Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
adrenalin |
11 марта 2010 18:20
|
Кохай
|
я бы хотел что-бы она была такой! |
|
|
|
TOTA |
12 марта 2010 21:03
|
Семпай
|
Хороший вкус, adrenalin, красивая девочка |
|
|
|
anutka |
12 марта 2010 22:54
|
Особая персона
|
Цитата: TOTA красивая девочка super она то красивая , но не мог же он ее только из за внешности выбрать?!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
TOTA |
12 марта 2010 23:15
|
Семпай
|
Цитата: anutka она то красивая , но не мог же он ее только из за внешности выбрать? У мальчиков внешность всегда на первом месте, все остальное рассматривается потом |
|
|
|
anutka |
12 марта 2010 23:43
|
Особая персона
|
Цитата: Zellos adrenalin, А сколько тебе лет??? badsmile ему 16, а что?
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
12 марта 2010 23:52
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: anutka ему 16, а что? да? Я думала 20, что ли... наверное из за авы... |
|
|
|
Bupyc |
13 марта 2010 12:09
|
Доси
|
А мне не нужна просто тупа красивая... я ревнивый, не хотелось бы чтоб на мою подругу пялились (именно пялились, типа попка, титьки, личико и т.д.) другие парни... Ну а так титьки должны быть не меньше 3 размера
--------------------
Истинное благодеяние это когда в ответ не хочется благодарить! |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 12:15
|
Аники
|
Цитата: Bupyc А мне не нужна просто тупа красивая... я ревнивый, не хотелось бы чтоб на мою подругу пялились (именно пялились, типа попка, титьки, личико и т.д.) другие парни... Ну а так титьки должны быть не меньше 3 размера Ужасное представление о женщинах (поморщился) Женщина, по мне, должна в первую очередь обладать внутренней красотой. Люблю девушек с острым складом ума. На противоположных им, раскрашенных и разодетых, без жалости не взглянешь. А женщина обладающая и красотой и умом - явление исключительно редкое.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Bupyc |
13 марта 2010 12:23
|
Доси
|
Цитата: Аббадон А мне не нужна просто тупа красивая ну я о том же, что тупая красивая не нужна...
--------------------
Истинное благодеяние это когда в ответ не хочется благодарить! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
13 марта 2010 12:23
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Аббадон Ужасное представление о женщинах (поморщился) Женщина, по мне, должна в первую очередь обладать внутренней красотой. Люблю девушек с острым складом ума. На противоположных им, раскрашенных и разодетых, без жалости не взглянешь. А женщина обладающая и красотой и умом - явление исключительно редкое. Цитата: Bupyc Ну а так титьки должны быть не меньше 3 размера неплохо |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 12:48
|
Особая персона
|
Цитата: Bupyc Ну а так титьки должны быть не меньше 3 размера aha Ха...я ваш идеал Цитата: Аббадон . Люблю девушек с острым складом ума. и опять я...почему то под ваши иделы подхожу...но в реале вы таких никогда не выбираете... А выбираете разукрашенных тупых кукол!!!
--------------------
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 13:07
|
Аники
|
Цитата: anutka и опять я...почему то под ваши иделы подхожу...но в реале вы таких никогда не выбираете... А выбираете разукрашенных тупых кукол!!! Увы и нет миледи ))) Мой выбор уже года три как пал именно на мой идеал. Но завоевать ее сердце весьма трудно. Надо сказать это делает ее еще более желанной.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
anutka |
13 марта 2010 13:15
|
Особая персона
|
Цитата: Аббадон Надо сказать это делает ее еще более желанной. вот именно ...если ты ее дабьешься...то просто тебе уже будит не интересно...есть у меня такой знакомый... Цитата: Аббадон Мой выбор уже года три как пал именно на мой идеал. а это может только казаться...ты ее настолько хорошо знаешь???
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|