Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
Клубничка_в_шоколадЕ |
7 марта 2010 22:22
|
Семпай
|
Сэйбер, оО Канаме говоришь? тож отличный выбор =))) а мне больше Зеро нрава
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения Я не пью- я дегустирую Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не лгу - я веду себя дипломатично Я не изменяю - я меняю обстановку Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла Я не принцесса - но для некоторых просто подарок, Я не вру - я просто хорошо сочиняю |
|
|
|
Virus |
7 марта 2010 22:24
|
Криминалитет
|
Цитата: Клубничка_в_шоколадЕ а мне больше Зеро нрава Посмотрел пару серий и забросил, чуть не вывернуло...
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Zellos |
7 марта 2010 22:31
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Клубничка_в_шоколадЕ парни просто стесняются свои идеалы показывать. А вот и нет! Нате вам!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Клубничка_в_шоколадЕ |
7 марта 2010 23:20
|
Семпай
|
Virus, эх ты...... Zellos, ух ты...я прям такая же
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения Я не пью- я дегустирую Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не лгу - я веду себя дипломатично Я не изменяю - я меняю обстановку Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла Я не принцесса - но для некоторых просто подарок, Я не вру - я просто хорошо сочиняю |
|
|
|
anutka |
7 марта 2010 23:38
|
Особая персона
|
Цитата: Денис Анюта, так мы и сами парни скромные aha ну конечно)))) Цитата: Virus Нютка, мне кажеться каждий парень мечтает о покладистой и доброй, умной, понимающей половинке. Чтобы не устраивала истерик и ссор. А всегда поддерживала его, но в жизни, зачастую получаеться наоборот. да ну...неужеле не скучно с покладистой и тихой?
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Virus |
7 марта 2010 23:43
|
Криминалитет
|
Цитата: Клубничка_в_шоколадЕ эх ты. Цитата: anutka да ну...неужеле не скучно с покладистой и тихой? я говорил про мечтания, а не про реальность что только не придумаешь в грезах... На самом деле, интерестно иметь дело с личностью, а не с послушной куклой! И это не только мое мнение.
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
anutka |
7 марта 2010 23:54
|
Особая персона
|
Цитата: Virus тоже можем пофантазировать! badsmile ну почему же...я мечтаю допустим...о веселом, добром, любящем меня человеке...самостоятельном и ответственным...+ к этому есть еще некоторое пожелания!
--------------------
|
|
|
anutka |
8 марта 2010 00:15
|
Особая персона
|
Virus, поэтому и существуют идеалы, если б они реально существовали...то не возвышалися они))))а считались обычным типом людей)))
--------------------
|
|
|
anutka |
8 марта 2010 00:18
|
Особая персона
|
Цитата: Virus а в реале чудес почти не бывает... бывает...только мы на них не оращаем внимание...а запоминаем только плохое(
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
8 марта 2010 06:24
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Сэйбер больше всех нравится саске САСКЕ МОЙ МОЙ ГОВОРЮ!!! Цитата: Taika *надела боевую каску* Саске мой!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕТ!!! ОН МОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! Тайка у тебя же Ли есть, зачем к моему лезишь а??? Цитата: Сэйбер мы можем его поделить НИ ФИГА! Я ЖУТКАЯ СОБСТВЕННИЦА! И НЕ С КЕМ ЕГО ДЕЛИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ С ВАМИ!!! Цитата: Сэйбер да ладно тебе, меня больше канаме привлекает Ну и слава БОГУ. А то я нервничать начала... стоило мне вчера застрять в одной теме... и такое устроили! Фу блин! Что вы там не говорили Саске по любому мой, вот вам! Остались с носом) Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 8 марта 2010 06:25 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|