохо??? Цитата: Аббадон не вам ли судить о том на сколько хорошо я ее знаю, миледи )))? и здесь я задала просто вопрос...ты не хочешь чтоб я высказывала свое мнение...?
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 13:33
|
Аники
|
Цитата: anutka я не ровняла, а предположила и сказала что у меня есть пример...разве это плохо??? Не обижайтесь миледи но прозвучало это по иному )) Цитата: anutka и здесь я задала просто вопрос...ты не хочешь чтоб я высказывала свое мнение...? Я жажду выслушать вас, но я просто ответил вам. Если сказал что-то не так, как вы ожидали простите. Я считаю что лучше человека никто ведь не узнает о его чувствах и отношениях с другими.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 13:48
|
Особая персона
|
Цитата: Аббадон Не обижайтесь миледи но прозвучало это по иному ))
я не обижаюсь...мы просто не поняли друг друга , вот и все! Цитата: Аббадон Я считаю что лучше человека никто ведь не узнает о его чувствах и отношениях с другими. справедливое утверждение!
--------------------
|
|
|
adrenalin |
13 марта 2010 13:53
|
Кохай
|
Zellos, А сколько тебе лет??? Скоро 17 если что! Аббадон, anutka, Не ссорьтесь из-за мелочи Narutomanka(JezZal), да? Я думала 20, что ли... наверное из за авы... Я весьма польщён, если я на аву дедка поставлю то вы будите думать что мне 90 лет! Сообщение отредактировал adrenalin - 13 марта 2010 13:58 |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 14:12
|
Особая персона
|
Цитата: adrenalin Не ссорьтесь из-за мелочи
мы не ссорились а высказывали свое мнение)))
--------------------
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 14:19
|
Аники
|
Цитата: anutka мы не ссорились а высказывали свое мнение))) Согласен с миледи )) С девушками грех ссорится.
--------------------
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 14:27
|
Особая персона
|
Цитата: Аббадон Согласен с миледи )) С девушками грех ссорится. такой культурный... миледи только ты так говоришь...приятно
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 14:31
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Аббадон, просто джентельмен, который не забывает ставить улыбочки) вместо восклицательных... Цитата: adrenalin Я весьма польщён, если я на аву дедка поставлю то вы будите думать что мне 90 лет! и не только по поводу авы... говоришь ты как взрослый парень) Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 13 марта 2010 14:51 |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 14:33
|
Аники
|
Цитата: anutka такой культурный...миледи только ты так говоришь...приятно Увы привык только так ))) Цитата: Narutomanka(JezZal) Вот на меня действительно вчера наехали Аббадон, просто джентельмен, который не забывает ставить улыбочки) вместо восклицательных... Хм... Не считаю себя настоящим джентльменом но ради вас милые дамы постараюсь им стать ))
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 14:38
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Аббадон Хм... Не считаю себя настоящим джентльменом но ради вас милые дамы постараюсь им стать )) ну по край немере ты не настолько глуп чтобы спорить с девушкой Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 13 марта 2010 15:07 |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 14:43
|
Аники
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну по край немере ты не настолько глуп чтобы спорить с девушкой Спорить с девушкой...? невольно вспомнился один из моих любимых афоризмов: Если девушка не права - пойди и извинись ))) Лично я вообще споры считаю ненужной глупостью. Я только выражаю свое мнение, а согласны с ним или нет дело оппонентов. А вот обижать девушку..Боже помилуй! Это ж совсем некрасиво!
--------------------
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 14:45
|
Особая персона
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) который не забывает ставить улыбочки) вместо восклицательных... kawai Хм...на меня не намекаешь???Я теперь не ставлю восклицательных...стараюсь по крайней мере...только улыбочки!!!))))))
--------------------
|
|
|
adrenalin |
13 марта 2010 15:01
|
Кохай
|
Narutomanka(JezZal), И какого Цитата: Narutomanka(JezZal) и не только по поводу авы... говоришь ты как взрослый парень) Оо.. я весьма польщён,может умом я как взрослый, да и ростом я 187 см Надеюсь я не самый низкий здесь! Сообщение отредактировал adrenalin - 13 марта 2010 15:02 |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 15:10
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: adrenalin И какого ты его незнаешь, хотя может и знаешь... Цитата: adrenalin может умом я как взрослый, да и ростом я 187 см мда...супермощный демон, еще такой скромный) Цитата: adrenalin Надеюсь я не самый низкий здесь! я выше! |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 15:22
|
Особая персона
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Цитата: adrenalin Надеюсь я не самый низкий здесь! нет я ниже...
--------------------
|
|
|
Heine |
14 марта 2010 12:26
|
Дикий Цербер
|
Цитата: anutka нет я ниже... Хе хе хе ! неа! Я!
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|