Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хочу чтоб Моя половинка была такой , мечты |
|
Narutomanka(JezZal) |
6 марта 2010 23:30
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Клубничка_в_шоколадЕ, ммм Гаара, необыкновенно), обычно всем нравятся очень кавайные, отличный выбор) Цитата: Клубничка_в_шоколадЕ но боюсь, что он после того как встретит мя будет где то вот таким почему ты так считаешь? |
|
|
|
Клубничка_в_шоколадЕ |
6 марта 2010 23:37
|
Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) почему ты так считаешь? хих..после меня все какие то нервные =)))
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения Я не пью- я дегустирую Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не лгу - я веду себя дипломатично Я не изменяю - я меняю обстановку Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла Я не принцесса - но для некоторых просто подарок, Я не вру - я просто хорошо сочиняю |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
7 марта 2010 19:59
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Клубничка_в_шоколадЕ Гаара-мой...вы чего размечтались? Да мы как то и не настаивали что он наше, было бы приятно иметь такого папу
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Клубничка_в_шоколадЕ |
7 марта 2010 20:03
|
Семпай
|
Цитата: Taika Да мы как то и не настаивали что он наше, было бы приятно иметь такого папу оуу....ну это да =)))
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения Я не пью- я дегустирую Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения Я не опаздываю - меня задерживают важные дела Я не лгу - я веду себя дипломатично Я не изменяю - я меняю обстановку Я знаю себе цену - но ни разу ее не называла Я не принцесса - но для некоторых просто подарок, Я не вру - я просто хорошо сочиняю |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
7 марта 2010 21:02
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Сэйбер мне из наруто больше всех нравится саске *надела боевую каску* Саске мой!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|